Pages:
Author

Topic: MERCATOX Баунти Кампания | Биржа крипто-валют - page 21. (Read 43049 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Да и советую обратиь внимание на их валютку, зуб даю что она однажды удивит всех
Можно подумать, что твое мнение чего-то стоит )
Валютки сейчас все лепят, кому не лень, только вот толку от этого мало. Ничего нового они с выпуском мерки в мир крипты не принесли.
Если подскажешь реально работающие биржи которые продают свои акции с дивидендами буду благодарен.
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Интересный проект! Зарегался на бирже, жаль только торги пока никакие. По идее, кстати, на P2P бирже не должно быть комиссии в конечном счёте?
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Подскажите (чисто для интереса) кто участвовал в подписной кампании по сколько вышло? Смогли свободно конвертировать токены в бтс или до сих пор солите до лучших времен?
Если для интереса , то за подписную у фул мемера вышло примерно 80 токенов . Кто то солит ,ну а кто то сразу слил по рынку и забыл .
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Подскажите (чисто для интереса) кто участвовал в подписной кампании по сколько вышло? Смогли свободно конвертировать токены в бтс или до сих пор солите до лучших времен?
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Да уж...я немного запоздал конечно, но на всякий случай всё же поинтересуюсь: можно ли ещё получить начисленные баунти за твиттер? Спасибо.
Это то, что насчитали по баунти во время кроудсела? Так их перевели по долям в Merca и зачислили на баланс пользователей на самой бирже.
Проверь есть ли ты в таблице участников, а точнее ID твоего профиля на бирже:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1erWaojWw4bMQ6WSGsHHFedLYexIWEU0IRx8wxADfa20/edit?usp=sharing
Если ты там есть, а MERCA тебе так и не зачислили пиши админу.
sr. member
Merit: 251
Сейчас активно добавляют различные интересные монетки, и меню сделали более удобным.
Наконец то убрали это "козье меню" с прокруткой по выбору трейдинг пары! Когда это лепили, дизайнер вообще видел как на других биржах оформляются такие вещи или дилетант работает? Объемов, также как и интересных пар пока не вижу. Будет что интересное, набирайте.
уже лучше, но все равно чего то не хватает, думаю лучше сделать максимально удобно а не красиво...

Согласен, уже удобнее, но не совсем хорошо как то смотрится
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Да уж...я немного запоздал конечно, но на всякий случай всё же поинтересуюсь: можно ли ещё получить начисленные баунти за твиттер? Спасибо.
Это то, что насчитали по баунти во время кроудсела? Так их перевели по долям в Merca и зачислили на баланс пользователей на самой бирже.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
sr. member
Сейчас активно добавляют различные интересные монетки, и меню сделали более удобным.
Наконец то убрали это "козье меню" с прокруткой по выбору трейдинг пары! Когда это лепили, дизайнер вообще видел как на других биржах оформляются такие вещи или дилетант работает? Объемов, также как и интересных пар пока не вижу. Будет что интересное, набирайте.
уже лучше, но все равно чего то не хватает, думаю лучше сделать максимально удобно а не красиво...
sr. member
Activity: 448
Я конечно извиняюсь, может за необоснованные сомнения, но кто-нибудь находил через поисковик хоть один из профилей разработчиков в социальных сетях ?
Вот их имена внизу страницы https://mercatox.com/crowdsale (Oles Bodnytsky, Canada; Ann Dunaevska, Canada).
Я такие в упор не могу найти ни в твиттере, ни в фейсбуке, ни в гугле
Можно на курсы "Как пользоваться поиском в интернете"записаться,может и поможет Grin.Мне только Яндекс выдал порядка 70 Ann Dunaevska в Контакте и уеву тучу в ФБ и Твите.С остальными аналогично.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Что то слышно про подписную за мерки? Не собираются внедрить ?

Не было такого разговора
sr. member
Что то слышно про подписную за мерки? Не собираются внедрить ?
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Да и советую обратиь внимание на их валютку, зуб даю что она однажды удивит всех
Можно подумать, что твое мнение чего-то стоит )
Валютки сейчас все лепят, кому не лень, только вот толку от этого мало. Ничего нового они с выпуском мерки в мир крипты не принесли.
full member
Activity: 322
Merit: 100

Можно подумать ты там кому то нужен  Cheesy
Кому надо сами придут, меню сделали даже лучше чем на поло.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
full member
Activity: 299
Merit: 102
Я конечно извиняюсь, может за необоснованные сомнения, но кто-нибудь находил через поисковик хоть один из профилей разработчиков в социальных сетях ?
Вот их имена внизу страницы https://mercatox.com/crowdsale (Oles Bodnytsky, Canada; Ann Dunaevska, Canada).
Я даже на счет этого и не задумывался,есть биржа и есть.А может не задумывался из за того что на бирже не торгую)
Главное легенду себе придумали, зачем для пользователей больше информации? Тоже на бирже не торгую, что то отталкивает, неудобно. А разработчики видать много денег ввалили в биржу, но, имхо, выхлопа пока нет торги слабые.

Это вполне объяснимо, бирже пару месяцев от роду. Пройдет время и появятся торги с объемами.
Короче прогресс есть, это главное
sr. member
сегодня выводил с биржи битки, не понравилось что долго проводился перевод, в целом все отлично работает...
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Я даже на счет этого и не задумывался,есть биржа и есть.А может не задумывался из за того что на бирже не торгую)
Главное легенду себе придумали, зачем для пользователей больше информации? Тоже на бирже не торгую, что то отталкивает, неудобно. А разработчики видать много денег ввалили в биржу, но, имхо, выхлопа пока нет торги слабые.
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange

А вы у многих биржах видели инфу о разарботчиках? Лично я нет
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
сегодня выводил с биржи битки, не понравилось что долго проводился перевод, в целом все отлично работает...

На сколько я знаю долго потому что в ручном режиме. пока так
Pages:
Jump to: