Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 179. (Read 412707 times)

member
Activity: 308
Merit: 17
Эх ребят, на рынке в целом просто замечательная ситуация, эфир по 400, все токены эфира имеют еще хуже позицию...
Сейчас очень сильно издеваюсь над своим дружище, которому говорил покупать mnx в ноябре по 10, а затем настаивал в январе распродать часть своих токенов и зайти в MNX.
Каждый раз когда напоминаю ему об этом показывая на график изменения цены MNX. Видеть его лицо в этот момент непередаваемо, при этом повторяя "а я ведь тебе говорил закупайся".

Нельзя с друзьями так, их поддерживать надо и помогать не только советом но и делом.
Я же своих товарищей наоборот уговаривал не продавать майнексы, что мне удалось сделать)
Правда они любители поторговать хотя бы частями сумм, хлебом не корми прям.

Спасибо за ссылку. Буду стараться подгадать на конференцию.
Вот только странное чувство когда на криптоконференцию нельзя купить билет за крипту))
всему свое время. Просто сейчас за фиат расходы все на конференции оплачиваются, и это удобнее и в плане рисков и в плане оплаты расходов

Какие там расходы? Аренда зала и сопутствующие затраты. Спикеры либо на добровольных либо тоже криптовики и крипту в плане оплаты приняли бы.
Сейчас вокруг крипты поднят хайп, и все пытаются срубить денег полегкому, никто ради идеи и развития крипты рисковать не хочет.

это вы будете рассказывать седым волосам своим на голове, хотя не только на голове, как рубятся легкие деньги в крипте Grin
Ну с Майнексом всё намного проще. Тут проект находится только в самом начале своего развития. А чтобы седых волос небыло достаточно просто в банке парковатся.
я все таки сторонник не держать все сбережения в одной корзине, и даже в двух-трех. А сейчас, видя всю эту вакханалию в крипте посещают мысли, лучше бы я все закотлетил в майнексы и парковал бы и горя не знал)

Не поверите, те же мысли))
Вот только смущаюсь покупать по такой цене, хотя если верить Темнику, то совсем даже не поздно еще, вот только останавливает тот факт: при выходе из других монет будет пойман большой и жирный лось и отбивать его придется на паркинге как минимум полгода.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 236.59 MSol/s Difficulty: 8.255191675212

MinexBank Rates:
Daily: 0.24% Weekly: 2.29% Monthly: 11.73% Yearly: 70.7%

Price of MNX: $22.56
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Довольно сильная позиция на фоне остального рынка, откуда берется такая хладнокровность и независимость? Почему ни рынок, ни новости не действуют на майнекс?
Потому что те кто понял этот проект смотрят на все эти кровоточащие рынки с улыбкой, ведь банк им всё равно выплатит все потери процентами с парковок. Да и припаркованные монетки находятся в более надёжном месте чем под прицелом вашей мышки на бирже. (отпадает желание поддатся панике и слится)
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 252.46 MSol/s Difficulty: 8.255191675212

MinexBank Rates:
Daily: 0.24% Weekly: 2.29% Monthly: 11.73% Yearly: 70.7%

Price of MNX: $23.14
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Спасибо за ссылку. Буду стараться подгадать на конференцию.
Вот только странное чувство когда на криптоконференцию нельзя купить билет за крипту))
всему свое время. Просто сейчас за фиат расходы все на конференции оплачиваются, и это удобнее и в плане рисков и в плане оплаты расходов

Какие там расходы? Аренда зала и сопутствующие затраты. Спикеры либо на добровольных либо тоже криптовики и крипту в плане оплаты приняли бы.
Сейчас вокруг крипты поднят хайп, и все пытаются срубить денег полегкому, никто ради идеи и развития крипты рисковать не хочет.

это вы будете рассказывать седым волосам своим на голове, хотя не только на голове, как рубятся легкие деньги в крипте Grin
Ну с Майнексом всё намного проще. Тут проект находится только в самом начале своего развития. А чтобы седых волос небыло достаточно просто в банке парковатся.
я все таки сторонник не держать все сбережения в одной корзине, и даже в двух-трех. А сейчас, видя всю эту вакханалию в крипте посещают мысли, лучше бы я все закотлетил в майнексы и парковал бы и горя не знал)
member
Activity: 246
Merit: 10
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
Довольно сильная позиция на фоне остального рынка, откуда берется такая хладнокровность и независимость? Почему ни рынок, ни новости не действуют на майнекс?
sr. member
Minexcoin Info:
Hashrate: 225.82 MSol/s Difficulty: 8.255191675212

MinexBank Rates:
Daily: 0.24% Weekly: 2.21% Monthly: 11.5% Yearly: 70.3%

Price of MNX: $25.13
Почему цена монеты так пригает в долларах?
Потому что она привязанна к Топ 10 монетам и их колебания оказывают влияние на курс MNX/USD к самому Топ 10 Майнекс колеблется не очень сильно.
sr. member
Activity: 832
Merit: 250
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

Почему цена монеты так пригает в долларах?
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

sr. member
Цена очень бодро держится на таком рынке,даже очень хорошо выросла в битке,красавцы разработчики не много собрали на исо,а проект хорошо ведут
Всё дело в том что на начальных этапах в проект мало кто верил. А сейчас все понемногу к нему присматриваются и удивляются тому как Майнекс уверенно держит цену и сопротивляется волатильности на рынке. Я прогнозирую что Майнекс после того как закончит роадмап 2018 составит жёсткую конкуренцию топовым монетам.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Цена очень бодро держится на таком рынке,даже очень хорошо выросла в битке,красавцы разработчики не много собрали на исо,а проект хорошо ведут
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Эх ребят, на рынке в целом просто замечательная ситуация, эфир по 400, все токены эфира имеют еще хуже позицию...
Сейчас очень сильно издеваюсь над своим дружище, которому говорил покупать mnx в ноябре по 10, а затем настаивал в январе распродать часть своих токенов и зайти в MNX.
Каждый раз когда напоминаю ему об этом показывая на график изменения цены MNX. Видеть его лицо в этот момент непередаваемо, при этом повторяя "а я ведь тебе говорил закупайся".
Да вы жестоки Smiley пусть знакомый хоть сейчас заходит в Майнекс. Пока что ещё не поздно это сделать

Тогда у меня не будет повода издеваться, тем более что опять же по моей наводке он участвовал в баунти, но забил на социалку и получил мало стейков, в результате сейчас имеет около 10MNX на кошельке.
Сейчас в крипте на таком падении у меня только 2 отдушины, это MNX и возможность издеваться над ним. Не стоит отбирать это у меня. Wink
sr. member
Да вы жестоки Smiley пусть знакомый хоть сейчас заходит в Майнекс. Пока что ещё не поздно это сделать
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
sr. member
minexcoin.com
Подскажите МайнингНубу))
Алгоритм вашей монетки лучше майниться на Нвидиа или на АМД?
И/или ткните носом на инструкцию.

Инструкции обычно присутствуют на сайтах пулов.
Русскоязычные группы майнеров доступны по адресам https://t.me/MNX_and_POOLS_RU и https://t.me/mnx4rigs (киевский пул mnx4rigs)
member
Activity: 308
Merit: 17
Через год этот проект превратится в то о чём мы и мечтать не можем и даже 3% в месяц за то что монеты просто лежат на кошельке это будет шикарно. С такими темпами развития через год Майнекс сможет подвинуть ETH и прочие топ монеты.

Я верю в светлые перспективы майнекса, но даже я не верю, что майнекс сможет потеснить кефир.
Сила кефира в том, что он используется как платформа токенизации и все кто хочет побыстрее срубить денег на развитие своего проекта вынужден идти по пути выпуска токенов.

Подскажите МайнингНубу))

Если использовать оптимайнер под линукс, то лучше всего карточки от АМД.
Есть телеграм канал пулов там можете задать свой вопрос https://t.me/mxpool по майнингу.
Правда он в основном англоязычный.
full member
Activity: 350
Merit: 113
Подскажите МайнингНубу))
sr. member
minexcoin.com
Если вы хотите обсудить свои идеи по проекту Minexcoin, сегодня вы можете лично встретиться с нашим CEO Борисом Шуляевым
на конференции Blockchain&Bitcoin в Киеве.

Вы можете договориться про встречу в нашей группе Telegram или просто найти его на мероприятии!

sr. member
Похоже что у Телеграма какие-то технические работы. Если у вас есть вопросы по монете задавайте их тут.
member
Activity: 336
Merit: 10
Несколько месяцев наблюдаю за монеткой, но решиться куптить так и не смог. Брать её надо на долгосрок, но так, как ведёт себя сейчас рынок, прибыли огромной не жди. Жду, когда монетка выйдет на более известные биржы, но думаю не дождусь.
При любых новостях о выходе на крупные биржи монета может очень сильно подорожать. Тогда вы уже не сможете её купить по нынешним ценам.
У этой монеты есть один большой плюс она каждый месяц приносит  примерно 11-12% прибыли. Эту монету я покупал за 8$ и за 4 месяца количество монет увеличилось примерно на 70% плюс ещё цена более чем в 3 раза подскачила.
Поддерживаю,Майнекс это отличный источник доходи,при этом пока не видел более лучшего подобного проекта. Так что планирую еще прикупить монет.
Jump to: