Author

Topic: [Merit] Вoзьми задание, поддержи форум контентом - page 132. (Read 2021756 times)

member
Activity: 280
Merit: 62
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Здесь на форуме надо менять систему начисления меритов. Иначе мы и будем, так буксовать
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Как сильно нужно стараться,что бы хоть 1 мерит заработать
member
Activity: 199
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Подарите мне мерит для мотивации Grin Grin Grin...чтобы понять, что эта система действительно работает и написание качественных статей будет иметь реальный смысл!
member
Activity: 574
Merit: 10
Можно обойтись и без мерита. Попрошайничать нельзя, купить нельзя, а за посты ,я думаю, какие бы они не были, тоже ничего не получишь. Значит нечего париться - нету и не надо.

Та как же  без него обойтись..
 Ведь ранг должен как-то расти))
Встречал как-то что за полезные посты немного удавалось собрать мерита, но это очень сложно..
member
Activity: 728
Можно обойтись и без мерита. Попрошайничать нельзя, купить нельзя, а за посты ,я думаю, какие бы они не были, тоже ничего не получишь. Значит нечего париться - нету и не надо.
member
Activity: 167
можно было и платную прокачку сделать))) Grin
Тогда бы потерялась вся суть рангов, ведь твой ранг это не только показатель того сколько ты на форуме, но и также показатель твоих знаний, опыта, а при платной прокачке, это все перечеркивается.
member
Activity: 518
Merit: 38

За платную прокачку здесь траст красят, так что не стоит этого делать!
В русской ветке почти ничего не красят, если только вас в английский раздел закинут, а так учитывая что мерит стоит около 10$, покупать его не очеть то и выгодно.
member
Activity: 280

Идея вроде как ок (если не считать что рубишь сук на котором сидят ребята), хоть и для меня не актуальна, но платный доступ уже перечеркивает мерит, ведь награду ты получаешь в кеше  Smiley
member
Activity: 193
Merit: 70

За платную прокачку здесь траст красят, так что не стоит этого делать!
newbie
Activity: 5
member
Activity: 193
Merit: 70
интересно, каким способом можно набрать 150 меритов для повышения ранга
Вам нужно не 150 а пока только 10 до повышения вашего ранга. И думаю просто старожилам повезло, ведь набрать мериты сейчас это просто нереально. Возможно со временем администрация пересмотрит свои правила.Будем ждать

Уже есть те кто набрал 150 мерит с ноля - даже в этой ветке отметились
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
Вам нужно не 150 а пока только 10 до повышения вашего ранга. И думаю просто старожилам повезло, ведь набрать мериты сейчас это просто нереально. Возможно со временем администрация пересмотрит свои правила.Будем ждать
newbie
Activity: 102
newbie
Activity: 168
Тема с одариванием меритов живет и это радует. Один добрый человек начал,второй,которому помогли отвечает взаимностью. Вот она отзывчивость людская Smiley
Есть значит и в русскоязычной ветке люди,способные дарить добро.
Спасибо за позитив всем,кто не холдить и делится!
member
Activity: 392
Merit: 27
http://radio.r41.ru
Сколько нужно меритов , чтобы получить мембера?
    Заранее спасибо...
Для получения ранга "мембер"  пользователь должен набрать как минимум 60 активности и 10 меритов
и есть еще вроде как такое, что тот мерит который тебе дали, засчитывается, даже если ты его отдашь. полазив по дебрям форума нашел несколько человек (которые видимо купили аккаунты), у них ранг мембер/фулл мембер - но вот мерита нету, новые владельцы удалили все старые сообщения предыдущего аккаунта

Если владельцы удаляют все сообщения - то и ранг падает до Brand New. И будет такой Brand New с активити 0 и 500 Merit (если он был к примеру Hero Member). А мерит пропасть не может. Вы что-то путаете. Примеры есть?
Полистайте тему META и вы поймете что вы не правы
вот пример https://bitcointalksearch.org/topic/m.39222790
а дальше сами листайте

В чем неправота? Не улавливаю. Вот пост:

Если у вас есть заслуга за пост, Вы не потеряете его, и не имеет значения, будет ли удален пост или поток, в котором он находится.  Это одна из вещей, которые мне нравятся в системе заслуг-она постоянная.  Вы можете потерять активность и должности, но Вы не можете потерять заслуги после получения.

Приведите примеры когда мерит был потерян. Есть примеры? - кидайте ссылки - нет примеров - разговор ни о чем!

Вот мой пример: https://bitcointalksearch.org/user/rushmybitcoin-507464
Пользователь потерял активити, но не потерял мерит. Где ваши примеры?
видимо не правильно выразил свою мысль, признаю свою ошибку.
было более двух месяцев назад, вот скорее всего и перепутал, значит мерит сохраняется, ранг нет
видимо подзабыл - два месяца среди разных веток, не удивительно перепутать, если кого-то ввел в заблуждение извиняюсь
full member
Activity: 363
Merit: 217
    Заранее спасибо...
Для получения ранга "мембер"  пользователь должен набрать как минимум 60 активности и 10 меритов
и есть еще вроде как такое, что тот мерит который тебе дали, засчитывается, даже если ты его отдашь. полазив по дебрям форума нашел несколько человек (которые видимо купили аккаунты), у них ранг мембер/фулл мембер - но вот мерита нету, новые владельцы удалили все старые сообщения предыдущего аккаунта

Если владельцы удаляют все сообщения - то и ранг падает до Brand New. И будет такой Brand New с активити 0 и 500 Merit (если он был к примеру Hero Member). А мерит пропасть не может. Вы что-то путаете. Примеры есть?
а дальше сами листайте

В чем неправота? Не улавливаю. Вот пост:

Если у вас есть заслуга за пост, Вы не потеряете его, и не имеет значения, будет ли удален пост или поток, в котором он находится.  Это одна из вещей, которые мне нравятся в системе заслуг-она постоянная.  Вы можете потерять активность и должности, но Вы не можете потерять заслуги после получения.

Приведите примеры когда мерит был потерян. Есть примеры? - кидайте ссылки - нет примеров - разговор ни о чем!

Вот мой пример: https://bitcointalksearch.org/user/rushmybitcoin-507464
Пользователь потерял активити, но не потерял мерит. Где ваши примеры?
member
Activity: 392
Merit: 27
http://radio.r41.ru
    Заранее спасибо...

а дальше сами листайте
Jump to: