Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 105. (Read 412704 times)

full member
Activity: 434
Merit: 101
Наблюдаю за монетой с самого начала ICO. Основная задача монеты быть маловалонтильной за счёт майнекс банка. Вроде отличная монета, если подумать. Зачем париться и переживать за рост или падение битка, если можно под хороший процент припарковать монетки. Так почему же она так малопопулярна, может про неё просто не знает большенство? Или есть в чем то подвох?
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
чуток купил и ордер выставил, налейте ка мне, хочу проверить как там работает паркинг и уйти с работы  Grin правда там ниже квартала парковать не выгодно.
Желаю хорошей парковки Smiley
да, не за что, вы главное работайте и не отвлекайтесь на хейтеров, такие всегда найдутся, обычно это все от нехватки терпения, и при заходе на хаях, и при пережидании просадки.
Листинг на биржах это всегда очень хорошо,это даёт монете все шансы вернуться к прежним ценам в тридцать долларов за MNX) Да две биржи эти не плохие с хорошими обьёмами торгов! Команде Минекс желаю успехов Cheesy Grin

Если будут только новые биржу, то цена будет только кратковременно расти. Помимо бирж, нужно ещё и проект развивать.
Проект и так отлично развивается.
Радует, что происходит листинг на другие биржи, т.к. на livecoin объемы торгов небольшие.
full member
Activity: 364
Merit: 100
чуток купил и ордер выставил, налейте ка мне, хочу проверить как там работает паркинг и уйти с работы  Grin правда там ниже квартала парковать не выгодно.
да, не за что, вы главное работайте и не отвлекайтесь на хейтеров, такие всегда найдутся, обычно это все от нехватки терпения, и при заходе на хаях, и при пережидании просадки.
Листинг на биржах это всегда очень хорошо,это даёт монете все шансы вернуться к прежним ценам в тридцать долларов за MNX) Да две биржи эти не плохие с хорошими обьёмами торгов! Команде Минекс желаю успехов Cheesy Grin

Если будут только новые биржу, то цена будет только кратковременно расти. Помимо бирж, нужно ещё и проект развивать.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com

Спасибо)
full member
Activity: 672
Merit: 100
member
Activity: 412
Merit: 13
sr. member
Activity: 728
Merit: 259

Криптопия мне нра, хоть и не самая популярная биржа, на Хитбтц тоже есть активы, так что мне выбор этих бирж очень подходит, ждем появления на них с нетерпением!

В любом случае, при появлении объемов на ексмо и хитбтс залиститься на новых биржах будет проще и дешевле.
так же думаю, в иделале 5 - 6 бирж из топ и спокойно реализовывать дорожную карту, обилие бирж даст невозможность опускать и поднимать курс как кому вздумается, на лайвкоине поскольку это была 1 биржа, наблюдали и сумасшедший памп и теперь вкатали монету в плинтус.
Такими темпами после выхода на новые биржи дорастем до 20$, надеюсь курс нас и дальше будет радовать, а мы добрым словом поддержим)
Кстати, насчёт доюрого слова. Всего несколько коментов от каждого в тролбюоксах на Ексмо и ХитBTC могли бы неплохо прорекламировать Майнекс.
sr. member
minexcoin.com
Постепенно я думаю добавят и на другие биржи, главное чтобы сам проект развивался и реализовывал дорожную карту и все будет супер! Я тем временем запарковал монеты уже на 3 месяца - ведь это сейчас наилучший вариант!

Именно реализация дорожной карты обеспечит цену и ликвидность MNX, потому Вы выбрали правильную стратегию. Спасибо за поддержку!
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
А чем плохо когда торгуется монета на многих биржах?чем больше будет площадок тем легче ее можно будет купить либо продать, хождение монеты на многих биржах должно хорошо повлиять на курс и дальнейшее развитие монеты.
В том то и дело что это очень хорошо. 4 биржи для проекта который всего полгода на рынках это очень хорошее достижение.

В проект верю, но вот некоторые проекты за одну неделю листятся на 4-6 биржах, так что очень спорный вопрос!
о основном листятся токены на эфире, монеты с собственным блокчейном сами биржи как то не охотно добавляют, если решили и на такие добавить то возможно и другие подтянутся некоторые.

Постепенно я думаю добавят и на другие биржи, главное чтобы сам проект развивался и реализовывал дорожную карту и все будет супер! Я тем временем запарковал монеты уже на 3 месяца - ведь это сейчас наилучший вариант!
jr. member
Activity: 294
Merit: 2

Криптопия мне нра, хоть и не самая популярная биржа, на Хитбтц тоже есть активы, так что мне выбор этих бирж очень подходит, ждем появления на них с нетерпением!

В любом случае, при появлении объемов на ексмо и хитбтс залиститься на новых биржах будет проще и дешевле.
так же думаю, в иделале 5 - 6 бирж из топ и спокойно реализовывать дорожную карту, обилие бирж даст невозможность опускать и поднимать курс как кому вздумается, на лайвкоине поскольку это была 1 биржа, наблюдали и сумасшедший памп и теперь вкатали монету в плинтус.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
А чем плохо когда торгуется монета на многих биржах?чем больше будет площадок тем легче ее можно будет купить либо продать, хождение монеты на многих биржах должно хорошо повлиять на курс и дальнейшее развитие монеты.
В том то и дело что это очень хорошо. 4 биржи для проекта который всего полгода на рынках это очень хорошее достижение.

В проект верю, но вот некоторые проекты за одну неделю листятся на 4-6 биржах, так что очень спорный вопрос!
о основном листятся токены на эфире, монеты с собственным блокчейном сами биржи как то не охотно добавляют, если решили и на такие добавить то возможно и другие подтянутся некоторые.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token

sr. member
minexcoin.com

sr. member
Activity: 683
Merit: 251
на лавке ботов куча на монетку стало, причем не дешовых ботов и они давят курс на луну(( почему (( ведра на низ
прочитал и чуть кровь из глаз не брызнула, это как в бородатом анекдоте - папа, а с кем ты сейчас разговаривал? Smiley
реально ничего не понял, перевести можешь? ))
Привет, я не инвес но постараюсь перевести. В то время как многочисленное число дорогих и качественных ботов пытаются поднять цену монеты люди почему-то ставят свои крупные ордера на понижение курса а по его мнению должны играть на повышение и помогать росту цены) что-то типо того) но ИМХО в виду периодических сливов до 105-110 к сат люди и ставят свои ордера в тот район так как каждый жаждет наживы и надеется на закуп в тех районах цены с умыслом перепродать потом на резком скачке на 20-30 к сат выше.
member
Activity: 322
Merit: 13
на лавке ботов куча на монетку стало, причем не дешовых ботов и они давят курс на луну(( почему (( ведра на низ
прочитал и чуть кровь из глаз не брызнула, это как в бородатом анекдоте - папа, а с кем ты сейчас разговаривал? Smiley
реально ничего не понял, перевести можешь? ))
member
Activity: 168
Merit: 10
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Две биржи плюсом, не плохо, не самые конечно любимые, но вполне рабочие, с нетерпением жду листинга и цену обратно к 30ти. Удачи команде и терпения инвесторам!
Вроде Борис в чате сообщил, что на Криптопию залистят еще в этом месяце. Так что фактически + три биржи что очень даже не плохо для монеты. Больше трейдеров и обязательно кто-то из них подключиться.
Нет, он писал что они воспользовались их скидкой на листинг. Про даты ничего не говорилось. Вот цитата: Boris B
 in
Minexcoin (RU)
Вижу что нужно внести ясность. Криптопия не входит в две биржи, анонс которых был намечен на май. Но мы не могли не попытаться воспользоваться 50% скидкой, которую Криптопия предложила до 4-го июня. Если получиться, то в ближайшее время и на этой бирже залистимся
full member
Activity: 490
Merit: 109
Так а что проверять то парковку, все работает, уже больше полугода паркую, все четко Wink.
sr. member
Две биржи плюсом, не плохо, не самые конечно любимые, но вполне рабочие, с нетерпением жду листинга и цену обратно к 30ти. Удачи команде и терпения инвесторам!
Вроде Борис в чате сообщил, что на Криптопию залистят еще в этом месяце. Так что фактически + три биржи что очень даже не плохо для монеты. Больше трейдеров и обязательно кто-то из них подключиться.
Нет, он писал что они воспользовались их скидкой на листинг. Про даты ничего не говорилось. Вот цитата: Boris B
 in
Minexcoin (RU)
Вижу что нужно внести ясность. Криптопия не входит в две биржи, анонс которых был намечен на май. Но мы не могли не попытаться воспользоваться 50% скидкой, которую Криптопия предложила до 4-го июня. Если получиться, то в ближайшее время и на этой бирже залистимся
sr. member
Хитбтс набирающая обороты биржа.Памп пусть и небольшой но гарантирован.Правда не надолго.Шортисты поднимут и выйдут.
Ну как сказать "набирающая" На момент написания этого поста ХитBTC находится на 7-ом месте по обьёмам торгов на КоинМаркетКапе среди всех бирж.
со скандалами вокруг КоинМаркетКапа как то не особо ему доверяю, и вчера смотрю стоимость нашей монетки 8,70 я давольный побежал на биржу, а там 9,23, вывод надо что то другое подыскать
Ну в вашем случае это вина не Маркеткапа а именно Лавки. На ней всё всегда дороже из-за её особенностей ввода и вывода фиата(конские проценты).
Jump to: