Просмотр начат с 230 аукциона -
Аукцион №237Taburito - Теймос, пожалуйста, посоветуйте, как я могу заплатить в BTC, чтобы мой пост был «зафиксирован» на первой позиции в течение 1 недели или 1 месяца в разделе «Работа» (раздел русскоязычного форума bitcointalk.org?)
theymos - Так сделать нельзя.
Аукцион №254sase007 - Ставки должны делиться на 0,02? (Как предлагается в правилах).
theymos - Правильно. Когда люди предлагают цену, которая не делится поровну на 0,02, я всегда округляю до следующего приемлемого значения. Таким образом, ставка в 0,03 будет интерпретирована как ставка в 0,02.
Аукцион №257ICOmagazine - У меня вопрос, разрешен ли для участия сайт новостей о ICO?
theymos - Да.
Аукцион №259В аукционе 259 пользователь
DuckDice.io сделал ставку, но она была отклонена с комментарием -
theymos - у вас отрицательное доверие, поэтому я не приму вашу ставку.
Пользователь
RachelGreen сделал ставку, но она была отклонена с комментарием -
theymos - Вы отказались от участия в недавнем аукционе в последнюю минуту, поэтому я не буду принимать ваши ставки в течение как минимум нескольких месяцев.
Аукцион №260Пользователь
magnumwallet сделал ставку и написал - хочу продвигать
https://magnumwallet.cotheymos - I was on the fence, but I decided not to accept your bids for now because:
- Magnum Wallet is fairly new, nobody has independently checked its security AFAICT,
and any wallet has a high risk of large-scale losses.
- There is a general lack of info about who you are and what you're doing. No terms of
service. No info about any connection between you and the listed coins. Not much info about how your integrated exchange works. Etc.
- Your site gives the impression of pushing "no-risk profit", which is concerning.
Аукцион №263Пользователь
Interdax сделал ставку, но она была отклонена с комментарием -
theymos - У вас есть собственный токен, но у вас нет продукта, поэтому я классифицирую ваш сайт как ICO.
Аукцион №52DeathAndTaxes - Подождите, что происходит? Правила гласят 1 слот на человека. Почему последние 2 поста предлагают ставки на 2+ слота?
theymos - Один слот на человека. Если в вашей компании более одного человека, у каждого может быть слот (если у него достаточно старая учетная запись на форуме). Не используйте alt аккаунты, чтобы получить больше слотов.
Аукцион №72Inaba - В прошлый раз, когда я пытался предложить две разные цены на слоты, мне сказали, что вы не можете этого сделать... ваши ставки должны быть одинаковыми для каждого слота, на который вы предлагаете цену. Не то чтобы мне все равно, просто я хочу быть последовательным и знать как делать ставки в будущем.
theymos - У вас могут быть ставки по двум разным ценам, но во избежание путаницы они должны быть в одном посте. Новые сообщения со ставками отменяют ставки во всех ваших предыдущих сообщениях.
В аукционе 93 пользователь поднял вопрос не высока ли цена для текстовой рекламы, но я не думаю, что это интересно.
Аукцион №103theymos - сделал объявление:
От имени форума: 1 - 6.5
Обратите внимание, что, несмотря на то, что форум делает ставку, возможно, её можно будет перебить.
Текущее состояние:
Слоты BTC / Слот Персона
1 6.5 Биткойн-Форум
4 2.25 Inaba
2 2.25 betcointm
SaltySpitoon - Я запутался, если «форум» платит форуму за рекламу, почему бы просто не изъять один слот из торгов?
theymos - Потому что, если кто-то заплатит за него более 6,5 BTC, он может получить его.
Аукцион №111Был задан вопрос о благотворительном слоте и получен ответ, что слоты раздаются очень редко,но думаю, что в фак это не годится.
Аукцион №127mahrens917 - Реклама 728 х 90 пикселей возможна?
theymos - Высота по вертикали ограничена 42px. 728px подходит для длинны по горизонтали, хотя для максимальной совместимости рекомендуется 700px. Если у вас есть рекламный баннер, помните, что изображения запрещены... Кроме того, вы слишком новы, чтобы делать ставки. Вам нужно будет сделать предоплату. PM мне, если вы хотите сделать ставку.
Аукцион №146Micio - Вы говорите, что в рекламе не должно быть изображений, но здесь
https://bitcointalk.org/adrotate.php?adinfo есть баннер с изображением. Это не честно.
theymos - Иногда я допускаю очень маленькие (с точки зрения данных) изображения URI данных, но вам нужно предварительно согласовать их вместе со мной.
Я предпочитаю, чтобы их не было. Это также значительно упрощает блокировку рекламы.