Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 178. (Read 412707 times)

member
Activity: 308
Merit: 17
Minexcoin Info:
Hashrate: 232.77 MSol/s Difficulty: 9.3945572250684

MinexBank Rates:
Daily: 0.24% Weekly: 2.29% Monthly: 11.73% Yearly: 70.7%

Price of MNX: $22.88
я постоянно за майнексом наблюдаю, и заметил такую штуку, низкой волатильностью пока и не пахнет несколько дней назад почти до тридцатки курс добрался, сейчас почти 23. и так по кругу.

А теперь сравните с курсами того же битка, который упал за это время более чем в 2 раза, и эфира, с такими же колебаниями.
Разницу чувствуете?
Я майнексом более чем доволен, он единственный рос с начала этого года в то время как весь остальной мой портфель показывал только красный свет.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

я постоянно за майнексом наблюдаю, и заметил такую штуку, низкой волатильностью пока и не пахнет несколько дней назад почти до тридцатки курс добрался, сейчас почти 23. и так по кругу.

Довольно спорный вопрос. Сложно удержать хороший курс когда вся крипта падает. Крупный слив основы всегда тянет за собой другие монеты. Однако здесь цена относительно битка не упала.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

member
какая то тишина на форуме. Все наверное в Телеграм перебрались?

Выходные, все отдыхают, у католиков пасха, с чем всех причастных и поздравляю!
От себя добавлю, что вчера запарковал на месяц закончившиеся 2 ставки по хорошему на данный момент проценту)
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
какая то тишина на форуме. Все наверное в Телеграм перебрались?
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 261.96 MSol/s Difficulty: 9.3945572250684

MinexBank Rates:

Price of MNX: $22,33
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 271.37 MSol/s Difficulty: 9.3945572250684

MinexBank Rates:

Price of MNX: $22,06
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 269.67 MSol/s Difficulty: 9.3945572250684

MinexBank Rates:

Price of MNX: $21.55
full member
Activity: 350
Merit: 113
Через год этот проект превратится в то о чём мы и мечтать не можем и даже 3% в месяц за то что монеты просто лежат на кошельке это будет шикарно. С такими темпами развития через год Майнекс сможет подвинуть ETH и прочие топ монеты.

Я верю в светлые перспективы майнекса, но даже я не верю, что майнекс сможет потеснить кефир.
Сила кефира в том, что он используется как платформа токенизации и все кто хочет побыстрее срубить денег на развитие своего проекта вынужден идти по пути выпуска токенов.

Подскажите МайнингНубу))
Алгоритм вашей монетки лучше майниться на Нвидиа или на АМД?
И/или ткните носом на инструкцию.

Если использовать оптимайнер под линукс, то лучше всего карточки от АМД.
Есть телеграм канал пулов там можете задать свой вопрос https://t.me/mxpool по майнингу.
Правда он в основном англоязычный.

Спасибо, убедил))
Линуха есть, но под винду кое что подвязано сейчас, буду переподвязывать на Убунту.

Спасибо, а что лучше использовать под винду 7?

Я уже сейчас не майню майнекс. Под винду в свое время майнил программами от европула. Как только появился оптимайнер под линуск для майнекса сразу перешел на него, там производительность в 10 раз больше.
Краем уха слышал о новой программке под винду, но насколько я знаю она еще сырая и вам более подробнее расскажут в телеграм каналах.
member
Через год этот проект превратится в то о чём мы и мечтать не можем и даже 3% в месяц за то что монеты просто лежат на кошельке это будет шикарно. С такими темпами развития через год Майнекс сможет подвинуть ETH и прочие топ монеты.

Я верю в светлые перспективы майнекса, но даже я не верю, что майнекс сможет потеснить кефир.
Сила кефира в том, что он используется как платформа токенизации и все кто хочет побыстрее срубить денег на развитие своего проекта вынужден идти по пути выпуска токенов.

Подскажите МайнингНубу))

Есть телеграм канал пулов там можете задать свой вопрос https://t.me/mxpool по майнингу.

Я уже сейчас не майню майнекс. Под винду в свое время майнил программами от европула. Как только появился оптимайнер под линуск для майнекса сразу перешел на него, там производительность в 10 раз больше.
Краем уха слышал о новой программке под винду, но насколько я знаю она еще сырая и вам более подробнее расскажут в телеграм каналах.
sr. member
Эх ребят, на рынке в целом просто замечательная ситуация, эфир по 400, все токены эфира имеют еще хуже позицию...
Сейчас очень сильно издеваюсь над своим дружище, которому говорил покупать mnx в ноябре по 10, а затем настаивал в январе распродать часть своих токенов и зайти в MNX.
Каждый раз когда напоминаю ему об этом показывая на график изменения цены MNX. Видеть его лицо в этот момент непередаваемо, при этом повторяя "а я ведь тебе говорил закупайся".

Нельзя с друзьями так, их поддерживать надо и помогать не только советом но и делом.
Я же своих товарищей наоборот уговаривал не продавать майнексы, что мне удалось сделать)
Правда они любители поторговать хотя бы частями сумм, хлебом не корми прям.

Спасибо за ссылку. Буду стараться подгадать на конференцию.
Вот только странное чувство когда на криптоконференцию нельзя купить билет за крипту))
всему свое время. Просто сейчас за фиат расходы все на конференции оплачиваются, и это удобнее и в плане рисков и в плане оплаты расходов

Какие там расходы? Аренда зала и сопутствующие затраты. Спикеры либо на добровольных либо тоже криптовики и крипту в плане оплаты приняли бы.
Сейчас вокруг крипты поднят хайп, и все пытаются срубить денег полегкому, никто ради идеи и развития крипты рисковать не хочет.

это вы будете рассказывать седым волосам своим на голове, хотя не только на голове, как рубятся легкие деньги в крипте Grin
Ну с Майнексом всё намного проще. Тут проект находится только в самом начале своего развития. А чтобы седых волос небыло достаточно просто в банке парковатся.
я все таки сторонник не держать все сбережения в одной корзине, и даже в двух-трех. А сейчас, видя всю эту вакханалию в крипте посещают мысли, лучше бы я все закотлетил в майнексы и парковал бы и горя не знал)

Не поверите, те же мысли))
Вот только смущаюсь покупать по такой цене, хотя если верить Темнику, то совсем даже не поздно еще, вот только останавливает тот факт: при выходе из других монет будет пойман большой и жирный лось и отбивать его придется на паркинге как минимум полгода.
А чего мне верить-то? Сами же видите как развивается проект. Да это занимает время, да Майнексу стоит преодолеть туеву хучу бюрократиии. Оформление бумаг занимает как мне кажется больше времени чем сама разработка Но всё это делается паралельно огромной командой разработчиков.  тот же Wallet 2.0 будет уникальным проектом и потом сами увидите почему. Сейчас wallet 2.0 допиливается и это может занять несколько недель, но это будет бомба.
sr. member
minexcoin.com
Несколько месяцев наблюдаю за монеткой, но решиться куптить так и не смог. Брать её надо на долгосрок, но так, как ведёт себя сейчас рынок, прибыли огромной не жди. Жду, когда монетка выйдет на более известные биржы, но думаю не дождусь.
При любых новостях о выходе на крупные биржи монета может очень сильно подорожать. Тогда вы уже не сможете её купить по нынешним ценам.
А есть вообще какие то движение в этом направления? с выходом на биржи Minexcoin? Или сейчас как и многие,команда считает что сейчас не лучшее время для этого?
Как только будут новости по поводу других бирж, мы сразу же сообщим Smiley
sr. member
Несколько месяцев наблюдаю за монеткой, но решиться куптить так и не смог. Брать её надо на долгосрок, но так, как ведёт себя сейчас рынок, прибыли огромной не жди. Жду, когда монетка выйдет на более известные биржы, но думаю не дождусь.
При любых новостях о выходе на крупные биржи монета может очень сильно подорожать. Тогда вы уже не сможете её купить по нынешним ценам.
А есть вообще какие то движение в этом направления? с выходом на биржи Minexcoin? Или сейчас как и многие,команда считает что сейчас не лучшее время для этого?
Движения есть, но не в плане выхода на биржи. Скажем так технического плана. Но поищите сами где и какие продвижения есть.  Wink
member
Activity: 336
Merit: 10
sr. member
minexcoin.com
Здравствуйте!

У нас также есть и русскоязычный чат для вопросов по майнингу, @MNX_and_POOLS_RU
full member

Подскажите МайнингНубу))

full member
Подскажите МайнингНубу))

Инструкции обычно присутствуют на сайтах пулов.
Русскоязычные группы майнеров доступны по адресам https://t.me/MNX_and_POOLS_RU и https://t.me/mnx4rigs (киевский пул mnx4rigs)

Спасибо, буду курить тему...
member
Activity: 490
Спасибо за ссылку. Буду стараться подгадать на конференцию.
Вот только странное чувство когда на криптоконференцию нельзя купить билет за крипту))
всему свое время. Просто сейчас за фиат расходы все на конференции оплачиваются, и это удобнее и в плане рисков и в плане оплаты расходов

Какие там расходы? Аренда зала и сопутствующие затраты. Спикеры либо на добровольных либо тоже криптовики и крипту в плане оплаты приняли бы.
Сейчас вокруг крипты поднят хайп, и все пытаются срубить денег полегкому, никто ради идеи и развития крипты рисковать не хочет.

это вы будете рассказывать седым волосам своим на голове, хотя не только на голове, как рубятся легкие деньги в крипте Grin
Ну с Майнексом всё намного проще. Тут проект находится только в самом начале своего развития. А чтобы седых волос небыло достаточно просто в банке парковатся.
я все таки сторонник не держать все сбережения в одной корзине, и даже в двух-трех. А сейчас, видя всю эту вакханалию в крипте посещают мысли, лучше бы я все закотлетил в майнексы и парковал бы и горя не знал)
Не только вас такие мысли посещают,меня тоже с нынешними ценниками на монеты,думаешь что реально лучше бы в майнексе большую часть держал бы и было бы супер,но по ходу не судьба)
member
Я Вам больше скажу даже если цена монеты опуститься до 10 долларов, ставки никогда не вернуться к 19% а скорее всего будут изменены незначительно. Планомерное снижение имеет смысл, кто первый инвестировал в проект тот и получит максимально возможную прибыль. через год ставки будут 3-5% и этому будут рады, а еще через год возможно и 1 % в месяц будет супер!

Если сравнивать нынешние банковские ставки, которые в долларах и евро равны 2,5% годовых (живу в Беларуси если что), то 1% в месяц это 12% годовых, что при условии роста цены самой монеты вообще замечательно.
Тут другое дело, что все же в обычных банках рисков меньше чем в майнексе, и не по причине самого майнекса, а по причине большой волатильности и непредсказуемости крипты.

Вот именно. а пока народ думает и решает что и как проект продолжает развиватся. А по поводу рисков то и тут всё оправданно. Банки тоже не самый надёжный источник хранения средств, ну и за то что крипта волатильна и пологаются высокие проценты по паркингу в Майнексе. хотя сам майнекс из всех сил старается противостоять колебаниям цены на рынке.

Майнекс может тоже стать сильно волатильным в случае очень резких потрясений на крипторынке.
Поэтому не все несут свои кровные в крипту. Лично я вложился в свое время только теми суммами, которые не критично потерять, о чем конечно жалею, иначе мог бы сделать дикие иксы и давно уже выйти на пенсию, но если помыслить если бы случилось иначе - то вполне не прогадал, так сказать золотая середина.
Я верю майнексу и вашим словам тоже, но вы сами понимаете, что не все зависит от вас.

Я Вам больше скажу даже если цена монеты опуститься до 10 долларов, ставки никогда не вернуться к 19% а скорее всего будут изменены незначительно. Планомерное снижение имеет смысл, кто первый инвестировал в проект тот и получит максимально возможную прибыль. через год ставки будут 3-5% и этому будут рады, а еще через год возможно и 1 % в месяц будет супер!

Если сравнивать нынешние банковские ставки, которые в долларах и евро равны 2,5% годовых (живу в Беларуси если что), то 1% в месяц это 12% годовых, что при условии роста цены самой монеты вообще замечательно.
Тут другое дело, что все же в обычных банках рисков меньше чем в майнексе, и не по причине самого майнекса, а по причине большой волатильности и непредсказуемости крипты.

1% в месяц это 12,68% годовых (сложный процент). Grin

Спасибо что рассчитали капитализацию за меня)

Translation of the post:
Minex can also become highly volatile in the case of very sharp shocks in the crypto market.
Therefore, not everyone carries their own blood into the crypt. Personally, I have invested in my time only those amounts that are not critical to lose, which of course I regret, otherwise I could make wild X and have long retired, but if I thought differently, I did not lose, so to speak, the golden mean .
I believe minex and your words too, but you yourself understand that not everything depends on you.

Thank you for calculating the capitalization for me)
Jump to: