Pages:
Author

Topic: MERCATOX Баунти Кампания | Биржа крипто-валют - page 22. (Read 43049 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 500
Я конечно извиняюсь, может за необоснованные сомнения, но кто-нибудь находил через поисковик хоть один из профилей разработчиков в социальных сетях ?
Вот их имена внизу страницы https://mercatox.com/crowdsale (Oles Bodnytsky, Canada; Ann Dunaevska, Canada).
Я такие в упор не могу найти ни в твиттере, ни в фейсбуке, ни в гугле
Я даже на счет этого и не задумывался,есть биржа и есть.А может не задумывался из за того что на бирже не торгую)
hero member
Activity: 560
Я конечно извиняюсь, может за необоснованные сомнения, но кто-нибудь находил через поисковик хоть один из профилей разработчиков в социальных сетях ?
Вот их имена внизу страницы https://mercatox.com/crowdsale (Oles Bodnytsky, Canada; Ann Dunaevska, Canada).
Я такие в упор не могу найти ни в твиттере, ни в фейсбуке, ни в гугле
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Ну да, так именно и подумал.
Сейчас биржу вообще тяжело раскрутить. Взять ту же Ликви, только сейчас что-то похожее на торги пошло. А работают уже явно не один месяц. Короче посмотрим, что здесь получится.
Да нормально все будет. Лучше скажите, когда их программа лояльности стартует? Я бы в социалках поучаствовал. Только не пойму как там баллы эти куда переводить?

На предыдущей странице написано, что программа лояльности открыта https://bitcointalksearch.org/topic/m.17567711 соответственно все уже должно работать. Просто начисления будут идти раз в неделю.
hero member
Activity: 546
Merit: 502

На платформе MERCATOX уже более 1000 пользователей!

https://mercatox.com/news/0ver-1000-users

Отлично, биржа не плохая, со временем подтянется к более крупным если разрабы будут и дальше так же активно ее продвигать и привлекать активных трейдеров интересными акциями и возможностями.
hero member
Activity: 784
Сейчас биржу вообще тяжело раскрутить. Взять ту же Ликви, только сейчас что-то похожее на торги пошло. А работают уже явно не один месяц. Короче посмотрим, что здесь получится.
Да нормально все будет. Лучше скажите, когда их программа лояльности стартует? Я бы в социалках поучаствовал. Только не пойму как там баллы эти куда переводить?
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
В настройки безопасности добавлен 2FA Google Authenticator

Уважаемые пользователи платформы MERCATOX!

В настройки безопасности добавлена двухфакторная аутентификация с использованием Google Authenticator. Включив данный вид двухфакторной аутентификации Вы будете вводить код подтверждения при входе в аккаунт и выводе средств.

Помимо этой возможности в Вашем профиле в настройках безопасности доступны такие функции:

- 2FA по емейл

- Список белых IP адресов.

Настоятельно рекомендуем использовать хотя бы один из доступных вариантов по защите Вашего аккаунта от злоумышленников.

Обезопасьте свой аккаунт и свои средства!

А вот это уже очень нужная функция Cool
Вообще не понятно как без таких функций биржа стартовать может! Как аналогия - сайт без сертификата, тоже самое.
Мерки сделали "двушку", что должно было быть с самого начала, а теперь как важное обновление преподносится. Прикольненько.
были функции 2fa через емайл, и белый айпи. так что нормально биржа стартовала, аналогия беспантовая. Или вы подумали что там вообще не было 2fa ?
sr. member
Activity: 381
Merit: 250
Подскажите по Программе лояльности, набранные баллы имеют только накопительный статус или они рассчитаны на определенный период, после которого сгорают?

Возможно я не обладаю всей полнотой информации, но не вижу ни единой причины для того чтобы эти баллы сгорали, в этом просто нет логики. Более того, на странице лояльности, комментарий снизу гласит - Список будет регулярно обновляться и появляться новые возможности. Для некоторых привилегий будет возможность активировать навсегда.
full member
Activity: 175
Merit: 100

В настройки безопасности добавлена двухфакторная аутентификация с использованием Google Authenticator. Включив данный вид двухфакторной аутентификации Вы будете вводить код подтверждения при входе в аккаунт и выводе средств.

Помимо этой возможности в Вашем профиле в настройках безопасности доступны такие функции:

- 2FA по емейл

Настоятельно рекомендуем использовать хотя бы один из доступных вариантов по защите Вашего аккаунта от злоумышленников.

Вообще не понятно как без таких функций биржа стартовать может! Как аналогия - сайт без сертификата, тоже самое.
Мерки сделали "двушку", что должно было быть с самого начала, а теперь как важное обновление преподносится. Прикольненько.
были функции 2fa через емайл, и белый айпи. так что нормально биржа стартовала, аналогия беспантовая. Или вы подумали что там вообще не было 2fa ?
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138

- 2FA по емейл

legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Подскажите по Программе лояльности, набранные баллы имеют только накопительный статус или они рассчитаны на определенный период, после которого сгорают?
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
Да, молодцы ребята, может и добьются они , чтоб их бирже начали доверять.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505

- 2FA по емейл

full member
Activity: 175

- 2FA по емейл

sr. member
Activity: 546
Merit: 327

На платформе MERCATOX уже более 1000 пользователей!

https://mercatox.com/news/0ver-1000-users
full member
Activity: 140
Сегодня были произведены выплаты активным трейдерам на биткоин счет по Акции.

Напоминаем условия акции для активных трейдеров
https://mercatox.com/news/event-for-traders

Акция для трейдеров продлиться до 02 февраля.

Успейте поучаствовать!
sr. member
Activity: 448
Выплата годовых за активы на кошельке, ежедневные начисления

Какие интересно % тут?
Ежедневная выплата годовых за свободные активы в кошельке
20% годовых / 0.055% в день на 6 месяцев
25% годовых / 0.068% в день на 6 месяцев      
30% годовых / 0.082% в день на 6 месяцев   
На самом деле при ежедневном начислении получится гораздо больше,сложный процент и т.д.Это и кстати настораживает-откуда средства на выплату возьмут?

Возьмут не переживай. Я не думаю что они сидят без денег, обороты хоть какие то но есть
В смысле не переживай?Одной твоей уверенности тут мало будет.А если народ туда битков 1000 закинет,а оборотов не будет?30% с ежедневной выплатой и капитализацией получится 40-50% годовых.По битку в день одних процентов выплачивать будут.Сейчас весь оборот платформы за сутки 5 битков примерно.На ликви например ввели ограничение на объем привлекаемых средств и  экономически обосновали.И кстати не очень понятно в какой валюте начислять будут-в битках или которая на остатке?Если второй вариант-им накидают разных форков выше крыши.Где ещё можно найти POS размером 30(50)% годовых.Хотелось бы подробностей от девов.
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Сколько эти балы хотя бы стоят? по какой цене их можно будет продать?
Продать, как и купить похоже нельзя, только заработать.

В личном кабинете вроде написано что можно продать
sr. member
Activity: 302
Продать, как и купить похоже нельзя, только заработать.
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Выплата годовых за активы на кошельке, ежедневные начисления

Какие интересно % тут?
Ежедневная выплата годовых за свободные активы в кошельке
20% годовых / 0.055% в день на 6 месяцев
25% годовых / 0.068% в день на 6 месяцев      
30% годовых / 0.082% в день на 6 месяцев   
На самом деле при ежедневном начислении получится гораздо больше,сложный процент и т.д.Это и кстати настораживает-откуда средства на выплату возьмут?

Возьмут не переживай. Я не думаю что они сидят без денег, обороты хоть какие то но есть
Pages:
Jump to: