Author

Topic: [Merit] Вoзьми задание, поддержи форум контентом - page 133. (Read 2021733 times)

full member
Activity: 363
Merit: 217
Сколько нужно меритов , чтобы получить мембера?
    Заранее спасибо...
Для получения ранга "мембер"  пользователь должен набрать как минимум 60 активности и 10 меритов
и есть еще вроде как такое, что тот мерит который тебе дали, засчитывается, даже если ты его отдашь. полазив по дебрям форума нашел несколько человек (которые видимо купили аккаунты), у них ранг мембер/фулл мембер - но вот мерита нету, новые владельцы удалили все старые сообщения предыдущего аккаунта

Если владельцы удаляют все сообщения - то и ранг падает до Brand New. И будет такой Brand New с активити 0 и 500 Merit (если он был к примеру Hero Member). А мерит пропасть не может. Вы что-то путаете. Примеры есть?
member
Activity: 392
Merit: 27
http://radio.r41.ru
    Заранее спасибо...
Для получения ранга "мембер"  пользователь должен набрать как минимум 60 активности и 10 меритов
и есть еще вроде как такое, что тот мерит который тебе дали, засчитывается, даже если ты его отдашь. полазив по дебрям форума нашел несколько человек (которые видимо купили аккаунты), у них ранг мембер/фулл мембер - но вот мерита нету, новые владельцы удалили все старые сообщения предыдущего аккаунта
member
Activity: 392
Merit: 27
http://radio.r41.ru
всем привет, нужен ваш совет, точнее ваши знания
Для создания темы на биткоинталке и чтобы в первое сообщение вставить картинку какой минимальный ранг нужен, мой подойдет для этих целей?
попросили разместить тему
member
Activity: 167
Merit: 10
    Заранее спасибо...
Для получения ранга "мембер"  пользователь должен набрать как минимум 60 активности и 10 меритов
full member
Activity: 490
Merit: 101
вот мне интересно, каким способом можно набрать 150 меритов для повышения ранга, если и на других региональных ветках форумах, тоже не особо принято делиться ими. Huh
Ты же набрал 100. Для меня вопрос, как можно 100 набрать  Grin Это же огромная цифра

это автоматически начислили, когда вводили систему в начале года. надеюсь скоро эту систему как-то упразднят, потому что на данный момент она не совсем работоспособна.

плюсую. она уж слишком разнит лиц кто создал 3-4 мульта до введения мерита и вкачал их до сениор -херо-лег. и тех,кто недавно пришел и заново все делает с одним акком. говорите я должен  ползать по англ ветке и изучать язык? вот уж увольте - это расчет на то,что там щедрее дают, но по сути вы так же бесполезны ,но со знанием языка. пользы от вас ноль,но вы собрали в англ ветке. я лучше и фулом тогда позожу
full member
Activity: 163
Merit: 100
Конкурс!
Мериты это хорошо. Особенно если два предыдущих аккаунта уже заблочили. Если мне кто подкинет возражать не буду)

Если будете заниматься попрошайничеством то и этот заблочат. Здесь не любят попрошаек - мерит дают за интересные посты. А признаваясь что это уже 3 Ваш аккаунт и 2 заблочены - Вы уклоняетесь от бана чем нарушаете п.25 правил:

Правила форума.

25. Не уклоняться от бана (пояснения в сообщении ниже).
newbie
Activity: 44
Merit: 0
    Заранее спасибо...
member
Activity: 280
Merit: 62
Чуть больше месяца назад в этой теме мне помогли получить Membera.

Теперь я сам заработал 27 sMerit и организую конкурс:

*** Заработай Merit своими постами ***

Отличная инициатива!

Спасибо за такие подарки) мерит сложно заработать но возможно точно.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.38255833

Как то слабенько что ли, не говоря уже о не проходе по правилам.
member
Activity: 518
Merit: 38
Мериты это хорошо.Но почитайте правила   купля и продажа меритов запрещена.   их можно получить только за  полезные  сообщения..если будете замечены в другом  то такие акки   красят в красный  цвет..А могут наверное и  вообще забанить
В правилах об этом ничего не сказано, даже само отношение к обмену меритами у theymos'a нейтральное, могут только покрасить траст, забанить за обмен вас не смогут.
newbie
Activity: 42
Есть еще мериты я успелHuh
zim
jr. member
Activity: 77
Merit: 1
Мериты это хорошо.Но почитайте правила   купля и продажа меритов запрещена.   их можно получить только за  полезные  сообщения..если будете замечены в другом  то такие акки   красят в красный  цвет..А могут наверное и  вообще забанить
jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
А я до такой степени мозгов новичок что незнаю что и написать чтоб получить этот мерит,будем учиться,спасибо тем кто помогает таким как я!
В основном мериты дают в английских ветках, но как я понимаю это не для Вас. Некоторые русскоязычные, как эта, дает заработать и нам, так что не отчаивайтесь.
full member
Activity: 163
Merit: 100
Конкурс!
Чуть больше месяца назад в этой теме мне помогли получить Membera.

Теперь я сам заработал 27 sMerit и организую конкурс:

*** Заработай Merit своими постами ***
newbie
Activity: 51
Спасибо за такие подарки) мерит сложно заработать но возможно точно.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.38255833
jr. member
Activity: 138
Всем привет, я сам не так давно стал криптоинтузиастом, но с того момента как пришел в эту тему только вот стали повышаться ранги с помощью меритов( заслуг на форуме), каким образом их зарабатывать и где? ( Прошу прощения если пропустил чей то пост, прочитал не всю тему) Если можно в лс) Всем добра.

Мерит - как репутация на других форумах. За годные темы или хорошие комментарии тебе дают +мерит. Для повышения ранга нужно получить определенное кол-во мерита. Подробнее ты можешь посмотреть тут: https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
member
Activity: 518
Merit: 38
Вопрос по мериту у меня всего один:

Нахрен он нужен?

Я че за него как железный дровосек сердце куплю?
Или как пугало мозги?

А вот общению его отсутствие абсолютно не мешает, или мы тут для другого собрались?    Huh Undecided
Пусть я сам пострадал, от его введения, но все таки считаю что мерит довольно нужная вещь:
1.Благодаря мериту на форуме стало гораздо больше полезной инфы, теперь каждый пытается сделать хороший пост.
2.Мерит наконец сделал иерархию на форуме, раньше она была не так заметно, теперь могут пробиться в высокие ранги только самые усердные, остальные будут топтань землю в джуниорах.
jr. member
Activity: 252
Всем привет, я сам не так давно стал криптоинтузиастом, но с того момента как пришел в эту тему только вот стали повышаться ранги с помощью меритов( заслуг на форуме), каким образом их зарабатывать и где? ( Прошу прощения если пропустил чей то пост, прочитал не всю тему) Если можно в лс) Всем добра.
newbie
Activity: 84
Под лежачий камень вода не потечет Wink Чем больше сделаешь тем больше получишь Roll Eyes
newbie
Activity: 154
ДОбрый вечер конечно все хорошо с этим ну врятли дадут мерит просто так а хочется просто так лень делать полезные посты удачи
newbie
Activity: 138
Буду крайне признателен, если кто-то даст мерит, а то видимо за своим продвижением по сайту без них никуда(Всем добра
Jump to: