Не стоило, дак не входили бы. Мне зачем пишете это? Я чтоли "входил в монету"?
Ну так если не входил в монету и не манил её, то откуда и зачем ты такой красивый тут нарисовался?
Ну может человек только планирует войти
. Но с такими сомнениями лучше не входить, есть более простые для понимания проекты))
Вполне возможно, просто предварительно изучает платформу вдоль и поперек. Так что такой вариант не стоит исключать.
Хотяя, может и просто.
Нет, он уже писал что не собирался и не собирается. Просто троль самый обычный или школьник. Я предлогаю его просто игнорировать
Во первых, не понятно почему ты мне тыкаешь, представитель, блин. Во-вторых, школьника в зеркале увидишь.
Забавная реакция вообще. Вы (майнекс тим) в белой бумаге допускаете орфографические, пунктуационные ошибки. По ширине текст выровнять даже не удосужились, а ведь официальный документ, как никак. Зато на форуме спецы. Властелины клавиатуры прямо.
Для адекватных еще раз повторюсь: нет, я не закупался монетой. Майнил ее. Проект мне казался интересным. На бумаге он до сих пор таковым для меня остается. Однако вызывают недоумение некоторые факты. Например, когда монета не сильно реагировала на колебания рынка, представители команды дружно заявляли, "ну дак! у нас же низковолатильная крипта!" "Мы привязаны к топ 10, нам вообще можно ничего не бояться, ЗАКУПАЕМСЯ СКОРЕЕ!" Как только начался этот лютый маятник, когда за несколько дней монета потеряла в полтора раза в капитализации, в цене за монету 40%... Все сразу перешли на другой тон: "Ну у нас период становления, давайте делать скидку на то, что монета молодая, и мы всего лишь СТРЕМИМСЯ к тому, чтобы быть низковолатильными, а про привязку к топ 10 дак вообще вы все не так поняли, курс диктует рынок, влиять не него мы не можем..."