Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 136. (Read 412707 times)

member
Activity: 322
Merit: 13
Меня больше интересует новости о биржах, обещали в апреле, пока тишина. Правильно тут писали, пока не будет кейса из нормальных бирж, монету будут вертеть как жонглер тарелочки в цирке.
В течении нескольких дней будет готово интервью со всеми новостями.
Мне очень нравится как работает команда Minexcoin,особенно очень активен менеджер данной ветке)а это еще раз говорит что проект серьезно настроен и останется таим на долгое время) Ребята не переживайте,все восстановится и будет всем хорошо) Wink
ребята с россии вообще удивили, следил с самого начала еще с цены 20к сатошей, но они удивляют все работают и цена держится очень хорошая
ты о каких ребят с россии? если о разработчиках то я тебя разочарую и возможно сильно-пресильно.
member
Activity: 322
Меня больше интересует новости о биржах, обещали в апреле, пока тишина. Правильно тут писали, пока не будет кейса из нормальных бирж, монету будут вертеть как жонглер тарелочки в цирке.
интервью на какой площадке выйдет и на каком языке? какая альтернатива медиуму, с его постоянными банами статей о криптовалютах?
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Думаю, что многие, которые сейчас скинули монеты, будут продолжать за ней следить. И когда ситуация нормализуется потихоньку снова затарятся.
Да, есть полно других монет и на ихнем трейде можно за месяц получить больший процент прибыли. Но нужно очень хорошо в этом разбираться, вникать, читать новости и релизы. И не факт что это у тебя будет получаться каждый месяц. С MNX немного по другому. Здесь не объязательно трейдить что бы получить прибыль. Здесь более низкая степень вовлеченности в получение прибыли. Этот вариант подходит тем, у которых нет достаточно времени на трейд. Как то так!

Судя сугубо по личному опыту я никогда не выкупал те же монеты которые продавал, не считая монет из топ-10! Думаю психология у человека так устроена, если продал на хаях и получил прибыль возможно и есть смысл выкупить часть после снижения цены минимум в 2-3 раза (но этот момент нужно не забыть отследить), а если продал в убыток, то скорее всего больше не вернешься к этой монете! MNX же дает пассив - поэтому смысла продавать основное тело вообще не вижу, даже с маленькими процентами это все равно пассив!
full member
Activity: 476
Merit: 100
В прошлом году эта монета показала хорошие иксы на рынке.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 88.73 MSol/s Difficulty: 5.168060159974

MinexBank Rates:
Daily: 0.27% Weekly: 3.07% Monthly: 14.22% Yearly: 70.4% Quarterly: 23.7% Half yearly: 44.8%

Price of MNX: $14.66
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Думаю, что многие, которые сейчас скинули монеты, будут продолжать за ней следить. И когда ситуация нормализуется потихоньку снова затарятся.
Да, есть полно других монет и на ихнем трейде можно за месяц получить больший процент прибыли. Но нужно очень хорошо в этом разбираться, вникать, читать новости и релизы. И не факт что это у тебя будет получаться каждый месяц. С MNX немного по другому. Здесь не объязательно трейдить что бы получить прибыль. Здесь более низкая степень вовлеченности в получение прибыли. Этот вариант подходит тем, у которых нет достаточно времени на трейд. Как то так!

ну это у некоторых в крови - скидывать на низах и тариться на хаях, а потом плакаться в жилетку. А по существу могу добавить как трейдер с 4-х летним стажем. Трейдинг во многом это наблюдательность и осведомленность. Если торгуешь одновременно на нескольких парах, то часто уследить за всем не возможно. Поэтому паркинг MNX это конфетка.
Именно. Я много раз говорил что если не устраивает цена Майнекса то нужно попросту парковатся и ждать. Надеюсь что хоть кто-то меня услышал.
member
Activity: 182
Simple Liquidity - Fueled by NEO
hero member
Activity: 722
Merit: 500
Мне очень нравится как работает команда Minexcoin,особенно очень активен менеджер данной ветке)а это еще раз говорит что проект серьезно настроен и останется таим на долгое время) Ребята не переживайте,все восстановится и будет всем хорошо) Wink
ребята с россии вообще удивили, следил с самого начала еще с цены 20к сатошей, но они удивляют все работают и цена держится очень хорошая
full member
Activity: 362

Закупаемся....
full member
Activity: 672
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
jr. member
Activity: 294
Merit: 2

jr. member
Activity: 294
Merit: 2

Майнекс это долгосрочный проект и если какая-то группа людей хочет продавить курс вниз то это нормально. Мне опыт подсказывает что это всё приведёт к эфекту пружины.

Просто цена любой монеты всегда волнообразна. У нас был практически безкорекционный рост долгое время, сейчас произошла коррекция, после которой опять рост.  Такова природа любого движения как на форексе, так ив крипте. А народ начинает чуть ли из трусов своих выпрыгивать, когда цена майнекса проседает.....смешно становится

те кто парковал свои монеты начнут избавляться от этого потенциально когда ни будь выгодного актива, а в данное время не выгодного.

кабы за всех расписываться не надо. Я например избавляться не буду, и буду продолжать парковать.  У меня корзина из 10 монет примерно, состав корзины не меняю,  когда одни падают другие растут а в целом всегда хватает и на икорку и к икорке. как то так. А МNX - среди любимцев.
ну это ваше мнение и я к нему отношусь с уважением конечно. но цифры и статистика на коинмаркете пока говорят не в пользу этого проекта, причем уже долгое время.
а долгое время это неделя? ну тогда воистину продолговато как-то)) особенно если учесть что у минекса коррекции небыло с конца января помоему.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry

Майнекс это долгосрочный проект и если какая-то группа людей хочет продавить курс вниз то это нормально. Мне опыт подсказывает что это всё приведёт к эфекту пружины.

Просто цена любой монеты всегда волнообразна. У нас был практически безкорекционный рост долгое время, сейчас произошла коррекция, после которой опять рост.  Такова природа любого движения как на форексе, так ив крипте. А народ начинает чуть ли из трусов своих выпрыгивать, когда цена майнекса проседает.....смешно становится

те кто парковал свои монеты начнут избавляться от этого потенциально когда ни будь выгодного актива, а в данное время не выгодного.

кабы за всех расписываться не надо. Я например избавляться не буду, и буду продолжать парковать.  У меня корзина из 10 монет примерно, состав корзины не меняю,  когда одни падают другие растут а в целом всегда хватает и на икорку и к икорке. как то так. А МNX - среди любимцев.
ну это ваше мнение и я к нему отношусь с уважением конечно. но цифры и статистика на коинмаркете пока говорят не в пользу этого проекта, причем уже долгое время.
newbie
Activity: 1
Merit: 0

кабы за всех расписываться не надо. Я например избавляться не буду, и буду продолжать парковать.  У меня корзина из 10 монет примерно, состав корзины не меняю,  когда одни падают другие растут а в целом всегда хватает и на икорку и к икорке. как то так.
[/quote]

продавайте на криптопии +150%
hero member
Activity: 1358
Merit: 635

sr. member
плохо у майнекса дела обстоят. если группа инвесторов распродает эту монету это говорит о том что покупать ее сейчас не нужно, ведь после 9.05 продавать монеты захотят много людей. я подожду с покупкой, уж очень шаткая сейчас ситуация у этой монеты.
Какие ещё инвесторы? это несколько майнеров продали монеты. Это их право, продавать монеты в 2 раза дешевле реальной стоимости за то что одного из них в Телеграме забанили.
майнеры-это своего рода инвесторы, тем более они очень неплохо отслеживают коньюктуру рынка, я не думаю что из-за обиды на бан человек захочет терять свои деньги. а значит это спланированная ситуация и курс будут продолжать опускать, а дальше и те кто парковал свои монеты начнут избавляться от этого потенциально когда ни будь выгодного актива, а в данное время не выгодного.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
плохо у майнекса дела обстоят. если группа инвесторов распродает эту монету это говорит о том что покупать ее сейчас не нужно, ведь после 9.05 продавать монеты захотят много людей. я подожду с покупкой, уж очень шаткая сейчас ситуация у этой монеты.
Какие ещё инвесторы? это несколько майнеров продали монеты. Это их право, продавать монеты в 2 раза дешевле реальной стоимости за то что одного из них в Телеграме забанили.
майнеры-это своего рода инвесторы, тем более они очень неплохо отслеживают коньюктуру рынка, я не думаю что из-за обиды на бан человек захочет терять свои деньги. а значит это спланированная ситуация и курс будут продолжать опускать, а дальше и те кто парковал свои монеты начнут избавляться от этого потенциально когда ни будь выгодного актива, а в данное время не выгодного.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Куда пропали все статьи на medium? Любая страница из блога недоступна.

Какая-то ошибка со стороны медиума. Команда майнекса в курсе и работает над этим.
Я тоже зашел на медиум,и если честно даже немного присел,думал ну все...) Кстати по поводу новостей которые уронили курс, я по началу тоже не совсем разобрался и начал сомневаться,но потом все прикинул внимательно и думаю что еще прикуплю,пока курс снизили.
sr. member
Куда пропали все статьи на medium? Любая страница из блога недоступна.

Какая-то ошибка со стороны медиума. Команда майнекса в курсе и работает над этим.
Jump to: