Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 134. (Read 412707 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 2
НОВОСТИ!!!

Только что была выложена первая часть интервью с CEO MNX и Crypto Rich https://www.youtube.com/watch?v=Z2Ke47FYX_U&feature=youtu.be
видео для меня абсолютно не смотрибильно, просили субтитры, ну как водится получите английские, и толку мне от них. Смысл от такого интервью в русскоязычной ветке стремится к нулю. Имхо.

З.Ы. Дядя Темник, ты добрый?
newbie
Activity: 81
Merit: 0
Я не устаю повторять своим друзьям, что этот проект один из самых лучших по показателям прироста профита.Всем советую присмотреться и вложиться в этот проект пусть даже на пол карасика.
member
Activity: 92
Merit: 10
НОВОСТИ!!!

Только что была выложена первая часть интервью с CEO MNX и Crypto Rich https://www.youtube.com/watch?v=Z2Ke47FYX_U&feature=youtu.be

Хорошее и своевременное интервью.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
В коротко о видео:
 было знакомство с Борисом и Аревик, обсуждение нынешних проблем с фиатными деньгами в мире, обьяснение почему было 2 ICO (на первом было собранно около 1,5 миллиона долларов) и как по мне то самая вкусняшка это то что Майнекс в июне\июле собирается выпустить демо версию игры в жанре шутер основанный на базе AR\VR.
Но советую самим всё пересмотреть и поблагодарить Crypto Rich польцем вверх за его труды.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Ребята, благодаря напряженной работе нашей команды маркетологов, наш блог на Medium снова с нами!
https://medium.com/minecoin-blog
sr. member
minexcoin.com

Напишите, пожалуйста, их ники , а то я не знаю кому писать, ведь забанен.

@Karina_MinexSup
@Arevik_MNX_Support
@yehormnxsupport
@MikeSupport
@RenkoZ

hero member
Merit: 502
С новостями бы обождать немного, а то я докупить хотел немного в рамках диверсификации портфеля, расставил несколько ордеров в районе 12-10 баксов, жду   Smiley.
newbie
Activity: 29
Могли бы меня разбанить в телеграмм канале? уже 3 недели в бане.

Доброе утро,

Напишите пожалуйста нашим админам в телеграмме, возможно они смогут Вам помочь.

Возможность восстановления будет зависеть от нарушения.

Напишите, пожалуйста, их ники , а то я не знаю кому писать, ведь забанен.
sr. member
НОВОСТИ!!!

sr. member
minexcoin.com

Доброе утро,

Напишите пожалуйста нашим админам в телеграмме, возможно они смогут Вам помочь.

Возможность восстановления будет зависеть от нарушения.
sr. member
надеюсь с субтитрами, ну или это как пожелание автору для поднятия просмотров.
Не у одних Вас сложности с медиумом, площадка трет статьи и банит учетки очень многих кто пишет о крипте

Мы передадим по поводу субтитров, спасибо.
Так с Медиумом это действительно массово?

на сколько я понимаю, то да, уже вторую неделю читаю жалобы на то что потерли статью, забанили учетку проекта, не скамового а уже с софткапом
Ну значит все переберутся на другие подобные новостные форумы. Думаю что их вполне достаточно.
newbie
Activity: 29
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 128.80 MSol/s Difficulty: 4.4476362945166

MinexBank Rates:
Daily: 0.27% Weekly: 3.07% Monthly: 14.22% Yearly: 70.4% Quarterly: 23.7% Half yearly: 44.8%

Price of MNX: $14,49
sr. member
minexcoin.com
Не у одних Вас сложности с медиумом, площадка трет статьи и банит учетки очень многих кто пишет о крипте

на сколько я понимаю, то да, уже вторую неделю читаю жалобы на то что потерли статью, забанили учетку проекта, не скамового а уже с софткапом
Спасибо за информацию!
member
Activity: 322
Merit: 13

hero member
Activity: 969
Merit: 683
___________/\_______

а что за балканская группа? А то я как-то мимо этой информации видимо пробежал Huh

Вот здесь его оригинальное сообщение, юзер bozicso: https://bitcointalksearch.org/topic/m.35960023

Можете посмотреть сами. Пишет, что  группа немаленькая, в группе есть и майнеры и инвесторы, выходят до 09.05 и их решение окончательное и бесповоротное. Тем не менее нельзя исключать дезу, с целью вызвать паник сейл и закупиться пониже, так как этот же юзер отмечен и последующей активностью в англоветке, причем эта активность имеет явные признаки того, что он хочет посеять FOMO среди юзеров.
sr. member
Читаю последние дни ветку и поражаюсь, как рвет башню некоторым личностям.

Башня у них давно сорвана, там и срывать то нечего, если бы была на месте, то зашли бы в англоветку и узнали все новости. Сейчас пуканы свои рвут. Grin

В англоветке отписался представитель балканской группы что закрывают все свои парковки до 09.05 и идут на выход. Отсюда и дамп монеты. Как говорится скатертью дорога. Придут другие. После 9-го ожидаю отскок и возврат на прежние уровни.
а что за балканская группа? А то я как-то мимо этой информации видимо пробежал Huh
Да уже не важно.Они в прошлом.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Читаю последние дни ветку и поражаюсь, как рвет башню некоторым личностям.

Башня у них давно сорвана, там и срывать то нечего, если бы была на месте, то зашли бы в англоветку и узнали все новости. Сейчас пуканы свои рвут. Grin

В англоветке отписался представитель балканской группы что закрывают все свои парковки до 09.05 и идут на выход. Отсюда и дамп монеты. Как говорится скатертью дорога. Придут другие. После 9-го ожидаю отскок и возврат на прежние уровни.
full member
Activity: 311
Merit: 100
Не устаю повторять что этот проект один из самых лучших по показателям прироста профита.Всем советую присмотреться и вложиться в этот проект пусть даже немного.
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 117.83 MSol/s Difficulty: 4.4476362945166

MinexBank Rates:
Daily: 0.27% Weekly: 3.07% Monthly: 14.22% Yearly: 70.4% Quarterly: 23.7% Half yearly: 44.8%

Price of MNX: $15,01
Jump to: