Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 109. (Read 412704 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
действительно сейчас это новая эра и всех это только должно радовать так как всё не стоит на месте и развивается большими темпами.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
логично сообщить его, а не ёрничить! или намечается аналогичная ситуация с выходом нового кошелька?

Никто не ёрничает. Анонс будет сегодня. Сегодня еще не закончилось.
member
Activity: 168
ну что где туземунные новости то?
по какому часовому поясу будет релиз?

Будут, по нашему часовому поясу, что логично Smiley
логично сообщить его, а не ёрничить! или намечается аналогичная ситуация с выходом нового кошелька?
sr. member
Merit: 299
minexcoin.com

Будут, по нашему часовому поясу, что логично Smiley
member
Activity: 168
member
Activity: 412
Merit: 13
Реально, это тот проект который я искал. Спасибо что вы есть )) Печальное что вот баунти закончилось, но да ладно. Верим в будущее проекта и данную команду, удачи ребятки. Так держать !

Расскажи, что ты тут нашел? что тебя зацепило, какие надежды и тд..спрашиваю просто ради интереса
у меня такое ощущение что майнекс за позитивные посты в этом топике приплачивает. такого начитаешься, что думаешь или я дурак, или все вокруг с ума посходили ура-комментаторы, курс уже $8,44 USD, а они чему-то радоваться умудряются. особенно понравилось мне лихое окончание Так держать !. что так держать? за неделю обвалить до 4 долларов курс?

Ты еще Бутерину лично напиши, что он ефир до 500 баксов обвалил а ему за его позитивные твиты приплачивают,  да можешь и Сатоши на почту то же самое заслать, но уже по поводу Битка.
И что мне Бутерину написать по твоему? то что ровно год назад эфир стоил чуть больше 200 долларов, а потом на максимуме больше чем 1300 и сейчас упал до 500? ты хоть посоветуй что писать если такой грамотей. тут речь идет о mnx и о его теперешнем положении. уже устал все это писать умникам которые максимум что сделали так это за баунти токены (ой простите-монеты) получили и поддакивают темнику по делу и без дела. но это не твой случай soliton, потому что твой акк появился после окончания баунти этого проекта, так что похоже у тебя совсем нет монет этой компании раз такой умный и терпеливый Cheesy
ну да, а чуть больше года назад эфир дешевле 30$ был. Ну поглядите сколько стоил MNX после листинга. Картина кстати примерно похожая ))
а те кто кефир от 800 и выше купили, сейчас так же переживают как и вы с майнексом )))
деньги любят терпеливых. Вы низов не дождались, купили высоковато, кто то купил еще выше )) а кто то уже и профит зафиксировал. Так везде.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Темник, кончено, просто красава. Каждый микророст монеты отмечает в топике. Прямо каждый.
отмечает и правильно делает, так как это биржа и волнения курса идут от таких вот подач... Когда каждый второй начинает ныть, что проект фигня - другие видят и это на них давит, соответственно дальше сливают за копейки и курс роняют еще глубже. При позитивных комментах курс поднимается, это закон рынка
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Темник, кончено, просто красава. Каждый микророст монеты отмечает в топике. Прямо каждый.
Какие люди )) ты где пропадал? Хочу и отвечаю, правилами форума это не запрещено.
newbie
Activity: 171
Merit: 0
sr. member
Ну и что,что курс просел, что сразу то паниковать и писать что проект не очень, Вас никто не заставляет держать монеты mnx. Люди всегда недовольны, это нормально)
Тренд уже начал менятся в ожидании хороших новостей о биржах. Так что теперь курс не просел а начинает рости после просадки.  Wink
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
жаль что я не подписался на это баунти так как оно мне более нравится чем все остальные и толк от него будет конечно и теперь я уже не буду отписываться со старой компании.
уважаемый, баунти тут год назад закончилось ))) так что,да, действительно не отписывайтесь от старой компании ))
sr. member
Дозакупаться не планирую, считаю достаточным то кол-во которое есть, сейчас жду чтоб препарковаться на лето. Новостей по биржам нет, совсем уныло как-то, что за привычка тянуть до последнего, вы еще в 3 часа ночи напишите , как раз дотянете до упора Smiley
Ну вот видимо есть причины для этого. С этой интригой скорее всего и связан сегодняшний рост на монету который очень похож на разворот цены.
member
Activity: 308
жаль что я не подписался на это баунти так как оно мне более нравится чем все остальные и толк от него будет конечно и теперь я уже не буду отписываться со старой компании.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Дозакупаться не планирую, считаю достаточным то кол-во которое есть, сейчас жду чтоб препарковаться на лето. Новостей по биржам нет, совсем уныло как-то, что за привычка тянуть до последнего, вы еще в 3 часа ночи напишите , как раз дотянете до упора Smiley
full member
Merit: 101

Ты еще Бутерину лично напиши, что он ефир до 500 баксов обвалил а ему за его позитивные твиты приплачивают,  да можешь и Сатоши на почту то же самое заслать, но уже по поводу Битка.
И что мне Бутерину написать по твоему? то что ровно год назад эфир стоил чуть больше 200 долларов, а потом на максимуме больше чем 1300 и сейчас упал до 500? ты хоть посоветуй что писать если такой грамотей. тут речь идет о mnx и о его теперешнем положении. уже устал все это писать умникам которые максимум что сделали так это за баунти токены (ой простите-монеты) получили и поддакивают темнику по делу и без дела. но это не твой случай soliton, потому что твой акк появился после окончания баунти этого проекта, так что похоже у тебя совсем нет монет этой компании раз такой умный и терпеливый Cheesy

Походу ты кроме слова баунти ничего больше не знаешь и не ведаешь, что монеты можно еще и на бирже покупать. Я свои первые купил в августе прошлого года у таких же дятлов-баунтистов как и ты, которые свои  монеты сливали здесь на толке практически за бесценок, не дождавшись даже выхода на биржу ( по твоим высказываниям вижу, что и ты был в их числе  Grin). И монет не сомневайся у меня  нааааааамного  больше чем у тебя.  А Бутерину напиши, что мамка  дала тебе на завтраки в школьном буфете, ты купил 0.0000001 эфира по 1200, а он теперь до 500 упал. Потребуй компенсацию. Cheesy
вот ты смешной прямо Cheesy математих, посмотри на дату регистрации моего профиля и у тебя сразу отпадет масса предположений. но я в баунти кампании этого проекта не участвовал, успокойся советчик. ты бы следить за темой разговора и мозгами думать для начала научился, а потом лез в взрослый разговор Cheesy Cheesy Cheesy
sr. member
а что плохого в низком курсе?
это же отличная возможность купить по низкой цене.

смотрите на график, сейчас цена около $8, а ATH почти $60.
т.е. когда пробьем ATH будет грубо говоря х10.
для тех кто входит сейчас, такой курс хороший, но он может еще больше упасть. так что сейчас не самое время для покупки этого актива. психологическую 10 курс пробил точно так же как в свое время 20. еще не все паркинг дорогой получили. так что вероятен новый слив монет еще несколько дней, а вместе с ним и уменьшение курса. так что ждем.
А я хотел подзакупиться,но наверное прислушаюсь к вашему совету и еще пару дней подожду,если курс еще просядет,тогда чего спешить сейчас покупать,если можно будет еще выгодней прикупить.
Когда жахнут новостями то желаю вам удачи успеть закупится  Wink
member
Activity: 518

для тех кто входит сейчас, такой курс хороший, но он может еще больше упасть. так что сейчас не самое время для покупки этого актива. психологическую 10 курс пробил точно так же как в свое время 20. еще не все паркинг дорогой получили. так что вероятен новый слив монет еще несколько дней, а вместе с ним и уменьшение курса. так что ждем.
А я хотел подзакупиться,но наверное прислушаюсь к вашему совету и еще пару дней подожду,если курс еще просядет,тогда чего спешить сейчас покупать,если можно будет еще выгодней прикупить.
full member

Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257

full member
Реально, это тот проект который я искал. Спасибо что вы есть )) Печальное что вот баунти закончилось, но да ладно. Верим в будущее проекта и данную команду, удачи ребятки. Так держать !

Расскажи, что ты тут нашел? что тебя зацепило, какие надежды и тд..спрашиваю просто ради интереса
у меня такое ощущение что майнекс за позитивные посты в этом топике приплачивает. такого начитаешься, что думаешь или я дурак, или все вокруг с ума посходили ура-комментаторы, курс уже $8,44 USD, а они чему-то радоваться умудряются. особенно понравилось мне лихое окончание Так держать !. что так держать? за неделю обвалить до 4 долларов курс?

Jump to: