Значит по некоторым пунктам и на вскидку -
Ваши объявления гарантированно будут показаны в течение не менее 7 дней
Достаточно удобочитаемый и логичный текст, потому что есть продолжение:
- Ваши объявления гарантированно будут показаны в течение не менее 7 дней.
-
Обычно я стараюсь держать рекламу не более 8 или 9 дней.Даже если в прошлых раундах длительность показа объявления была дольше, вы не должны рассчитывать на те же сроки в следующих объявлениях
Чего тут непонятно? Есть целое предложение -
- Иногда реклама может показываться дольше, но надеюсь не более 12 дней. Даже если в прошлых раундах длительность показа объявления была дольше, вы не должны рассчитывать на те же сроки в следующих объявлениях.
Вышеперечисленные категории участников не увеличивают статистику показов ваших объявлений
В теме написано -
У таких категорий участников форума как герои/легенды, донаторы, VIP-персоны и модераторы, есть возможность отключить рекламу. Я не ожидаю, что многие люди будут использовать эту опцию. Вышеперечисленные категории участников не увеличивают статистику показов ваших объявлений.
Вы хотите сказать, что слово категория надо заменить на слово ранг? Ну я прямо не знаю что уже сказать... Это ведь не обязательно. Всё прекрасно понятно, замена слова не сыграет роли в понимании, а имеющееся слово к непониманию не ведёт. Хотя небольшие косячки и есть, но, в некоторых случаях, Ваши требования, просто запредельны на мой субъективный взгляд и это не от лени, а потому что... примеры выше.
По поводу всяких HTML/CSS/JS и прочей технической части могу сказать как вижу это я. Хотя мои знания, на данный момент, ограничены, но я всё же уже знаю разницу между HTML, CSS, тегом, стилем, селектором и прочей эммм... терминологией. Так вот скажу Вам как я лично думал раньше(до начала прочтения тем этого рода) и как думаю сейчас, после хоть и довольно поверхностного с ними знакомства, но всё же я не мало часов этому отдал и не просто читал.
Человек не знакомый с программированием просто этого не поймёт и пропустит тех. термины цепляясь за суть. Человек владеющий этим вопросом поймёт всё правильно, ну, возможно, ему пару сек. надо будет подумать. Это не мануал по действиям в какой либо программе(и даже в мануале, обычно, есть картинки и всё понятно, если какое то слово переведено криво), а рекомендации к изготовлению рекламного блока или описание чего либо, что, как я уже сказал, один не поймёт
в любом случае, как ему не переводи, а другой поймёт нормально. И вот пример -
Рекламные объявления должны отображаться в моем браузере на 3 строки в высоту или меньше
Согласен, что можно немного скорректировать, но если я этого не знаю -
Макс. высота подписиМаксимальная высота подписи одинакова для всех рангов.
Простой способ проверить максимальную высоту: Создайте цитату "quote"' с 3 линиями и в каждой напишите букву "p".
p
p
p
Всё, что ниже 3-ей линии "p" будет не видно в подписи.
то как не переводи мне, я этого не пойму, но если я это знаю, то мне всё понятно в любом случае. Может мой мозг как то не так работает или я выдаю желаемое за действительное? Ну не знаю...
Короче, косяки(точнее пятки на мой взгляд
) будем править, однако всё ещё считаю, что требования сильно завышены.
Перевод темы PGP Signature - Encrypt/Decrypt message - Fingerprint
был опубликован утром 29.01.10, просьба посмотреть
дававших задания как оно вышло.