Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 158. (Read 412707 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Видно, что проект уверенно идет вверх по coinmarketcap, не смотря ни на что.
Порядка 10 пунктов в неделю. Хочется пожелать стабильности и процветания )))
Неделю назад на CMC монета была в топ 150. Сегодня ее нет в топ 160. Или я сарказма не выкупил...  Roll Eyes
Для столь молодой монеты то что она уже была в топ 100 это большое достижение. А когда она в него вернётся это всего лишь вопрос времени. Этот год будет очень богат на сюрпризы.
newbie
Activity: 171
Merit: 0
Неделю назад на CMC монета была в топ 150. Сегодня ее нет в топ 160. Или я сарказма не выкупил...  Roll Eyes
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
наконец повысили проценты в парковке  ))) интирестно сколько протянет проект ? посути кроме парковке своих монет у вас ничего и нет,но как я понял всегда вы не сможите давать такие проценты и современем будет все меньше и меньше ,а что потом....

Вообще-то экосистема активно развивается. Уделите внимание нашему блогу, пожалуйста https://medium.com/minecoin-blog
Проект расчитан на 30+ лет, а проценты не будут оставаться всегда на таком уровне.
Меня удивила статья в блоге про баунти. Сложно поверить, что кто-то еще не снял свои баунти и не препарковал их.
На 30 лет вперед страшно заглядывать и планировать что-то, тем не менее, большинство будет только рады прожить с MNX рука об руку еще 30+ лет Smiley

Многие по факту столько не живут, а получать хороший пассив 30 лет кажется на текущий момент чем то нереальным! В любом случае эта монета стоящая и держать её в своем портфеле буду до последнего!
Спасибо за веру в проект Smiley А мы в свою очередь будем делать все для процветания монеты!
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 190.37 MSol/s Difficulty: 8.3086011089387

MinexBank Rates:
Daily: 0.25% Weekly: 2.84% Monthly: 13.3% Yearly: 70.4%

Price of MNX: $20,31
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 174.64 MSol/s Difficulty: 8.3086011089387

MinexBank Rates:

Price of MNX: $20,95
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
наконец повысили проценты в парковке  ))) интирестно сколько протянет проект ? посути кроме парковке своих монет у вас ничего и нет,но как я понял всегда вы не сможите давать такие проценты и современем будет все меньше и меньше ,а что потом....

Вообще-то экосистема активно развивается. Уделите внимание нашему блогу, пожалуйста https://medium.com/minecoin-blog
Проект расчитан на 30+ лет, а проценты не будут оставаться всегда на таком уровне.
Меня удивила статья в блоге про баунти. Сложно поверить, что кто-то еще не снял свои баунти и не препарковал их.
На 30 лет вперед страшно заглядывать и планировать что-то, тем не менее, большинство будет только рады прожить с MNX рука об руку еще 30+ лет Smiley

Многие по факту столько не живут, а получать хороший пассив 30 лет кажется на текущий момент чем то нереальным! В любом случае эта монета стоящая и держать её в своем портфеле буду до последнего!
sr. member
Напомните пожалуйста,интервью Бориса и если не изменяет мне мой сколероз, кошелек должен появится на этой недели или позже?спс!
Вот только что Crypto Rich отписался что вопросы по интервью были переданны в офис майнекса и теперь он ждёт ответа с временем интервью. Про кошелёк пока не известно, но ожидается какой-то клиент возможно для негоHuh  Подождём и увидим  Wink
sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
Напомните пожалуйста,интервью Бориса и если не изменяет мне мой сколероз, кошелек должен появится на этой недели или позже?спс!
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 176.68 MSol/s Difficulty: 8.3086011089387

MinexBank Rates:

Price of MNX: $19.88
sr. member
TeMHuK, хорош тут тролля прикармливать, а то он надолго обоснуется Smiley
И не говори. Потом из-за этих троллей не найти нужную информацию. Поэтому если есть вопросы о монете лучше спрашивайте тут(это ко всем относится) https://web.telegram.org/#/im?p=@minexcoinru
full member
Activity: 490
Merit: 109
TeMHuK, хорош тут тролля прикармливать, а то он надолго обоснуется Smiley
newbie
Activity: 364
Привет! Подскажите пожалуйста как можно вывести баллы с кабинета баунти компании Minexcoin?
Еще никак нельзя. Сегодня закончится ico и будем ждать дальнейшей информации.
Наше дело теперь ждать, ждать и еще раз ждать! Главное что бы расчитались!

Да сейчас крайне редко кидают, думаю всё будет ок. Да к тому же ICO ещё идет по этому волноваться.

Звучит так, как будто Вы недописали)
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 210.67 MSol/s Difficulty: 8.3086011089387

MinexBank Rates:

Price of MNX: $19,43
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 197.67 MSol/s Difficulty: 8.8748154492089

MinexBank Rates:

Price of MNX: $19.89
newbie
В чем конкретно заключается некорректность моя, могу поинтересоваться?

Можете, конечно. Вы будто провоцируете ссору на базе вашего недоверия к проекту.
Я бы воздержался от предположений на вашем месте, если нет уверенности в том, в чем подозреваете. Ну или факты предоставьте. Если я предложил любителю "сглатывать" оставить при себе свои мысли, это не значит что я провоцирую ссоры.
sr. member

Вы не поверите, но такие люди есть. Просто забывают что учавствовали в этом баунти. Но крайний срок вывода дан до конца этого месяца, так что потом будет поздно.
sr. member
minexcoin.com

Можете, конечно. Вы будто провоцируете ссору на базе вашего недоверия к проекту.
newbie
Оставь себе свои эротические фантазии. Здесь они мало кому интересны, сказочный.

У нас к вам большая просьба: ведите себя корректно в ветке, пожалуйста.
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd

Jump to: