Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 112. (Read 412704 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
https://tothemoon.live/?IsPast=False&Page=1&Month=0&Year=0&CoinTypes=MinexCoin+%28MNX%29&SortBy=0
Народ тока гляньте скока новостей по монете. Не думаю что проект и цена будут стоять на месте. А вы как думаете?
Здесь и без новостей понятно,что разрабы не кинут свой проект и он будет продолжать успешно развиваться. Дело времени. Посмотрите сейчас на рынок и вы поймете что Minexcoin  еще нормально держится по сравнению с другими.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
https://tothemoon.live/?IsPast=False&Page=1&Month=0&Year=0&CoinTypes=MinexCoin+%28MNX%29&SortBy=0
Народ тока гляньте скока новостей по монете. Не думаю что проект и цена будут стоять на месте. А вы как думаете?
full member
Activity: 742
Merit: 103
Увы, вслед за битком и эфиром, цена на монету падает все ниже и ниже. Конечно, это сейчас для всего рынка справедливо, но если первая пятерка еще может отыграться, то тут не уверен. Планирую слить свои MNX, и то больше заработаю, чем если ждать у моря погоды
Если надумали уходить,с проекта никто Вас держать не будет, просто более верящий человек купит эти ваши мнх, делов то если Вы продадите свои монеты проекту это не сделает проблем.Нам больше достанется)
Полностью с вами согласен. Хотя по личному опыту скажу, что надо думать исключительно самому покупать или продавать. Да и вообще в крипте выигрывают только терпеливые.
Написали мои мысли) Да дело определенно каждого сливать ил инет,но Minexcoin это не последний проект и то что сейчас происходит на рынке,явление временное. А вот Minexcoin я уверен себя еще покажет.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
С марта наблюдаю за падением цены и каждый раз думаю, что вот, вот сейчас начнется рост. Так и просмотрела 2 месяца, и даже не заметила, как пришли к 8$. Крупные игроки должны закупиться по наиболее низкой цене, чтобы получать хороший доход с процентов..., но пока это случится, я поседею.
Вообщето правильно думаете. У Майнекса уже по всем графикам которые только наверное есть должен был начатся рост. Но как видите всё замерло в ожидании новостей. Как только о биржах заявят то рост думаю будет обеспечен.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
С марта наблюдаю за падением цены и каждый раз думаю, что вот, вот сейчас начнется рост. Так и просмотрела 2 месяца, и даже не заметила, как пришли к 8$. Крупные игроки должны закупиться по наиболее низкой цене, чтобы получать хороший доход с процентов..., но пока это случится, я поседею.

Понимаем ваши переживания, но помните, что MinexCoin - это долгосрочный проект. Следить за ценой монеты это весьма нервозатратно, особенно сейчас, когда и весь рынок не в лучшем положении. Мы более чем уверены, что у вас будет повод сделать себе подарок за то, что вы с нами Smiley
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Да будем ждать неизбежного роста, не паникуем а паркуем и держим монеты все будет впорядке главное это пережить падение.

Главное успеть вовремя докупить по хорошей цене, мне бы хотелось увидеть ценник ниже в районе 5 долларов, все равно планирую докупать на долгосрок и уверен что в любом случае буду в плюсе!

5 долларов за монету наверное совсем подарок будет, ведь она когда то до 50-60 доходила. Планируется ли в связи с ценником повышение процентов сейчас ?
5 долларов за монету будет ИМХО только в том случае, если биток ниже 5к$ уйдет... Но надеюсь, что этого не будет)))
ну сейчас в любом случае я не вижу смысла продавать, но есть вероятность что биток все же пробьет 7к а после уже начнут в панике сливать, кто любит рисковать то держите свои монеты  Grin
А смысл сейчас их сливать по такой смешной цене? Проекты команды же в процессе же. Ждем реализацию и не смотрим на графики.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Увы, вслед за битком и эфиром, цена на монету падает все ниже и ниже. Конечно, это сейчас для всего рынка справедливо, но если первая пятерка еще может отыграться, то тут не уверен. Планирую слить свои MNX, и то больше заработаю, чем если ждать у моря погоды
Если надумали уходить,с проекта никто Вас держать не будет, просто более верящий человек купит эти ваши мнх, делов то если Вы продадите свои монеты проекту это не сделает проблем.Нам больше достанется)
Полностью с вами согласен. Хотя по личному опыту скажу, что надо думать исключительно самому покупать или продавать. Да и вообще в крипте выигрывают только терпеливые.
full member
Activity: 350
Merit: 101
full member
Activity: 434
Merit: 103

Решать тебе, но если веришь в проект, то лучше подождать и когда начнётся общий памп всего рынка, на монете можно будет неплохо заработать.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
MinexBank – это тот продукт, который контролирует волатильность рынка и стабилизирует курс токена. Кроме этого, каждый участник платформы может разместить свои токены на депозит и получать гарантированную прибыль. На MinexMarket, вы можете совершать куплю и продажу товаров и услуг за MNX
С помощью MinexPlatform, каждый зарегистрированный пользователь имеет возможность регистрации своей компании. После чего, он может выпустить собственные токены (акции), которые будут торговаться на внутреннем и децентрализованном MinexExchange.
Маленькая поправка, MNX - это монета, а не токен Smiley
это не маленькая поправка,а приличная разница Wink Сейчас многие жалеют,что пропустили этот проект на ico,среди шумных запусков токенов прошлого года
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Да будем ждать неизбежного роста, не паникуем а паркуем и держим монеты все будет впорядке главное это пережить падение.

Главное успеть вовремя докупить по хорошей цене, мне бы хотелось увидеть ценник ниже в районе 5 долларов, все равно планирую докупать на долгосрок и уверен что в любом случае буду в плюсе!

5 долларов за монету наверное совсем подарок будет, ведь она когда то до 50-60 доходила. Планируется ли в связи с ценником повышение процентов сейчас ?
5 долларов за монету будет ИМХО только в том случае, если биток ниже 5к$ уйдет... Но надеюсь, что этого не будет)))
ну сейчас в любом случае я не вижу смысла продавать, но есть вероятность что биток все же пробьет 7к а после уже начнут в панике сливать, кто любит рисковать то держите свои монеты  Grin
member
Activity: 350
Merit: 10
full member
Activity: 1274
Merit: 105

sr. member
minexcoin.com
MinexBank – это тот продукт, который контролирует волатильность рынка и стабилизирует курс токена. Кроме этого, каждый участник платформы может разместить свои токены на депозит и получать гарантированную прибыль. На MinexMarket, вы можете совершать куплю и продажу товаров и услуг за MNX
С помощью MinexPlatform, каждый зарегистрированный пользователь имеет возможность регистрации своей компании. После чего, он может выпустить собственные токены (акции), которые будут торговаться на внутреннем и децентрализованном MinexExchange.
Маленькая поправка, MNX - это монета, а не токен Smiley
newbie
Activity: 70
newbie
Activity: 266
круто, однако
Спасибо!
Можно поинтересоваться что Вам так понравилось?
Баунти программа или концепция или что то еще?
Ваш ответ действительно важен для нас!

Мне концепция понравилась, жаль что баунти завешено.
full member
Activity: 644
Merit: 101
О запланированном повышении/понижении процентов вы сможете узнать только из официальных источников.
До этого писали что проценты сильно не изменяться, так что пока стоит рассчитывать на повышение курса при выходе хороших новостей от команды. Курс не вечно же будет падать, сейчас он на уровне конца 2017 года.
sr. member
minexcoin.com
О запланированном повышении/понижении процентов вы сможете узнать только из официальных источников.
full member
Activity: 285
Merit: 102

На сколько я понимаю, то не планируется. Я хочу сказать, что сейчас и так очень хорошие проценты, особенно выгодно на 3 месяца парковать)
Jump to: