Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 176. (Read 412707 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Есть какие-нибудь новости про GUI для atomic swap? Если я не ошибаюсь, то альфа-версию планировали в апреле.
Пока что никаких, но как только появятся - мы сразу же вас оповестим Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 109
Есть какие-нибудь новости про GUI для atomic swap? Если я не ошибаюсь, то альфа-версию планировали в апреле.
Как по мне, так интересней Wallet 2.0, надеюсь он раньше выйдет. Интересно чего там нового запихнули, что сроки выхода так сдвинулись.))
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Команда над этим работает. Как только всё запилят то обьявят по всем каналам.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
full member
Activity: 490
Merit: 109
Ценник все ниже и ниже, вот 20$ уже, это такой пусть и не большой но все же психологический барьер.  Ждем ждем, что там будет.
Да все по прежнему будет, майнексу еще очень долго падать до курса, по которому из него нужно будет уходить, для меня это 3$))
sr. member
Ценник все ниже и ниже, вот 20$ уже, это такой пусть и не большой но все же психологический барьер.  Ждем ждем, что там будет.
Вот именно, и люди всё время хотят закупится на низах. И вот они те самые низы но теперь же никто не хочет закупатся и все пытаются выждать дна. А на самом дне закупятся киты которые и погонят цену вверх. Так что те кто хочет закупится то это ваш шанс.
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 289.11 MSol/s Difficulty: 10.279048936036

MinexBank Rates:
Daily: 0.245% Weekly: 2.31% Monthly: 11.82% Yearly: 70.5%

Price of MNX: $20.58
sr. member
minexcoin.com
Все так ждут нового кошелька, а что там будет прорывного то такого? Может расскажете.
Если честно, мне больше карточку бы хотелось заиметь.

Все больше ждут карт и своей биржи, по моим наблюдениям Smiley Что до того, какие обновления будут в MinexWallet 2.0, то подробную информацию мы сможем предоставить ближе к дате релиза.
Собственно, за новостями рекомендую следить в блоге: https://medium.com/minecoin-blog - все новости публикуются в первую очередь там.
member
Activity: 308
Merit: 17

Это отличная возможность дозакупиться на низах. Падение связано с всеобщей ситуацией на крипторынке. А у майнекса в это время работает банк и приносит денежки на парковках)))
Нам ли быть в печали?
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
Вообще-то следующим пунктом должен быть Wallet 2.0 Он ожидается в течении нескольких недель. Вот ссылочка на Роадмап https://medium.com/minecoin-blog/mnx-upgrade-roadmap-2018-ed9b01c258cf  

И если вам покажется что сроки у слегка сместились то это ничего страшного. Главное что  ожидается очень классный продукт  Wink

Все так ждут нового кошелька, а что там будет прорывного то такого? Может расскажете.
мне кажется что любое улучшение это шаг вперед. очень хорошо что девы этого проекта работают над своей платформой и расширяют ее функционал. пока крипторынок в упадке майнекскоин может существенно усилить свои позиции, и это себя оправдает со временем.
member
Activity: 308
Merit: 17
Вообще-то следующим пунктом должен быть Wallet 2.0 Он ожидается в течении нескольких недель. Вот ссылочка на Роадмап https://medium.com/minecoin-blog/mnx-upgrade-roadmap-2018-ed9b01c258cf  

И если вам покажется что сроки у слегка сместились то это ничего страшного. Главное что  ожидается очень классный продукт  Wink

sr. member
minexcoin.com
такое чувство, что не видятся совсем мелкие транзакции типа 0.00005955 с крана. надо попробовать после окончания паркинга все монетки в кучку собрать и посмотреть что выйдет.
Верно, на каком-то этапе перестали отображаться именно очень мелкие суммы, так называемая "пыль". Вот и работают наши дэвы над тем, чтобы все снова было видно.
member
Activity: 168
Merit: 10
такое чувство, что не видятся совсем мелкие транзакции типа 0.00005955 с крана. надо попробовать после окончания паркинга все монетки в кучку собрать и посмотреть что выйдет.
sr. member
Уважаемое сообщество Minexсoin!
Процентные ставки в MinexBank были изменены
а что на счет не правильного баланса (разница отображения баланса в банке и экспловере), пока результата не видно.
Всё отоброжается правильно. Просто у вас монеты лежат на разных адресах но в одном кошельке. Settings---options--wallet---enable coin control и в окне отправления появится кнопка Inputs. Жмёшь на неё и будет видно где лежат монетки. Нажав на галочку можно будет переслать эти монеты самому себе. И на всякий пожарный адресом сдачи всегда ставь адрес банка. И не забудь про комиссию сети, иначе из-за неё может парковка слететь.
а теперь подумаем. на разных адресах отсюда вывод, что будет вообще ковардак. а по теме все пучком в контроле монет это раз, два тут https://bitcointalksearch.org/topic/m.32761814
А, ну если у вас эта проблема то как и сказанно в том сообщении надо дождатся Wallet 2.0  его выпуск планируется через несколько недель.
sr. member
minexcoin.com
а что на счет не правильного баланса (разница отображения баланса в банке и экспловере), пока результата не видно.

Над этим вопросом работают. Извините за ожидание. Вы можете пока спокойно парковать видимые банку монеты.
member
Всё отоброжается правильно. Просто у вас монеты лежат на разных адресах но в одном кошельке. Settings---options--wallet---enable coin control и в окне отправления появится кнопка Inputs. Жмёшь на неё и будет видно где лежат монетки. Нажав на галочку можно будет переслать эти монеты самому себе. И на всякий пожарный адресом сдачи всегда ставь адрес банка. И не забудь про комиссию сети, иначе из-за неё может парковка слететь.
а теперь подумаем. на разных адресах отсюда вывод, что будет вообще ковардак. а по теме все пучком в контроле монет это раз, два тут https://bitcointalksearch.org/topic/m.32761814
sr. member
member
sr. member
minexcoin.com

Jump to: