Я Вам больше скажу даже если цена монеты опуститься до 10 долларов, ставки никогда не вернуться к 19% а скорее всего будут изменены незначительно. Планомерное снижение имеет смысл, кто первый инвестировал в проект тот и получит максимально возможную прибыль. через год ставки будут 3-5% и этому будут рады, а еще через год возможно и 1 % в месяц будет супер!
Если сравнивать нынешние банковские ставки, которые в долларах и евро равны 2,5% годовых (живу в Беларуси если что), то 1% в месяц это 12% годовых, что при условии роста цены самой монеты вообще замечательно.
Тут другое дело, что все же в обычных банках рисков меньше чем в майнексе, и не по причине самого майнекса, а по причине большой волатильности и непредсказуемости крипты.
Вот именно. а пока народ думает и решает что и как проект продолжает развиватся. А по поводу рисков то и тут всё оправданно. Банки тоже не самый надёжный источник хранения средств, ну и за то что крипта волатильна и пологаются высокие проценты по паркингу в Майнексе. хотя сам майнекс из всех сил старается противостоять колебаниям цены на рынке.
Майнекс может тоже стать сильно волатильным в случае очень резких потрясений на крипторынке.
Поэтому не все несут свои кровные в крипту. Лично я вложился в свое время только теми суммами, которые не критично потерять, о чем конечно жалею, иначе мог бы сделать дикие иксы и давно уже выйти на пенсию, но если помыслить если бы случилось иначе - то вполне не прогадал, так сказать золотая середина.
Я верю майнексу и вашим словам тоже, но вы сами понимаете, что не все зависит от вас.
Я Вам больше скажу даже если цена монеты опуститься до 10 долларов, ставки никогда не вернуться к 19% а скорее всего будут изменены незначительно. Планомерное снижение имеет смысл, кто первый инвестировал в проект тот и получит максимально возможную прибыль. через год ставки будут 3-5% и этому будут рады, а еще через год возможно и 1 % в месяц будет супер!
Если сравнивать нынешние банковские ставки, которые в долларах и евро равны 2,5% годовых (живу в Беларуси если что), то 1% в месяц это 12% годовых, что при условии роста цены самой монеты вообще замечательно.
Тут другое дело, что все же в обычных банках рисков меньше чем в майнексе, и не по причине самого майнекса, а по причине большой волатильности и непредсказуемости крипты.
1% в месяц это 12,68% годовых (сложный процент).
Спасибо что рассчитали капитализацию за меня)
Translation of the post:
Minex can also become highly volatile in the case of very sharp shocks in the crypto market.
Therefore, not everyone carries their own blood into the crypt. Personally, I have invested in my time only those amounts that are not critical to lose, which of course I regret, otherwise I could make wild X and have long retired, but if I thought differently, I did not lose, so to speak, the golden mean .
I believe minex and your words too, but you yourself understand that not everything depends on you.
Thank you for calculating the capitalization for me)