Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 130. (Read 412704 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Проект є дуже хорошим і сильним, плюс до того команда відпрацювала на вищому рівне і завдяки цьому проект буде дуже успішним))))
Спасибо за поддержку Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
Проект є дуже хорошим і сильним, плюс до того команда відпрацювала на вищому рівне і завдяки цьому проект буде дуже успішним))))
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 112.55 MSol/s Difficulty: 4.4696259460047

MinexBank Rates:
Daily: 0.27% Weekly: 3.07% Monthly: 14.22% Yearly: 70.4% Quarterly: 23.7% Half yearly: 44.8%

Price of MNX: $12,45
sr. member
minexcoin.com
прекращайте уже эти новости выпускать, от них курс улетит скоро в ноль. шутка конечно, но совсем не смешно мне смотреть на эту цену.
А вы посмотрите последнее интервью. Там есть немного информации о новых биржах, уверен, вы будете заинтересованы Smiley
Пообещали 2 новы биржы одна в топ 10 другая в топ 30, но когда? Я возможно прослушал...
В этом месяце.
member
Activity: 322
Merit: 13
прекращайте уже эти новости выпускать, от них курс улетит скоро в ноль. шутка конечно, но совсем не смешно мне смотреть на эту цену.
А вы посмотрите последнее интервью. Там есть немного информации о новых биржах, уверен, вы будете заинтересованы Smiley
Пообещали 2 новы биржы одна в топ 10 другая в топ 30, но когда? Я возможно прослушал...
название бирж это коммерческая тайна по условиям договора нельзя разглашать на каких биржах планируется листинг, так многие биржи такое прописывают, сроки вероятно не называют чтоб не было возможности предьявить если просрочат, по срокам тут не все от минекса зависит. Из 3-го десятка возможно c-cex или MERCATOX, а из первого рад буду любой.
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
sr. member
minexcoin.com
member
Activity: 322
Merit: 13
не зашло видео совсем, не содержание, а само видео, я хз, но слушать ведущего вообще невозможно и так не ахти английский на слух, но это реальная жесть ничего не разобрать же, благо субтитры есть. Если бы не минекс, просмотр бы занял 2 секунды.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
НОВОСТИ!!

Вышла 4-я часть интервью MNX CEO и Crypto Rich https://www.youtube.com/watch?v=1oMYuHOc650&feature=youtu.be
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Minexcoin Info:
Hashrate: 90.55 MSol/s MSol/s Difficulty: 4.4696259460047
MinexBank Rates:
Daily: 0.27% Weekly: 3.07% Monthly: 14.22% Yearly: 70.4% Quarterly: 23.7% Half yearly: 44.8%

Price of MNX: $11,77
Пора преминять план Б , то что то всё не очень , я конечно буду не против 5$ , но... не хотелось бы чтоб до этого дошли  Undecided
план Б это какой? То что они начнут выкупать монеты что ли? Даже если и опустится до 5$ не вижу смысла выкупать монеты, а те кто недоволен это его проблема, не всегда цена держится на высоком уровне, то что он не продал когда 30-40$ было это его личные проблемы.
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Minexcoin Info:
MinexBank Rates:

Пора преминять план Б , то что то всё не очень , я конечно буду не против 5$ , но... не хотелось бы чтоб до этого дошли  Undecided
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
MinexBank Rates:

sr. member
minexcoin.com
смотрю график нисходящий уже почти 2 месяца.
еще не нарушаем заявленный в меморандуме рост на 84,88% в год?

кстати, там не понятно от чего идет отчет 84,88%.
от предыдущих 20$?

Добрый день,

В меморандуме указано что рост от 20$.
Цитирую: "MinexBank устанавливает новый ориентир для роста MNX до USD (на основе достигнутого уровня 20 USD / MNX). Он устанавливается со скоростью не менее 84,88% годовых"
hero member
Activity: 969
Merit: 683
___________/\_______

от предыдущих 20$?

Да, отсчет идет то ли от 20 то ли от 21. Т е к осени должны ожидать 36 - 38 . Новые биржи и  карточки (если запустят) должны по-моему поправить ситуацию. Если не поправят, то придется им менять свои ориентиры в своем осеннем меморандуме, что будет воспринято неоднозначно - скорее всего плохо - сообществом
sr. member
minexcoin.com
XEcW64UqMH3iW45BQqF7RQGQH6wKLHAeqD
Это английская нить. Он никогда не совершал никаких транзакций с этим адресом. Поэтому я думаю, что это фотошоп. Можете ли вы предоставить хеш-транзакцию? вы можете перемещаться по русскому потоку, используя эту ссылку https://bitcointalk.org/index.php?topic=1849692.13160

Я могу выслать wallet.dat

Добрый день, MCat$

Ваши данные никогда никому не должны пересылаться. Ответственность за сохранность кошелька только на вас. К слову, это может быть одна из причин потери монет.

Не в этом конкретном случае, но о безопасности забывать не стоит.

Действительно, по транзакции видно что никогда никаких поступлений на этот адрес кошелека не было. В блокчейне ошибки быть не может.

Создали пулов не наши разработчики а участники сообщества, и к транзакциям с пулов наш саппорт отношения не имеет.

Письмо получили, продолжим общение по почте.

sr. member
Activity: 728
Merit: 259

от предыдущих 20$?

Да все будет норм.Сейчас из проекта выходят те кто не согласен с низкими процентами за парковку.А так как биржа одна и на ней пустые стаканы ,цена падает.В перспективе низкие % большой плюс,так как не будет давления на цену.Если проект не сдуется,где то к осени цена вернется к 20 и выше за монету.
Печалька конечно если аж к осени вернется. Я всё же надеюсь на более положительный результат хотя бы летом, а там будет видно. Но пока цена сильно пугает и новости пока тоже не радуют
Цену в необходимый диапазон может вернуть  и команда проекта.Средств у них для этого достаточно.Просто сейчас это не выгодно.Если поднимут,то сливающих окажется на порядок больше.Так что наберитесь терпения.В крипте это единственное что работает))Правда бывают исключения,но это лишь подтверждает правило.
Для сравнени посмотрите как долго запрягали те проекты которые в топе криптовалют. Тот же Этериум к примеру. Майнекс всего полгода как на рынке. Проекту просто нужно время,  и лично моё мнение, что проценты по парковке не обрубали бы если бы у команды небыло чёткого видения что будет дальше. Многие биржи запрещают разглашать информацию о листинге до того момента как сделают это сами. И это очень строгое требование.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794

от предыдущих 20$?

Да все будет норм.Сейчас из проекта выходят те кто не согласен с низкими процентами за парковку.А так как биржа одна и на ней пустые стаканы ,цена падает.В перспективе низкие % большой плюс,так как не будет давления на цену.Если проект не сдуется,где то к осени цена вернется к 20 и выше за монету.
Печалька конечно если аж к осени вернется. Я всё же надеюсь на более положительный результат хотя бы летом, а там будет видно. Но пока цена сильно пугает и новости пока тоже не радуют
Цену в необходимый диапазон может вернуть  и команда проекта.Средств у них для этого достаточно.Просто сейчас это не выгодно.Если поднимут,то сливающих окажется на порядок больше.Так что наберитесь терпения.В крипте это единственное что работает))Правда бывают исключения,но это лишь подтверждает правило.
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner

от предыдущих 20$?

hero member
Activity: 1974
Merit: 794

от предыдущих 20$?

Jump to: