Author

Topic: [Merit] Вoзьми задание, поддержи форум контентом - page 110. (Read 1990996 times)

staff
Activity: 2436
Merit: 2347
А было бы не плохо, если бы кто-нибудь перевёл тему про баунти от администратора форума (про нахождение брешей в безопасности форума).

Возьмусь за перевод.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
А было бы не плохо, если бы кто-нибудь перевёл тему про баунти от администратора форума (про нахождение брешей в безопасности форума).
staff
Crypto Swap Exchange
Что такое мериты и зачем они нужны?
В других закреплённых темах можно почитать.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Что такое мериты и зачем они нужны?
full member
Activity: 462
Merit: 145
6. Найти и перевести тему про бота, который оповещает вас, если кто-то упомянул ваш ник на этом форуме.
Также награжу!
Немного упрощу задачу для исполнителей Wink

Раз столько заявок - берусь! )))

Задание выполнил - https://bitcointalksearch.org/topic/btlk-5088921 . Долго думал куда разместить тему, в итоге выбрал - разное.

Бота испытал на себе. Немного накосячил, использовал не ту ветку для уведомлений, не из архивной части форума, но в итоге разобрался (-лись).

В телеге пока уведомления не приходят, но я работаю над этим.
full member
6. Найти и перевести тему про бота, который оповещает вас, если кто-то упомянул ваш ник на этом форуме.
Также награжу!

Раз столько заявок - берусь! )))

5. В личной переписке на тему негативного траста (в сотый раз уже наверное!), появилась идея, реализатор которой имеет возможность рубить мериты пачками: а найдите всех, кто состоит в DT "по умолчанию", посмотрите за что они дают хорошие отзывы и составьте статистику... тут и списки могут быть и таблицы, в общем, есть куда развернуться. В такую тему потом можно просто будет "тыкать" всех, кто про траст вопрошает. Если подобные уже есть, то их можно перевести и дополнить, но мне такое пока не встречалось.

Тут нужна некая подготовка и зрелость, пока не совсем понимаю суть задания, из-за того что не владею инфой про траст и DT. Но попробую изучить вопрос.
full member
Activity: 179
Merit: 108

Также награжу!
staff

hero member
Activity: 504
Merit: 732
5. В личной переписке на тему негативного траста (в сотый раз уже наверное!), появилась идея, реализатор которой имеет возможность рубить мериты пачками: а найдите всех, кто состоит в DT "по умолчанию", посмотрите за что они дают хорошие отзывы и составьте статистику... тут и списки могут быть и таблицы, в общем, есть куда развернуться. В такую тему потом можно просто будет "тыкать" всех, кто про траст вопрошает. Если подобные уже есть, то их можно перевести и дополнить, но мне такое пока не встречалось.

Тоже дам мериты за достойное выполнение этих заданий.
staff
Crypto Swap Exchange
staff
Crypto Swap Exchange
Всем привет, хотелось бы получить Merit для 1-ого ранга) Можно получить задание или еще что-то?
На сколько я помню, три задания в данный момент активны:
1. Перевод темы про bitcore
2. Перевод турецкой темы с тех. анализом
3. Перевод темы про генератор "красивых" segwit адресов

Ещё вот пара идей:
4. Есть переведённые темы по альтам в частности в рамках выполнения заданий отсюда, но, к сожалению, они не поддерживаются (актуальная информация не переводится). Чем не повод сделать что-то полезное? Я имею в виду, почитать что творится в оригинальных ветках и новости транслировать в русские темы. В качестве примера могу привести собственные сообщения в теме по Bitsend.

Задания чётко заданы, поэтому если кто-то берётся, отпишитесь сразу.
full member
Activity: 363
Merit: 217
Моя новая тема:

[Гайд] Покупка BTC без риска по min курсу через WebMoney

Надеюсь будет полезной и сэкономит ваше время и деньги!
newbie
Activity: 476
Merit: 0
Всем привет, хотелось бы получить Merit для 1-ого ранга) Можно получить задание или еще что-то?
full member

Такс! Можно рассматривать это как задание!
Подбиваем итоги года! Номинации на лучшие темы
....
Заявки оставляем тут

Ссылка не бьется, видимо модераторы потерли. Но если можно, хотел бы добавить свою работу на конкурс. Разместил сегодня новую тему [ГАРАНТ] Перечень гарантов форума (escrow)
Поиском я не нашел в русской локалке чего-то подобного. И думаю, что этот труд - апогей моей деятельности на форуме за все время.

Тема удаленна, не будет её.
full member
Мои поздравления!
А чего мало то так?)) обещали же 0,043)
Ой)) спасибо! Это моя кривая рука, я ошибся. Все верно, мне перевели  0,043 ! Видимо с понижением курса я на подсознании ощущаю 0,043, как 0.0145.

....
Заявки оставляем тут

Ссылка не бьется, видимо модераторы потерли. Но если можно, хотел бы добавить свою работу на конкурс. Разместил сегодня новую тему [ГАРАНТ] Перечень гарантов форума (escrow)
Поиском я не нашел в русской локалке чего-то подобного. И думаю, что этот труд - апогей моей деятельности на форуме за все время.

full member
Activity: 490
Merit: 211

Ребят) Поделюсь с вами радостью! Я выиграл этот конкурс (https://bitcointalksearch.org/topic/m.48447706) ! Мне перечислили 0.0145 BTC. Если бы не эта тема и ваши задания, я бы точно не наткнулся на этот конкурс, не набрался бы опыта и не взялся бы участвовать! Спасибо и добра вам!

Мои поздравления!
А чего мало то так?)) обещали же 0,043)
full member

Прошу прощения за оффтопик, но наткнулся на очередной весьма забавный конкурс с денежными призами от Cloudbet, в котором участвует вышеупомянутый Kriptopsina, к слову, опубликовав там весьма достойный "обзор" нашей всея фиатной валюты)) собственно предлагаю к прочтению, а также приглашаю к участию желающих... у меня увы с английским туго, поэтому с удовольствием понаблюдаю за Вашим участием. Мест призовых много.

Торопитесь, подведение итогов уже совсем близко...

Ребят) Поделюсь с вами радостью! Я выиграл этот конкурс (https://bitcointalksearch.org/topic/m.48447706) ! Мне перечислили 0.0145 BTC. Если бы не эта тема и ваши задания, я бы точно не наткнулся на этот конкурс, не набрался бы опыта и не взялся бы участвовать! Спасибо и добра вам!
full member
Зачем создавать очередную отдельную тему по раздаче меритов? Есть как минимум две темы - эта тема и эта. Никто не мешает подбивать итоги в этих темах.

Это была не раздача меритов, это был метод выбора лучших тем форума, методом голосования, а мерит это как небольшой бонус и приз, для мотивации. Главная цель была не  раздача меритов, а список тем за которые голосовали бы люди. Я в этой теме не могу сделать голосование, я в этой теме не могу принимать заявки людей. Ваше решение за Вами естественно, но и я высказал своё.
staff
Зачем создавать очередную отдельную тему по раздаче меритов? Есть как минимум две темы - эта тема и эта. Никто не мешает подбивать итоги в этих темах.
full member
Все что от Вас требуется:
1.Выбрать номинацию
2. Оставить ссылку на свою тему.
3. После приема заявок проголосовать за чью либо тему (За свою нельзя)
ВНИМАНИЕ! Тема/пост должны быть опубликованы в этом году!
Награды:
Победа в номинации лучшая тема - 5 меритов
Победа в номинации по разделу - 1 мерит
Заявки оставляем тут
Jump to: