Pages:
Author

Topic: MERCATOX Баунти Кампания | Биржа крипто-валют - page 15. (Read 43049 times)

sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Sylenth я всё не пойму ты хэйтишь биржу или восхваляешь?)))

Не то и не другое! Развития могут идти и по плохому сценарию и по хорошему это только домыслы и предположения в адрес биржи! Тут оно видишь как ? Всё зависит от админа и в одно время может быть всё хорошо а в другое всё не так!

Я не на стороне биржи и не против неё! И думаю имею право как плюсы так и минусы обсуждать!
full member
Activity: 175
Merit: 100
Sylenth я всё не пойму ты хэйтишь биржу или восхваляешь?)))
sr. member
сделали бы какие нибудь плюшки для держателей мерки .  например  несколько раз  голосовать за  какую нибудь  монету  или еще что нибудь  Wink
Для мерки было б хорошо если её можно будет менять ,к примеру, на 3 доп. голоса или снижение комисси на 30% на неделю .....
В общем тратить её.

Да ну ребят вы чушь какую то несете)) Если биржа раскрутится и будет все круто тогда вы не за что эти акции не на что не захотите менять!)))
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
сделали бы какие нибудь плюшки для держателей мерки .  например  несколько раз  голосовать за  какую нибудь  монету  или еще что нибудь  Wink
Для мерки было б хорошо если её можно будет менять ,к примеру, на 3 доп. голоса или снижение комисси на 30% на неделю .....
В общем тратить её.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
sr. member
Там то вообще потихой мерок осталось на продажу, а потом то никто продавать не будет) следующая цена зависит от разрабов, как щас стартанёт биржа после киви и ещё всяких ништяков так и переоценят акции, может вообще сразу х10 сделают потому что там всего-то 17292.6214904 токенов.

Да ощущения что биржу не кому дорабатывать! Даже мелкие косяки никто не переделывает!

И киви прикрутят толку не будет так как новые монеты не добавляют почему то! Нормальные биржи на старте много хороших монет сразу добавляют и норм работают а тут к бирже не доверия не чего нет а какое то нахрен голосования устраивает!
full member
Activity: 175
Merit: 100
Там то вообще потихой мерок осталось на продажу, а потом то никто продавать не будет) следующая цена зависит от разрабов, как щас стартанёт биржа после киви и ещё всяких ништяков так и переоценят акции, может вообще сразу х10 сделают потому что там всего-то 17292.6214904 токенов.
sr. member
Смотрите-ка, мерка похоже на 500 закрепилась, желающих слить ниже цены ико больше не осталось. Ждем добавления киви и на луну

Где ты видишь 500? 0.00498000 цена! не путай!

Я округлил, суть от этого не меняется

Вот именно меняется суть! Так как ордер стоит уже ниже 500) по сути уже нет в твоих словах сути  Grin
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Смотрите-ка, мерка похоже на 500 закрепилась, желающих слить ниже цены ико больше не осталось. Ждем добавления киви и на луну

Я округлил, суть от этого не меняется
sr. member

hero member
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
По Монеро наверное есть определенные трудности и связаны они со всеми монетами на алгоритме CryptoNight. Не на кажой бирже они есть. Но если справятся - а я верю что справятся, то и таким как Карбованец - путь будет легким.
hero member
Everything will be fine
ПРосто прочитал сообщение Voting winners coins and waiting to add to the listing: Swiscoin (SCN) - 170 votes
sr. member
Swiscoin (SCN) - єто не крипта в чистом виде - а ПИРАМИДА. МЛМ. Поєтому я очень удивлюсь если она там долго задержится.

О чем ты говоришь? Её там ещё нет и будет ли вообще фиг его знает!
hero member
Everything will be fine
Swiscoin (SCN) - єто не крипта в чистом виде - а ПИРАМИДА. МЛМ. Поєтому я очень удивлюсь если она там долго задержится.
sr. member
Ребята - помогите стать [KRB] Карбованець  сильнее. Проголосуйте за интересную монетку.
https://mercatox.com/coins/list&page=2
Вам нажать одну кнопочку а нам будет приятно. А то разные МлМ недоманеты выходят - а действительно достойные нет.
Голосовать можно сразу за несколько монет.

А почему бы вознаграждения не ввести за голос? Тем кому не интересна ваша валюта почему должны голоса отдавать просто так?

Вас никто ни к чему не принуждает. Человек лишь попросил о помощи - в ваших силах ему отказать - это с одной точки зрения. А с другой - ваши алчные фантазии контрпродуктивны - у Карбованца есть Комьюнити - и его присоединение, к развивающейся молодой бирже Меркатокс, пойдёт только на пользу.

Развивающейся и молодой бирже пошел бы на пользу egaas, это прям то что доктор прописал, и я считаю что его нужно добавлять без голосования пока это не сделал кто то другой

Да там походу какие то проблемы с добавлением монет и админ об этом умалчивает  Sad
Есть конкретная инфа или просто мысли вслух?Пока там довольно оперативно добавляли.

Мысли в слух [  Smiley Grin Да просто смотрю Monero нельзя ввести вывести и в процессе долго чет стоит не могут доделать. Победила монета Swiscoin (SCN) а её почему то не добавляют  Undecided  
sr. member
Activity: 574
Merit: 251

Развивающейся и молодой бирже пошел бы на пользу egaas, это прям то что доктор прописал, и я считаю что его нужно добавлять без голосования пока это не сделал кто то другой
Тут полностью согласен, новая монетка которая не торгуется на других биржах создаст хороший обьем для биржи. А вообще было бы отлично добавить тот же vsl и другие монеты которые не представлены на больших биржах.
sr. member
Activity: 448
Ребята - помогите стать [KRB] Карбованець  сильнее. Проголосуйте за интересную монетку.
Вам нажать одну кнопочку а нам будет приятно. А то разные МлМ недоманеты выходят - а действительно достойные нет.

А почему бы вознаграждения не ввести за голос? Тем кому не интересна ваша валюта почему должны голоса отдавать просто так?

Вас никто ни к чему не принуждает. Человек лишь попросил о помощи - в ваших силах ему отказать - это с одной точки зрения. А с другой - ваши алчные фантазии контрпродуктивны - у Карбованца есть Комьюнити - и его присоединение, к развивающейся молодой бирже Меркатокс, пойдёт только на пользу.

Да там походу какие то проблемы с добавлением монет и админ об этом умалчивает  Sad
Есть конкретная инфа или просто мысли вслух?Пока там довольно оперативно добавляли.
sr. member

hero member

Pages:
Jump to: