Сейчас очень сильно издеваюсь над своим дружище, которому говорил покупать mnx в ноябре по 10, а затем настаивал в январе распродать часть своих токенов и зайти в MNX.
Каждый раз когда напоминаю ему об этом показывая на график изменения цены MNX. Видеть его лицо в этот момент непередаваемо, при этом повторяя "а я ведь тебе говорил закупайся".
Нельзя с друзьями так, их поддерживать надо и помогать не только советом но и делом.
Я же своих товарищей наоборот уговаривал не продавать майнексы, что мне удалось сделать)
Правда они любители поторговать хотя бы частями сумм, хлебом не корми прям.
Вот только странное чувство когда на криптоконференцию нельзя купить билет за крипту))
Какие там расходы? Аренда зала и сопутствующие затраты. Спикеры либо на добровольных либо тоже криптовики и крипту в плане оплаты приняли бы.
Сейчас вокруг крипты поднят хайп, и все пытаются срубить денег полегкому, никто ради идеи и развития крипты рисковать не хочет.
Не поверите, те же мысли))
Вот только смущаюсь покупать по такой цене, хотя если верить Темнику, то совсем даже не поздно еще, вот только останавливает тот факт: при выходе из других монет будет пойман большой и жирный лось и отбивать его придется на паркинге как минимум полгода.