если необходимо, то могу вписать и инст ее и фотки прикрепить.
Не можете, это публикация личной информации, даже если эта информация находится в открытом доступе. Но если вы постите данные конкретного человека, который ничего не украл у вас, то это доксинг. Доксинг весь удаляется, если он не опубликован в специальном разделе форума. Поэтому воздержитесь от публикаций чьи-то личных инстаграмов и тем более фото оттуда.
2. Публикация персональных данных, в том числе из общедоступных источников, допускается только как доказательная база об участии пользователя в мошенничестве.
Да поэтому и не стала.
На мой взгляд, из всех изложенных вами фактов самым значимым является [...]
На мой взгляд значительным является соотношение регистрации домена к размаху проекта, регистрация в соцсетях раньше регистрации домена и самое главное то что в FTXFUND считают Маска лидером мнений
(как человека связанного с криптой). Это лишь то, что бросилось в глаза, но к сожалению у меня нет абсолютно никакого настроя вдаваться в детали этого псевдо проекта.
- Make a meaningful comment on any crypto-related tweet with the hashtag #FTXFUND #NFT #FTFX ex: @ElonMusk
Регистрацию домена я не знаю как смотреть, но есть очень большое но. В телеграмме канал изначально именовался как совершенно другой проект. Об этом я забыла написать…
Она никак не могла подтвердить то, что я у нее спрашивала, что именно спрашивала-решила оставить в секрете, если необходимо, то могу вписать и инст ее и фотки прикрепить. Человек два или три месяца был неактивен в плане публикаций и тут сразу после того как я ей написала она публикует фото с составом команды, своей фотографией она ничего не подтвердила из моих вопросов
Как у вас всё сложно. Расследование должно быть прозрачным и понятным для читателя, чтобы он поверил в его достоверность.
На мой взгляд, из всех изложенных вами фактов самым значимым является использования скриншота интерфейса биржи Binance при описании своего маркетплейса. Вы о нём как-то вскользь упомянули, хотя можно было бы и скриншотик вставить:
Ну уж извиняйте, опыта с расследованиями не имела
Впредь буду знать.
То, что у проекта нет инвесторов уже о чем то говорит. Как они запускаться будут, как веру в людей вселять?) с божьей помощью что ли… Меня допустим смутил еще момент с офисом. Фотографию нашла на сайте где было как я поняла интервью с одним из участником команды. Возможно это журналюга сам решил сделать макет офиса, но кто знает…