Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 133. (Read 412704 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
А у нас, кстати, приложение для android обновилось
https://medium.com/minecoin-blog/mnx-app-update-new-functions-e2ec36da4eb4
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
В Твиттере идёт голосование за добавление на биржу OKEx проходим по ссылке и голосуем за Майнекс.

https://twitter.com/OKEx_/status/992351475287261185
newbie
Activity: 11
Merit: 21
Судя по информации с cryptomiso.com (там ведут статистику по количеству коммитов в коде проектов криптовалют на github), не сказать, что работа программистов идет регулярно и сколько-нибудь интенсивно. Можно сравнить с проектами в топе списка и почувствовать разницу.
newbie
Activity: 171
Merit: 0
ТС постоянно призывает прекратить какйо-то FUD (может FLUD?), причем делает это в те моменты, когда никакого FLUDа нет и в помине, все спокойно дискутируют по теме. Но поскольку "проект развивается", у инвесторов суицидальные настроения - то это надо "прекращать". Уважаемая, а о чем можно в этой ветке писать? Только хвалебные оды писать? Но это форум, а не ваш блог. Люди высказывают мнение относительно вашего проекта и его перспектив. Поэтому у меня в свою очередь к вам просьба: прекратите пытаться заткнуть форумчан, которые в корректной форме высказывают сомнения в вашем "развивающемся проекте".

upd/ загуглил про FUD. Прослезился.  Cheesy
sr. member
minexcoin.com
так понимаю что теперь работа будет настроена на увеличения курса монеты правильно если парковки упадут до такихзначений значит и курс должен быть 30 доларов за монету.
Работа настроена на реализацию роадмапа Smiley
full member
Activity: 350
Merit: 101
мне кажется что что-то пошло не так у разработчиков. почитал англ ветку, там тоже ребята считать умеют и сравнивать проекты тоже. настроения упаднические. я до сих пор считаю что единственный реальный и осязаемый козырь майнекса- это проценты за парковку, все остальное незначительные достижения и размытые перспективы. вот люди и выходят с майнекса и ни какими бодрыми речами типа самое время закупаться их уже не удержишь, а алгоритм сдерживания курса очень похож на банальную фикцию.
Уверяю, вам только кажется. Разработчики работают над имплементацией дорожной карты, которая придаст монете максимальный потенциал. Каждый раз, когда цена проседает, появляются панические настроения, но это всего лишь временная ситуация Smiley
так понимаю что теперь работа будет настроена на увеличения курса монеты правильно если парковки упадут до такихзначений значит и курс должен быть 30 доларов за монету.
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 153.65 MSol/s Difficulty: 4.4476362945166

MinexBank Rates:
Daily: 0.27% Weekly: 3.07% Monthly: 14.22% Yearly: 70.4% Quarterly: 23.7% Half yearly: 44.8%

Price of MNX: $13,62
sr. member
minexcoin.com
мне кажется что что-то пошло не так у разработчиков. почитал англ ветку, там тоже ребята считать умеют и сравнивать проекты тоже. настроения упаднические. я до сих пор считаю что единственный реальный и осязаемый козырь майнекса- это проценты за парковку, все остальное незначительные достижения и размытые перспективы. вот люди и выходят с майнекса и ни какими бодрыми речами типа самое время закупаться их уже не удержишь, а алгоритм сдерживания курса очень похож на банальную фикцию.
Уверяю, вам только кажется. Разработчики работают над имплементацией дорожной карты, которая придаст монете максимальный потенциал. Каждый раз, когда цена проседает, появляются панические настроения, но это всего лишь временная ситуация Smiley
full member
Activity: 1190
Merit: 118
full member
Activity: 560
Merit: 100
Крутой проект!
Эксперты что скажете?
Как проект на данный момент себя чувствует? Есть перспективы?

Почитай последние 5-10 страниц. Думаю сможешь сделать для себя выводы. К тому же ты сам написал "Крутой проект!", к чему тогда вопросы?
newbie
Activity: 130
Крутой проект!
Эксперты что скажете?
Как проект на данный момент себя чувствует? Есть перспективы?
sr. member
minexcoin.com
Пожалуйста, прекратите FUD.
newbie
НОВОСТИ!!!

Только что была выложена первая часть интервью с CEO MNX и Crypto Rich https://www.youtube.com/watch?v=Z2Ke47FYX_U&feature=youtu.be
видео для меня абсолютно не смотрибильно, просили субтитры, ну как водится получите английские, и толку мне от них. Смысл от такого интервью в русскоязычной ветке стремится к нулю. Имхо.

З.Ы. Дядя Темник, ты добрый?
Я же коротко описал о чём было интервью.  Тем более что CR англичанин и это логично что интервью на английском.

З.Ы. Не очень Grin
Жесть. Полторы строчки из 40минутного видоса, типа "вам хватит".
По факту, к сожалению, "интервью" абсолютно не смотрибельное. Полезной инфы не нашел особо. Понравилось как Босс подбирает слова, пытаясь самостоятельно выражаться на английском.
- У меня есть опыт работы в разных областях (да ну? До 50 дожил, и даже поработать успел где-то?) Ну у меня своя фирма строительная. Также в правительстве работал. В управляющей компании...  Cheesy
И все в таком духе.
ой. Твоего мнения не спросили. Кому надо тот сам выяснит в что за фирма и где в правительстве. Вся эта информация есть в интернете. Мне больше нравится смотреть как тебя бесит то что проект продолжает развиватся Grin Grin
Ты знаешь... Пока что развивается в проекте только отток инвесторов. И падение в рейтингах тоже семимильными шагами развивается. Интервью долгожданное... Ну это реально мрак. Единственный просвет в этой тьме - это сложность майнинга. Если  упадет ниже 4, а монета будет стоить больше 15 баксов (а сейчас ситуация вокруг этих показателей как раз крутится по сути, чуть-чуть осталось) - буду майнить снова. Это интересно. Даже при растущем как на дрожжах кефире. В остальном... Я не вижу результатов деятельности вашей. Вьюшка, как я уже сказал, очень унылая. Прямо очень.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252

а что за балканская группа? А то я как-то мимо этой информации видимо пробежал Huh

Вот здесь его оригинальное сообщение, юзер bozicso: https://bitcointalksearch.org/topic/m.35960023

Можете посмотреть сами. Пишет, что  группа немаленькая, в группе есть и майнеры и инвесторы, выходят до 09.05 и их решение окончательное и бесповоротное. Тем не менее нельзя исключать дезу, с целью вызвать паник сейл и закупиться пониже, так как этот же юзер отмечен и последующей активностью в англоветке, причем эта активность имеет явные признаки того, что он хочет посеять FOMO среди юзеров.
спасибо, почитал, ну хз. Как по мне, если не гониво, пусть выходят, все равно я уже приготовился, что курс если и начнет отрастать то только после нескольких месяцев, когда все свыкнутся с новыми условиями парковок, а те, в свою очередь, не будут процентами заливать рынок, ибо доходность в 2.5 раза где-то упадет с процентов
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 110.85 MSol/s Difficulty: 4.4476362945166

MinexBank Rates:
Daily: 0.27% Weekly: 3.07% Monthly: 14.22% Yearly: 70.4% Quarterly: 23.7% Half yearly: 44.8%

Price of MNX: $14.23
sr. member
НОВОСТИ!!!

Только что была выложена первая часть интервью с CEO MNX и Crypto Rich https://www.youtube.com/watch?v=Z2Ke47FYX_U&feature=youtu.be
видео для меня абсолютно не смотрибильно, просили субтитры, ну как водится получите английские, и толку мне от них. Смысл от такого интервью в русскоязычной ветке стремится к нулю. Имхо.

Я же коротко описал о чём было интервью.  Тем более что CR англичанин и это логично что интервью на английском.

З.Ы. Не очень Grin
По факту, к сожалению, "интервью" абсолютно не смотрибельное. Полезной инфы не нашел особо. Понравилось как Босс подбирает слова, пытаясь самостоятельно выражаться на английском.
- У меня есть опыт работы в разных областях (да ну? До 50 дожил, и даже поработать успел где-то?) Ну у меня своя фирма строительная. Также в правительстве работал. В управляющей компании...  Cheesy
И все в таком духе.
ой. Твоего мнения не спросили. Кому надо тот сам выяснит в что за фирма и где в правительстве. Вся эта информация есть в интернете. Мне больше нравится смотреть как тебя бесит то что проект продолжает развиватся Grin Grin
full member
Activity: 644
Merit: 101
С новостями бы обождать немного, а то я докупить хотел немного в рамках диверсификации портфеля, расставил несколько ордеров в районе 12-10 баксов, жду   Smiley.
С чего вы взяли что Minexcoin опустится до такого низкого уровня, по 10 баксов я бы и сам купил. Когда начнётся развитие проекта они будут стоять примерно 50 долларов. А ваше мнение сколько они будут примерно стоить?
newbie
НОВОСТИ!!!

З.Ы. Не очень Grin
И все в таком духе.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
НОВОСТИ!!!

З.Ы. Не очень Grin

Та хотелось бы почитать хотя бы, а не тезисно )

З.Ы. Только собралась мерита наклянчить, уж больно мембера хочу Roll Eyes
sr. member
НОВОСТИ!!!

З.Ы. Не очень Grin
Jump to: