Pages:
Author

Topic: [Merit] Вoзьми задание, поддержи форум контентом - page 21. (Read 1993115 times)

full member
Activity: 264
Merit: 124
ßî₸¢¤¡₦
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Пыль в глаза...
Не надо врать!
Давайте, пожалуйста, цитату полностью, там ведь есть пояснение моих действий. Если вы чего-то не поняли тогда, я дополню пояснение: за этот очень простой перевод я планировал дать 4 мерита при том, что переводит новичок и испортить перевод вроде просто нечем.
Вот оригинал: [ANN] 42-coin Development Discussion Thread
Вы написали, что всё готово в тот же вечер: https://bitcointalksearch.org/topic/m.56079358
Ваш перевод тогда был на столько сырой, что я даже немного удивился статусом "готово". Далее любой желающий может прочитать предложенные правки от Ratimov: #msg56080992
Просто сравните количество правок и объём текста, который надо было перевести. Школьники в средних классах наверное больше переводят, а вы поленились вникнуть в термины "mining" (начав речь про шахтёров), "Max stake age" (что превратилось в ставки) и т.д. Понимаете, элементарно можно было в поисковике поискать, так как статей на русском про монету 42 предостаточно, как и информации о том, что такое майнинг, чем отличаются биржи от обменников и т.д.
Я, понимаю, что может реально новичок прийти и не знать этого, но если новичок и не пытался этого понять, а лишь гнался за рангом на форуме, то это просто пример того, за что переводы так не любят в русском разделе, и от чего приходится ужесточать требования к качеству их исполнения.
По итогу, мне даже кажется, что другие пользователи потратили больше времени и усилий на тему вашего перевода, чем вы, поэтому я до сих пор считаю, что 4 мерита от автора англоязычной темы и так уже более чем достаточно за чужую работу.
full member
ßî₸¢¤¡₦
Пыль в глаза...
Не надо врать!

Спроси тут любого, ксандри, засаду, меня, других, кто давал задания, они всегда выдавали мерит, независимо от того, накидывали ли другие раньше или позже.

Разработчик уже отослал меритов и наверное это и так был максимум за перевод такой небольшой.

С подключением, какой тариф? Ты мне враньё что ли приписать хочешь?

Это называется взял одно, совместил с другим, вообще к этому не имеющее дела и выдал своё заключение. Но прежде чем выдирать из контекста моё предложение, внимательно почитай к чему оно было сказано.

Я ВАМ факты предоставляю! Вы обиделись?
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
Вот и родилось в спорах еще одно неофициальное правило:

Если после сдачи работы, эту работу промеритили пользователи, то заказчик освобождается от каких-либо претензии

Теймос по-любому поддержит
full member
ßî₸¢¤¡₦
Пыль в глаза...
Не надо врать!

Спроси тут любого, ксандри, засаду, меня, других, кто давал задания, они всегда выдавали мерит, независимо от того, накидывали ли другие раньше или позже.

Разработчик уже отослал меритов и наверное это и так был максимум за перевод такой небольшой.
sr. member
У нас что, пост перестаёт быть полезным, если на нём много меритов и можно его просто проигнорировать? Его труд по-твоему не стоит даже 1 мерита? Так что ли?
Ох и провокатор. Найди хоть фразу где икопресс так утвердает?

Икопресс так или иначе выполнил то что обещал - а обещал он то что работник получит мериты. Хеопс - получил мериты. Баста. А то каким образом работник получает мериты - не ваше дело

Тогда люди, которые тут брали задания от других, будут в курсе, что на тебя рассчитывать не стоит и вообще ты поступаешь так как считаешь нужным, захотел,дал-захотел,не дал.
Люди будут брать у икопресса задания пока им за работы будут давать мериты. А то каким образом и кто их начисляет - не ваше дело. Все решается в кулуарах.

И пусть каждый для себя решит можно ли тебе после этого в  чем-то доверять или нет. Я для себя решил - нельзя.
Тебе больше 25 меритов никто не отвалит. Это благодаря икопрессу тебе отвалили столько. Ты ничего не знаешь. Получил 25 меритов - еще и недовльный. Откуда ты знаешь? Может это икопресс постарался слово за тебя замолвил чтобы тебе столько отсыпали (дал рекомендацию как говорится)
full member
Activity: 126
Merit: 171
In Crypto We Trust

Я всегда удивляюсь людям которые умудряются "наступить себе на яйца",

Сам себе удивляешься? Бывает.

но впервые вижу что бы кто-то кому-то якобы не доверял на основании не отправленных merit.

Не передергивай, недоверие вызвано невыполнением взятого тобою обязательства

И пусть каждый для себя решит можно ли тебе после этого в  чем-то доверять или нет. Я для себя решил - нельзя.
sr. member
Че за шум, а драки нет?
Хеопс за свою работу мерит получил? Получил. В чем сыр бор то?
Хеопс аж целых 25 меритов получил. Чем они еще недовольные? Зажрались чтоли?
Работа Хеопсом сделана, мериты им получены. Баста

Да и вообще это дело добровольное, никто никого не обязывает никого меритить. Понравился топик - его меритят, по личному желанию читатющего

Че за балаган развели? Или прошу подать мне кодекс где четко прописано сколько кому меритов дать за хозработы, в каком порядке и кем
legendary
Activity: 1456
Merit: 5874
light_warrior ... 🕯️
Также как там нигде не написано, что ты будешь давать мерит, если сорсы не поддержат [...]
А где это написано в правилах, кроме твоего сегодняшнего поста? [...]
Это ты написал, значит тебе это и давать, мерит сорс не обязан прикрывать твою задницу, он кидает столько, сколько считает нужным сам. [...]
Хорошо, что те, [...] иначе бы ты до сих пор в фулл мемберах ходил с двумя сотнями мерита [...]
Начнем с того, что пока не было "пустого" прецедента, что касается "где написано", то можно просто проверить OP, либо проверить пост которому ты отдал 5 Merit. Да, сорс отправляет столько, сколько считает нужным ... видимо по этой причине (как я уже говорил выше) m'сорс посчитал что 25 merit для одной темы более чем достаточно, (при том, что перед публикаций задания я заручился поддержкой на тот объем который был указан). Не понимаю, зачем ты вынуждаешь меня повторять, я не сторонник тавтологии, по этому чувствую себя скверно. Я также не понимаю при чем тут "до сих пор в фулл мемберах ходил бы", так как моя история не начиналась с 200m, или с каких либо заданий, (лишь те темы которые действительно меня интересуют) а если это совет, то к сожалению я воздержусь от создания 300 бессвязных нитей которые лежали бы на форуме мертвым грузом.
legendary
light_warrior ... 🕯️
а другим предупреждение - тебе  доверять нельзя.
Я всегда удивляюсь людям которые умудряются "наступить себе на яйца", хотя судя по тому что ты отредактировал свой пост с переводом, такое поведение больше походит на психоз маленькой девочки затаившей обиду. В рамках форума я видел много разных реакций, но впервые вижу что бы кто-то кому-то якобы не доверял на основании не отправленных merit. В моем понимании, такие предосудительное утверждение, мягко говоря вообще не имеет никакого отношения к надежности человека, и выходит за рамки выражения разумного мнения.

В твоём посте написно, что 10 меритов за пост. Спроси тут любого, ксандри, засаду, меня, других, кто давал задания, они всегда выдавали мерит, независимо от того, накидывали ли другие раньше или позже. А ты пришёл и стал здесь пытаться устанавливать свои правила. Они уже тут давно установлены и прекрасно работают. По факту ты дал задание, назначил вознаграждение и слился, даже 1 мерита не дал. Если бы я знал это, я бы подождал пока ты ему заплатишь как и написал, а потом бы накинул ему те 15 меритов. Тут так никто не делает. Если ты даёшь задание, то ты и оцениваешь, а сорсы - это приятное дополнение, если они оценят тоже.
Да, в моем посте ... там ничего не написано между строк, так что пожалуйста не нужно интерпретировать мои слова в том контексте который нравиться тебе. После обновления правил, я ни разу не добавлял задание предварительно не заручившись поддержкой источника, и в данном конкретном случае m'сорс так же не стал отправлять 10 merit XEOP$'у (так как вероятно он тоже посчитал что 25 merit для одной темы, более чем достаточно).
Ничего личного, но меня мало волнует, как, кто и что делает ... я никому ничего не навязываю, и делаю так как по моему субъективному мнению будет лучше. Подводя итог, мне не совсем понятное твое недовольство на счет обновления правил, учитывая что ты сказал "ничего личного", фраза "ты пришёл и стал здесь пытаться устанавливать" кажется мне довольно личной, (хочу тебя заверить что я не претендую на твое место центра вселенной).  Wink
full member
In Crypto We Trust
Если это камень в мой огород, касательно того что я анонсировал для этого перевода 10 merit .. то это звучало как "и рыбку съесть, и на хуй сесть", так как за прошлый свой труд ты получил 25 merit. Не говоря уже о том, что если ты обратишь внимание на заглавный пост то увидишь недвусмысленную фразу "При поддержке Merit Source's", что собственно означает что я приложу руку тогда, когда задание не найдет поддержки от источников.

О чем я и говорю. Ты и рыбку съел и нахуй сел, а другим предупреждение - тебе  доверять нельзя.  Отмазал  свое

[Задание, 10 merit] Тех перевод от третьего лица.

за счет других.
legendary
light_warrior ... 🕯️
Если это камень в мой огород, касательно того что я анонсировал для этого перевода 10 merit .. то это звучало как "и рыбку съесть, и на хуй сесть", так как за прошлый свой труд ты получил 25 merit. Не говоря уже о том, что если ты обратишь внимание на заглавный пост то увидишь недвусмысленную фразу "При поддержке Merit Source's", что собственно означает что я приложу руку тогда, когда задание не найдет поддержки от источников.

staff
Crypto Swap Exchange
Doubted this man   has any commitment.  Сильно сомневаюсь, что этот человек придерживается своих обязательств.
Какие основания сомневаться? Предпоследнее задание не актуально, так как:
Задание: Перевод от третьего лица, 5+5 merit

Готово.

Последнее пока не понятно актуально или нет.
full member
In Crypto We Trust

Я бы предпочел что бы переводом занялся подкованный линуксоид, или по крайней мере тот кто не занимается переводом "bounty". Не беритесь за перевод материала если вы используете google/translate посредством копирования и вставки, (cм. шаблон набора правил для тех, кто делает переводы).

Задание: Перевод и доступное изложение своими словами основных тезисов. [10/20 merit, большой труд]

Я бы предпочел что бы разбором этого материала занялся человек, имеющий представление о микшировании или по крайней мере тот кто хотя бы раз пользовался микс сервисом. Не беритесь за материал если вы не понимаете о чем идет речь, (cм. шаблон набора правил для тех, кто берет задания).

Doubted this man   has any commitment.  Сильно сомневаюсь, что этот человек придерживается своих обязательств.
member
Activity: 453
Merit: 19

Единственно верными вариантами ответа будут: 2,3,5
staff
Crypto Swap Exchange
10/20 merit, большой труд
Как обычно, поддержу в зависимости от качества. Да и другие пользователи наверняка оценят, если сочтут материал интересным.
legendary
light_warrior ... 🕯️
Задание: Перевод и доступное изложение своими словами основных тезисов. [10/20 merit, большой труд]

Я бы предпочел что бы разбором этого материала занялся человек, имеющий представление о микшировании или по крайней мере тот кто хотя бы раз пользовался микс сервисом. Не беритесь за материал если вы не понимаете о чем идет речь, (cм. шаблон набора правил для тех, кто берет задания).
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
legendary
light_warrior ... 🕯️

Я бы предпочел что бы переводом занялся подкованный линуксоид, или по крайней мере тот кто не занимается переводом "bounty". Не беритесь за перевод материала если вы используете google/translate посредством копирования и вставки, (cм. шаблон набора правил для тех, кто делает переводы).
member
Activity: 453
Merit: 19
Merit за ответ! Правильный...

https://bitcointalksearch.org/topic/m.56652332 Smiley

Наиболее вероятный вариант - 3

Обоснование:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.56664995
Pages:
Jump to: