Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 107. (Read 412704 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Ура, новости на последних секундах )) Grin

С биржами не угадала вообще, о этих практически ничего не знаю, почитаю как раз, знаю только что EXMO как и livecoin работают с ваучарами и можно быстро вывести в фиат как за наличку так и на карты через обменники. Посмотрим, это пока не листинг, это всего намерения и на курсе врятли отразится.
Самая большая биржа которая будет это HitBTC. они плавают между 5м и 10м местом в топе всех бирж по общему обьёму торгов. Но и Ексмо тоже хорошая биржа которая быстро набирает популярность. К тому же Криптопия сегодня засветилась в Телеграм чате.

Не люблю я HitBTC, на ней иногда нельзя продать токены полностью и все время висят остатки. Да и с выводом та же беда. Но она в топе и проекту это только на пользу.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
На флажке, но успели объявить новость. Молодцы. Биржи, вроде, не плохие.

Спасибо, надеемся, что этот список будет только пополнятся и только лучшими биржами Smiley
sr. member
minexcoin.com
в этом случае хотелось бы увидеть первые результаты по разворачиванию ситемы к годовщине проекта, фундамент нужен в любом случае в такой срок, тогда люди уверуют в дальнейшее строительство.

Годовщина проекта была в марте Smiley но мы много работаем, чтобы в этом году наше сообщество уже увидело и смогло пользоваться нашими новыми продуктами, например, картами Smiley
newbie
Activity: 171
Merit: 0
На флажке, но успели объявить новость. Молодцы. Биржи, вроде, не плохие.
member
Activity: 92
Merit: 10
не грустите братва, лет через 50 все миллионерами станем, вот только дожить бы...                                                                    
это я так шучу, а minex люблю, да пребудет с ним сила.

Grin Борис прогнозирует около 3-4 лет до полного разворачивания системы, выдюжите? Cool

в этом случае хотелось бы увидеть первые результаты по разворачиванию ситемы к годовщине проекта, фундамент нужен в любом случае в такой срок, тогда люди уверуют в дальнейшее строительство.
sr. member
minexcoin.com
тем временем на эти прекрасные новости курс не отреагировал аж ни как. MinexCoin (MNX)

$9,20 USD (-0,35%)
0,00121978 BTC (-0,53%)

про 3-4 года это Борис лихо загнул, правильно тут заметили, что за это время все может очень сильно поменяться и из потенциально перспективной монеты она может превратиться в никому не нужную.

Всему свое время, да и курсы на новостях не такие чтобы уж постоянные. Биржи нужны скорее для наращивания объемов, команда не собирается останавливаться на листинге. Проект-то немного про другое Smiley
sr. member
minexcoin.com
За такое время, монета может морально устареть. Не очеь то верится, что через 4 года выживут те альты, кторые не претендуют на так называемый Блокчейн 3.0. Потребности рынка очень быстро меняются и тянуть здесь равносильно самоубийству.

Ну, во-первых, я сказала "всю систему", она разворачивается постепенно, так как разработка идет полным ходом и монета будет очень активно задействована (вспомните хотя бы кредитные карты и банкоматы). А во-вторых, мы внимательно следим за потребностями рынка, по этой причине и была скорректирована прежняя дорожная карта.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
тем временем на эти прекрасные новости курс не отреагировал аж ни как. MinexCoin (MNX)

$9,20 USD (-0,35%)
0,00121978 BTC (-0,53%)

про 3-4 года это Борис лихо загнул, правильно тут заметили, что за это время все может очень сильно поменяться и из потенциально перспективной монеты она может превратиться в никому не нужную.
full member
Activity: 378
Merit: 100
не грустите братва, лет через 50 все миллионерами станем, вот только дожить бы...                                                                    

Grin Борис прогнозирует около 3-4 лет до полного разворачивания системы, выдюжите? Cool

За такое время, монета может морально устареть. Не очеь то верится, что через 4 года выживут те альты, кторые не претендуют на так называемый Блокчейн 3.0. Потребности рынка очень быстро меняются и тянуть здесь равносильно самоубийству.
sr. member
minexcoin.com

sr. member
minexcoin.com
Ура наконец то свершилось, новость анонсирована, а в каких числах зайдет листинг с момента публикации новости здесь, или будет еще какой то анонс по датам листинга? спасибо рад за проект)
Пока что конкретных дат листинга нет. Скорее всего, они будут названы после официального анонса от бирж.
member
Activity: 92
sr. member
Activity: 728
Merit: 259

С биржами не угадала вообще, о этих практически ничего не знаю, почитаю как раз, знаю только что EXMO как и livecoin работают с ваучарами и можно быстро вывести в фиат как за наличку так и на карты через обменники. Посмотрим, это пока не листинг, это всего намерения и на курсе врятли отразится.
Самая большая биржа которая будет это HitBTC. они плавают между 5м и 10м местом в топе всех бирж по общему обьёму торгов. Но и Ексмо тоже хорошая биржа которая быстро набирает популярность. К тому же Криптопия сегодня засветилась в Телеграм чате.
sr. member
minexcoin.com

Та ну, какие намерения, это уже точная информация, листинг состоится, просто точная дата ещё неизвестна.
На курсе отразится реализация экосистемы, вот увидите. Smiley
jr. member
Activity: 294
Merit: 2

member
Activity: 182

Хорошие биржи ) Даст хороший толчек росту монетки ) Команда развивает проект, это радует.
sr. member
minexcoin.com
newbie
Activity: 171
Merit: 0
Захожу в ветку, будучи уверенным что новость про биржу давно опубликована. Вижу всякую дичь от Инветки, а про биржу тишина. Ребята, вы в 23-59 опубликуете ее? Серьезно? Grin
sr. member
minexcoin.com
Я запасся банкой кофе  Wink Сижу ем его ложкой и запиваю кипятком что бы не спать и жду новостей. Проект один из моих любимых и я от всей души желаю огромных успехов в развитии в дальнейшем всей команде мнх.

Спасибо Вам за поддержку, мы это ценим! Smiley
sr. member
Activity: 683
Merit: 251
У меня уже 1 число Cheesy Где новая биржа Grin я тут уже весь в предвкушениях новых грандиозных объемов торгов Cool
Борис(СЕО) был в английском чате в Телеграмме час назад и подтвердил, что новости будут сегодня.
Я запасся банкой кофе  Wink Сижу ем его ложкой и запиваю кипятком что бы не спать и жду новостей. Проект один из моих любимых и я от всей души желаю огромных успехов в развитии в дальнейшем всей команде мнх.
Jump to: