К слову уже даже умудрился выиграть Так что присоединяйтесь!
Ну а пока на Ваш суд бросаю веточку: 🔥 ЕЖЕДНЕВНЫЕ FREE РОЗЫГРЫШИ БИТКОИНОВ 🔥
Желаю всем удачи и попытайте счастья) Не сочтите за спам, ибо публикую в этой ветке со всем известной целью.
xandry подтверждаю слова an@sha - я брался за еженедельную лотерею из 10 этапов, которую автор проводит вместе с cloudbet. А an@sha взялся за ежедневный розыграш, это другой конкурс. Так что думаю все справедливо.
Прошу прощения за оффтопик, но наткнулся на очередной весьма забавный конкурс с денежными призами от Cloudbet, в котором участвует вышеупомянутый Kriptopsina, к слову, опубликовав там весьма достойный "обзор" нашей всея фиатной валюты)) собственно предлагаю к прочтению, а также приглашаю к участию желающих... у меня увы с английским туго, поэтому с удовольствием понаблюдаю за Вашим участием. Мест призовых много.
Торопитесь, подведение итогов уже совсем близко...
Да спасибо большое. Я признаюсь хотел тоже создать тему с этим конкурсом, но немного постеснялся своего участия)) да и тоже беспокоюсь за перевод.
Там забавный творческий конкурс на фантазию, где можно реально выиграть BTC. Необходимо разместить отзыв в ветке или в твиттере о любой фиатной валюте. ДЛя примера приведен отзыв Сатоши о долларе )