Pages:
Author

Topic: MERCATOX Баунти Кампания | Биржа крипто-валют - page 16. (Read 43049 times)

sr. member
Activity: 381
Merit: 250
Ребята - помогите стать [KRB] Карбованець  сильнее. Проголосуйте за интересную монетку.
https://mercatox.com/coins/list&page=2
Вам нажать одну кнопочку а нам будет приятно. А то разные МлМ недоманеты выходят - а действительно достойные нет.
Голосовать можно сразу за несколько монет.

А почему бы вознаграждения не ввести за голос? Тем кому не интересна ваша валюта почему должны голоса отдавать просто так?

Вас никто ни к чему не принуждает. Человек лишь попросил о помощи - в ваших силах ему отказать - это с одной точки зрения. А с другой - ваши алчные фантазии контрпродуктивны - у Карбованца есть Комьюнити - и его присоединение, к развивающейся молодой бирже Меркатокс, пойдёт только на пользу.
sr. member
Activity: 266
Зачем. Попадание на любую биржу - должно быть бесплатным. Тем более проект создается энтузиастами - без премайна и сбора денег. Все добровольно на пожертвования поклонников и за личные средства разработчиков. пускай платят те кто не уверен в своей монете или те кто ее создал для "стрижки овец". Хорошая монета - рано или поздно - попадет на биржу. Главное не торопится.

Былаб крутая монета выб тут не просили голосовать за неё!
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Зачем. Попадание на любую биржу - должно быть бесплатным. Тем более проект создается энтузиастами - без премайна и сбора денег. Все добровольно на пожертвования поклонников и за личные средства разработчиков. пускай платят те кто не уверен в своей монете или те кто ее создал для "стрижки овец". Хорошая монета - рано или поздно - попадет на биржу. Главное не торопится.
sr. member
Activity: 266
Ребята - помогите стать [KRB] Карбованець  сильнее. Проголосуйте за интересную монетку.
Вам нажать одну кнопочку а нам будет приятно. А то разные МлМ недоманеты выходят - а действительно достойные нет.

А почему бы вознаграждения не ввести за голос? Тем кому не интересна ваша валюта почему должны голоса отдавать просто так?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Ребята - помогите стать [KRB] Карбованець  сильнее. Проголосуйте за интересную монетку.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Voting winners coins and waiting to add to the listing: Swiscoin (SCN) - 170 votes

Ждём на торгах!!!

Вообще-то Swiscoin не является криптовалютой, это обычная распиаренная МЛМ пирамида.
Ну если  все-таки добавят, то думаю посещаемость и обороты возрастут, влошенцев там вроде немало.

уже вроде скаманула она, с c-cex удалили сегодня
hero member
Activity: 658
Merit: 502

это 2200-ая по счету биржа : на coinmarket))
Ничего страшного, главное что она там есть, уже хорошо.
sr. member
Activity: 448
а вы уже мозжете сказать точно будет киви или нет? точнее будет ли оно когда-нибудь, или уже точно не будет? или еще неопределённость?)
admin1: Киви будет в ближайшее время
admin1: возможно даже на этой неделе, но не точно
 Админ в чате ответилSmiley

Ракета, под названием MERCA, отбросила вторую ступен, и готовится выйти на орбиту. Попкорн готов
Курс хороший, но вот когда выйдет на цену краудсейла, тогда можно и подумать, что с ними делать.
Да вроде вчера ещё вышли.
sr. member
Activity: 340
Merit: 254
CREATE YOUR OWN CRYPTO-CURRENCY WITH ETHEREUM 150$
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Если они откроют киви, да еще и без комиссии, туда все ломанутся с ебита, так как большинство используют ебит в качестве обналичивания средств
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
sr. member
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
а вы уже мозжете сказать точно будет киви или нет? точнее будет ли оно когда-нибудь, или уже точно не будет? или еще неопределённость?)

Ракета, под названием MERCA, отбросила вторую ступен, и готовится выйти на орбиту. Попкорн готов
Курс хороший, но вот когда выйдет на цену краудсейла, тогда можно и подумать, что с ними делать.
sr. member
Activity: 302
Voting winners coins and waiting to add to the listing: Swiscoin (SCN) - 170 votes

Ждём на торгах!!!

Вообще-то Swiscoin не является криптовалютой, это обычная распиаренная МЛМ пирамида.
Ну если  все-таки добавят, то думаю посещаемость и обороты возрастут, влошенцев там вроде немало.
hero member

full member
Activity: 175
Merit: 100
hero member
Ёбиту помогло только то, что и них очень четко все налажено с киви. Очень быстро у них работает вывод с киви, да и комисиия не кусачая
Что значит комиссия не кусучая? 3% сейчас - не кусучая, а было 4%. С учетом того, что отправка с кошелька на кошелек на Киви беспроцентная, то еще какая кусучая (вот слово то как пристало  Smiley )
Йобит манипулирует комиссией как хочет, у него уже есть на это полное право, потому что много игроков биржу юзают. Здесь нужно сначала ставить 0%, а потом уже когда жирком обрастут, то и вертеть по ветру, откуда дуть будет.

Я еще помню времена когда торговал на BTC-e, что вы вообще знаете о кусучей комиссии ? Grin
Там камса доходила до 5%
Не знаю как для других, для меня комиссия в 3 % не такая уж и большая, меня вполне устранивает, учитывая что деньги я получаю мгновенно а не как с btc-e по 3 дня можно было сидеть в холодном поту и стараться думать только о хорошем, что битки все таки прилетят
sr. member

Хехе, чтобы у биржи был доход 100 биткойнов в сутки, у неё должен быть объём 50к биткойнов. На Poloniex в обычные дни объём порядка 10к, а в лучшие бывает достигает 50к, а иногда даже в разы превосходит, например, у ETC  и XMR  объём был более 100к. Я понимаю, хочется считать себя удачным инвестором, в мыслях считаешь прибыль, но лучше оставить эти влажные мечты (то есть положить свои токены на полочку пылиться до лучших времён, потому как наступят эти времена, очевидно, нескоро) и перейти к другим хорошим проектам.

Вот я не понимаю почему многие не воспринимают данную биржу серьёзно? Чем она хуже других? Насколько я знаю биржа Yobit буквально за год раскрутилась и вчера кто то сказал что у неё вчера 2000 битков была прибыль! Так что и у этой биржи хорошее будущее не за горами! Лучше бы голосовали все за монеты и приглашали чем говорить что это не скоро будет да и будет ли вообще! Как незнаю кто ведёте себя! Быстрее пропиарим её все быстрее и прибыль будет!!!
Существует много хороших бирж, как минимум 10 из которых можно отнести к топовым. Они доказали своё право на существование пройдя долгий путь становления. Они надёжны и привычны. Чтобы привлечь к себе внимание, заставить кого-то выйти из этой зоны, биржа должна иметь хоть какую-то фишку. Например, liqui делает расписки (IOU), в определённой ситуации я бы пошёл торговать туда. Не так давно появилась биржа Gemini, основанная братьями Уинклвосс - за ними уже стоит репутация. На Mercatox мне нравится возможность прямого обмена крипты на электронную валюту, но это не заставит меня пойти туда торговать, потому как есть уже отработанные схемы. Голосование - интересная фишка, она может привлечь часть людей, но в общем-то больше ничего не заставит недержателя токенов Merca идти на Mercatox. Ставку надо делать на свежие монеты и криптоновичков. А вообще, учитывая финансовые проблемы(неудачное ICO, убыточность), кто вообще знает, что биржа не закроется завтра?
Гарантий в крипте никто и никогда не дает,даже крупные биржи периодически скамятся и вскрываются.Но кого это пугает?А ставку они сделали уже-на большой выбор фиата и низкие комиссии.Когда QIWI подключат-это будет лучшее предложение на рынке.0.5%-дешевле только даром.И весь рублёвый сектор с Yoibt к ним переедет.А по мере увеличения доверия и не только рублёвый.
sr. member
Pages:
Jump to: