Еще я заметила, что девушкам крайне редко дают мериты, а потом спрашивают: ааа почеееемуу так мало женщин на форуме и в крипте? Их не мало, они просто писать боятся.
У меня было столько интересных задумок о топиках тут, но все равно же никто не оценит и еще в тык дадут, сразу весь энтузиазм улетучился.
RuJuliette. Я не хочу здесь говорить про наши разные точки зрения, касаемо того проекта.
Я прочитал ваш кабинет, 260 постов, это немного. И могу сказать, что да, у вас есть то, что будет интересно на этом форуме.
Просто иногда кажется, что у вас несколько фраз,мысль в которых должна быть понятна всем.
Вы живете в Германии, если я не ошибаюсь.
Вполне реально сделать обзор того, как крипта вошла в жизнь этого государства, от первого лица. Думаю, что этот рассказ будет многим интересен.
Вы пишете про карту, которая в данный момент, с учетом новых русских реалий - как глоток воздуха для многих, кто связан с криптой.
Сделайте обзор, ведь многие вообще не знают про нее.
Это только на первый взгляд.
И да, на этом форуме совсем не важно то, девушка вы или не девушка. Идея, мысль, информация - вот что главное. За красивые глаза битков не отсыпят
У вас есть то, что значимо и принесет пользу многим. А значит и мериты появятся.