Pages:
Author

Topic: MERCATOX Баунти Кампания | Биржа крипто-валют - page 19. (Read 43049 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 500
Попробовал поработать с MERCATOX, уже сложились первые впечатления. Биржа переживает начальный этап своего развития, и, конечно, страдает типичными болезнями роста молодых пректов.Сильно хромает юзабилити, например, я не могу из списка кошельков перейти сразу к торгам нужной мне монетой, ссылок с монет пока просто нет. Очень маленькие объемы торгов. Чтобы привлечь новых трейдеров владельцам необходимо быстро добавлять перспективные монеты на самой ранней стадии их развития. Иначе мало кто пойдет сюда торговать уже всем известными монетами...

Желаю владельцам MERCATOX быстрого и успешного развития!
Согласен зачем создавать такой гемор с добавлением криптыHuh чтобы голосовали?
Добавляли бы за деньги к примеру за 50$  и быстрее была  прибыль, больше людей приходило на биржу
правильно делают, на данный момент важно привлечь людей и создать обороты. а там дальше может и изменят систему добавления когда обороты станут приличными.

Чтобы трейлеры подтянулись должны быть весомые преимущества, такие как отсутствие комиссии, быстрое добавление новых монет, поведение ИКО. По другому не раскрутятся.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Попробовал поработать с MERCATOX, уже сложились первые впечатления. Биржа переживает начальный этап своего развития, и, конечно, страдает типичными болезнями роста молодых пректов. Сильно хромает юзабилити, например, я не могу из списка кошельков перейти сразу к торгам нужной мне монетой, ссылок с монет пока просто нет. Очень маленькие объемы торгов. Чтобы привлечь новых трейдеров владельцам необходимо быстро добавлять перспективные монеты на самой ранней стадии их развития. Иначе мало кто пойдет сюда торговать уже всем известными монетами...

Добавляли бы за деньги к примеру за 50$  и быстрее была  прибыль, больше людей приходило на биржу
правильно делают, на данный момент важно привлечь людей и создать обороты. а там дальше может и изменят систему добавления когда обороты станут приличными.
full member
Activity: 175
Merit: 100
ну что ребят, вот мы и откупили все токены ниже 0.005 ( цены ико ) посмотрим как будет дальше, ну я тоже думаю что пока чего-то нового типо киви не добавят цена резко не подрастет.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Кто в курсе когда они начнут продавать то что не продали?
Учитывая развитие платформы цена на следующем ИКО будет не меньше 0.01 BTC за 1 МЕРКА.
sr. member
Мерку кто скупает так активненько. Цена уже почти до икошной дошла. А до ляма сатох рукой подать, на продажу очень мало монет.

Немножко сдвинулась вверх, это радует. Выйдет выше 500 000 сатох можно ожидать и прорыва на 1 млн. сат. Монет мало и прокачать курс можно до любого уровня. Нашелся бы только кто заинтересован в этом кроме баунтистов.
500 000 своеобразный рубеж-выше брать будут неохотно,кто хотел уже купил.И ниже лить некому уже.Для резкого роста до  ляма нужны позитивные изменения(например рублёвый Qiwi) и новые пользователи.Но в общем лям пробьёт конечно,не вопрос.МЕРКА -товар  ограниченный.И дефицитный уже. Grin
sr. member
Activity: 434
Кто в курсе когда они начнут продавать то что не продали?
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Мерку кто скупает так активненько. Цена уже почти до икошной дошла. А до ляма сатох рукой подать, на продажу очень мало монет.

Немножко сдвинулась вверх, это радует. Выйдет выше 500 000 сатох можно ожидать и прорыва на 1 млн. сат. Монет мало и прокачать курс можно до любого уровня. Нашелся бы только кто заинтересован в этом кроме баунтистов.
sr. member
Халява закончилась.Было 4000 МЕРКИ выдано на баунти.Продано больше 3800.Остальное меньше цены ИКО продавать не будут.Ну крошки на срочные нужды в расчет можно не брать.Следуюшее ИКО всяко дороже будет учитывая развитие платформы.По 0.01 BTC поставят-разумная цена.А может и выше,по дивидендам видно будет.
sr. member
Биржа позиционируется как P2P, значит ли это, что в перспективе она полностью перейдёт на самообеспечение и комиссия будет отменена?
Самообеспечение без комиссии-это типа я торгую и зарабатываю,а вы мне это процесс обеспечьте бесплатно?
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
sr. member
По твоему только если привнести, что то новое тогда будет доход.
По-моему мнению вкладывать нужно туда, где будет прибыль, все остальное пустая трата времени и средств.

... да и вообще бежать от крипты подальше надо, там же хаккеры и мошенники.
Будешь отрицать факты взлома и когда люди попадают на бабки? Ну, ну... )

Меркатокс показывает вполне не плохой старт, сравнительно со многими новыми биржами, у которых объемы вообще нулевые и ни каких инструментов для привлечения.
На мерке объемы нулевые - это видно уже невооруженным глазом. Не пойму почему тебе этого не заметно Shocked

Твои доводы подкреплены лишь твоими доводами и ни более.
Мои доводы подкреплены картиной происходящего.
1-На МЕРКЕ я уже х2 сделал(посмотри рост цены за неделю)И не забываем что Мерку намайнить и слить нельзя,только купить и продать дороже.Как минимум не хуже чем ROM на Yobit.А по факту гораздо лучше,учитывая возможность срочной продажи по рынку и начисления дивидендов.
2-Никто от взлома не застрахован,но ломать будут сначала самые крупные биржи.
3-Средний оборот на бирже 0.0015 BTC на одну учётку в сутки,что учитывая возраст биржи и маленькое количество представленных монет довольно неплохой показатель.По мере увеличения пользователей и торговых пар показатели будут расти в геометрической прогрессии.А по фиату(по комсе) у них сейчас ЛУЧШЕЕ предложение на рынке.QIWI рублёвый включат-весьYobit мгновенно переедет  к ним.
4-картина пока простая-цена на МЕРКУ,как и количество пользователей показывает стабильный рост.
full member
Да уж, печально. Тогда походу нескоро мы увидим действительно децентрализованную биржу. Несколько лет как минимум ждать, если инвестиций больше не будет. Рано я обрадовался.
так инвестиции будут, в запасе у разрабов много непроданной меркиSmiley
sr. member
Merit: 265
Да уж, печально. Тогда походу нескоро мы увидим действительно децентрализованную биржу. Несколько лет как минимум ждать, если инвестиций больше не будет. Рано я обрадовался.
sr. member
Activity: 350
Merit: 251
Попробовал поработать с MERCATOX, уже сложились первые впечатления. Биржа переживает начальный этап своего развития, и, конечно, страдает типичными болезнями роста молодых пректов. Сильно хромает юзабилити, например, я не могу из списка кошельков перейти сразу к торгам нужной мне монетой, ссылок с монет пока просто нет. Очень маленькие объемы торгов. Чтобы привлечь новых трейдеров владельцам необходимо быстро добавлять перспективные монеты на самой ранней стадии их развития. Иначе мало кто пойдет сюда торговать уже всем известными монетами...

Внимание! Уважаемые пользователи и разработчики монет! Для добавления монет в листинг вы можете пригласить проголосовать своих друзей, держатели для монет и т.д. Пожалуйста, будьте честными! Один человек может проголосовать только один раз. Не создавайте пользователей афера одноразового использования электронной почты, так как эти голоса будут удалены. Надеемся на ваше понимание и сотрудничество.Дебилизм
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Спросил на бирже про то как скоро Mercatox будет децентрализованной и получил ответ - admin: "эта централизованная биржа тоже останется, будет 2 вида"
Это как вообще? Я себе так представляю эту биржу, без посредников, поскольку она позиционируется как P2P, то есть смысла в ещё одной как бы и нет получается. Кроме того, никто мне ни тут ни там так и не ответил про комиссию. Если одна из бирж будет децентрализована, то платить кому-либо за посредничество незачем, то есть автоматически нужда в централизованной бирже с комиссией отпадает. Кто-то может прояснить это высказывание? Такое ощущение, что создатели хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
Создатели вложили немало лавандоса в проект. Им нужно это все отбить. Поэтому вопросы о P2P-бирже и других высоких материях никто обсуждать не будет. По крайней мере сейчас. Или все это останется на уровне "обсуждалок".

Разве не инвесторы вложили в этот проект, купив меркатокены?) И думаю все вложились в идею децентрализованной биржи, если это не будет выполняться, то токены очень быстро обесценятся. Но, возможно, в том и состоит сама идея. Биржа уже получила, что хотела.
что получила? инвестрировали то копейки))

Они явно потратили в десятки раз больше, чем инвестировали в них.
Пока еще рано смотреть, биржа совсем молодая
full member
Спросил на бирже про то как скоро Mercatox будет децентрализованной и получил ответ - admin: "эта централизованная биржа тоже останется, будет 2 вида"
Это как вообще? Я себе так представляю эту биржу, без посредников, поскольку она позиционируется как P2P, то есть смысла в ещё одной как бы и нет получается. Кроме того, никто мне ни тут ни там так и не ответил про комиссию. Если одна из бирж будет децентрализована, то платить кому-либо за посредничество незачем, то есть автоматически нужда в централизованной бирже с комиссией отпадает. Кто-то может прояснить это высказывание? Такое ощущение, что создатели хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
Создатели вложили немало лавандоса в проект. Им нужно это все отбить. Поэтому вопросы о P2P-бирже и других высоких материях никто обсуждать не будет. По крайней мере сейчас. Или все это останется на уровне "обсуждалок".

Разве не инвесторы вложили в этот проект, купив меркатокены?) И думаю все вложились в идею децентрализованной биржи, если это не будет выполняться, то токены очень быстро обесценятся. Но, возможно, в том и состоит сама идея. Биржа уже получила, что хотела.
что получила? инвестрировали то копейки))
sr. member

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
full member
ну я тоже когда рыбу ем не хочу косточкой подавитьсяSmiley
sr. member
Pages:
Jump to: