Pages:
Author

Topic: Компенсация Metabank-Bitfury - page 6. (Read 54146 times)

legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
Откуда там торговля возьмется, за гхэши не начисляют, техпод опять в подполье ушел, непонятно даже, будут ли работать мощности, выставленные в ордерах.
full member
Activity: 202
Merit: 102
Да мне тоже интересно что там на счет начисления намайненного...
А вообще хорошо бы посливать немного GH, а то торговля как-то вяло идет. На cex.io этим занимались в первые месяцы после открытия, сейчас там объем до 150000 GH в день, а на битлише 2к за все время...
Хотел на 5 битков ГХ закупить - но на Битлише совсем нет движухи-перекинул на ЦЕКС. Там нормально торговля идёт, хотя и дорого.
member
Activity: 100
Merit: 10
Да мне тоже интересно что там на счет начисления намайненного...
А вообще хорошо бы посливать немного GH, а то торговля как-то вяло идет. На cex.io этим занимались в первые месяцы после открытия, сейчас там объем до 150000 GH в день, а на битлише 2к за все время...
full member
Activity: 206
Merit: 100
Ну что делать? в битлиш попасть не могу, пароль который раньше работал не подходит, служба поддержки молчит. пропала компенсация?
legendary
!

А "майнинг" на этих гигахэшах нарисованных не планируется запустить? И как это должно выглядеть - пул поднимут или просто на баланс капать будет?
Что значит нарисованных, если верить Метабанку ( Grin), они майнят с середины ноября. Иначе откуда компенсационные битки?
hero member
Activity: 564
Merit: 515
А "майнинг" на этих гигахэшах нарисованных не планируется запустить? И как это должно выглядеть - пул поднимут или просто на баланс капать будет?
hero member
Activity: 486
Merit: 506
Что-то пытаюсь понять, почему так гигахэши дорого стоят. Пока не разобрался, решил свой запас распродать )

Мудро  Wink

Grin Grin Grin

...И сработали мои ордера на 610Gh/s

Чеж вы так ведетесь?...
sr. member
Activity: 252
Merit: 252
Ответа на тикет 0. Есть ли смысл ждать его??
hero member
Activity: 486
Merit: 506
Что-то пытаюсь понять, почему так гигахэши дорого стоят. Пока не разобрался, решил свой запас распродать )

Мудро  Wink
full member
Тоже ответа нет. может ещё куда написать?
member
Activity: 158
Выходные прошли, ни начислений, ни ответов на тикеты...
Да, от гигахэшей начислений пока ноль Embarrassed. Но на тикет они мне отвечали, когда я писал им что не могу войти.
legendary
!
Выходные прошли, ни начислений, ни ответов на тикеты...
full member
Не могу зайти на битлиш. Востановить доступ не получается. Просят ввести номер телефона и пароль, но затем выходит "iud not found". Написал в техподдержку, пришло уведомление, что запрос принят и рассматривается. Прошло уже почти двое суток.
Заявку на компенсацию подавал почти сразу, как появилась эта тема.

В пароле есть спецсимволы? Если есть, попробуй ввести пароль без них, мне помогло.

Один в один как у меня, тоже молчат.
Спецсимволов нет, удалять нечего
member
Activity: 158
Не могу зайти на битлиш. Востановить доступ не получается. Просят ввести номер телефона и пароль, но затем выходит "iud not found". Написал в техподдержку, пришло уведомление, что запрос принят и рассматривается. Прошло уже почти двое суток.
В пароле есть спецсимволы? Если есть, попробуй ввести пароль без них, мне помогло.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Напишу для информации.
Думаю в этом заинтересовано как сообщество, так и МБ.
Оформил заявку.
Пока ноль. Пока никто не связывался.

П.С. Рад за всех что процесс начался. Были конечно мысли, после закрытия обменника, что не будет компенсации. Метабанку респект.
legendary
!
У меня 4 метабанка лотка, я ни одно не заказывал, всё покупал с рук. 26 сентября купил 2 двойных, в октябре 1 одиночный, и в марте 1 тройной. Почему мне не отказали в компенсации?
При этом я заполнил заявку и мне написали, что заявка принята.
Фигасе, даже подтвердили Shocked На почту?
P.S. Тем кто начал пересчитывать окупаемость с учетом компенсации - будьте довольны тем, что есть и тем, что добавили. Считать потенциальную прибыль с покупки биткоинов вместо асиков дело неправильное 🙈 Говорят так - знал бы прикуп, жил бы в Сочи!
Единственно верный метод) Тем более, многие ничего не покупали, а потратили "трудовые битки"  Wink
hero member
Activity: 865
Merit: 1009
sr. member
Activity: 252
Merit: 252
У меня 4 метабанка лотка, я ни одно не заказывал, всё покупал с рук. 26 сентября купил 2 двойных, в октябре 1 одиночный, и в марте 1 тройной. Почему мне не отказали в компенсации?
При этом я заполнил заявку и мне написали, что заявка принята. При необходимость могу дать доступ к метабанкам через теамвивер.
Получил сообщение, что надо разбираться и всё тут...
Подскажите, что надо делать и к кому обращаться??
legendary
!
у меня 1,3188 + 28Gh
было двойное устройство, перепродал, покупатель получил его 17.09.
Судя по сообщениям других, я должен был получить компенсация в 2 раза больше.

Компенсация деляится на сделавшего предзаказ и на покупателя?
Вероятно, имеет значение дата получение девайса, а не его продажи)
ну так я спрашивал покупателя, получил его 17.09
Ясно, перепродал предзаказ, а не железку. Тогда все сходится.
Pages:
Jump to: