Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 182. (Read 412707 times)

member
Activity: 322
Merit: 13
Депутаты разработали законопроект, вводящий понятия криптовалют и токенов в гражданский оборот. Документ призван решить вопрос о наследовании, продаже, дарении цифровых активов, а также обеспечить судебную защиту их владельцев

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ab8cc1e9a7947420ade0164
депутаты отдельно взятой страны, вот лично меня это никак не касается и не коснется, да и это невозможно сделать без централизации, не возможно никак доказать что созданный мною кошелек  BTC в 2014 принадлежит мне. Скорее всего это попытка наложить лапу на чье-то имущество или попытка ввести налогооблажение на криптовалюту в отдельно взятой стране.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 216.43 MSol/s Difficulty: 9.6921071847819

MinexBank Rates:
Daily: 0.24% Weekly: 2.21% Monthly: 11.5% Yearly: 70.3%

Price of MNX: $24,93
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Странно монета рухнула за неделю на 20%,а паркинг только на 1%, и где заявленая поддержка с низу?

Видео моё смотрели про обьяснение роста цены и меморандум? https://www.youtube.com/watch?v=JQvs_4c39cs&t=3s   Посмотрите, Борис там всё обьясняет очень подробно.

sr. member
minexcoin.com
Странно монета рухнула за неделю на 20%,а паркинг только на 1%, и где заявленая поддержка с низу?

Но ведь ставки всё-таки поменялись, нужно просто дождаться эффекта. К тому же, весь крипторынок сейчас весьма нестабилен и пережил коррекцию, а объем торгов MNX не очень большой. Но, если не ошибаюсь, сейчас рынок начал восстанавливаться, так что повода для беспокойства нету Smiley
sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 183.69 MSol/s Difficulty: 9.6921071847819

MinexBank Rates:
Daily: 0.24% Weekly: 2.21% Monthly: 11.5% Yearly: 70.3%

Price of MNX: $24.70 USD
sr. member
Депутаты разработали законопроект, вводящий понятия криптовалют и токенов в гражданский оборот. Документ призван решить вопрос о наследовании, продаже, дарении цифровых активов, а также обеспечить судебную защиту их владельцев

Подробнее на РБК:

интересно каким образом они будут доказывать, то что это твой кошелек а не какого нибудь Васи и каким образом они собираются получать доступ к кошельку ? наверное теперь надо будет в обязательном порядке регистрировать свои кошельки. Undecided Undecided
без понятия если честно. но если крипту признают платёжным средством то в целом для крипты это будет полезно.
full member
Activity: 644
Merit: 100

Подробнее на РБК:

интересно каким образом они будут доказывать, то что это твой кошелек а не какого нибудь Васи и каким образом они собираются получать доступ к кошельку ? наверное теперь надо будет в обязательном порядке регистрировать свои кошельки. Undecided Undecided
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Смотрю в roadmap написано что в первом квартале 2018 должен быть MinexWallet 2.0. Конец марта, кошелек вышел уже? может где-то писали уже, подскажите, пожалуйста Smiley
Пока что по этому поводу нет новостей, но как только появятся, мы сразу же сообщим Smiley

Спасибо, буду ждать с нетерпением, хотелось бы более дружественного и интуитивно понятного интерфейса, и может новых фишечек каких-нибудь для удобства, например напоминание о парковке Grin
sr. member

Подробнее на РБК:
sr. member
minexcoin.com
Здравствуйте, сообщество Minexсoin!
Процентные ставки в MinexBank были изменены

sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 189.51 MSol/s Difficulty: 9.6921071847819

MinexBank Rates:
Daily: 0.24% Weekly: 2.27% Monthly: 11.27% Yearly: 70.1%

Price of MNX: $25.43 USD
full member
Activity: 672
Merit: 100
С банком у всех нормально? Пять часов назад недельная парковка закончилась, до сих пор pending. Обычно сразу всё начислялось. Первый раз с таким столкнулся, это нормально?
Уже всё починили. Просто горячий кошелёк пересох и его пополняли с холодного. Уже всё должно работать.
Подтверждаю!!! Все возобновилось и начало работать как и раньше, я уже проверил,монеты на кошельке! Если честно то я не знаю с чем связана такая задержка выплат монет из банка,но к счастью все уже работает нормально) Cheesy
sr. member
minexcoin.com
С банком у всех нормально? Пять часов назад недельная парковка закончилась, до сих пор pending. Обычно сразу всё начислялось. Первый раз с таким столкнулся, это нормально?
Здравствуйте!

Были небольшие задержки, но выплаты уже возобновились, приносим извинения за временные неудобства.
sr. member
Уже всё починили. Просто горячий кошелёк пересох и его пополняли с холодного. Уже всё должно работать.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
sr. member
minexcoin.com
Уважаемое сообщество!

Небольшое напоминание про нашу официальную группу в Telegram https://t.me/minexcoinru  Wink
Здесь в режиме реального времени происходят жаркие дискуссии, решаются проблемы, даются ответы на вопросы
как со стороны команды, так и со стороны участников сообщества.
У нас активное сообщество, члены которого всегда рады помочь друг другу и новичкам Smiley
Хорошей парковки!

sr. member
Как-то забил на проект пару недель назад, сейчас узнал, что теперь вы работаете с coinexchange. вставлю и я свои 5 копеек. с coinexchange дел имел мало, но имел. в основном по эликсиру. проблем не возникало с ними никогда. однако хочется более широких шагов от разрабов в плане бирж. как-то так. однако и это хорошая новость

Я понимаю, вы ждете крупных бирж для того чтобы к майнексу появился интерес у "китов" со всеми вытекающими. В свое время я тоже так хотел))
Поймите, задумка у майнекса несколько иная - это монета на долгосрок, цена её будет расти, но рост будет связан не с желанием китов покататься на волнах, а с развитием проекта и осуществлением всех запланированных планов и будет иметь постепенный, но постоянный характер.
Именно так всё и должно происходить. Я очень рад что всё больше и больше людей понимают концепцию Майнекса

Понимание произошло в том числе и благодаря вашим стараниям, так что так держать.
Теперь я сам разношу данную информацию среди знакомых по крипте людей)
Спасибо вам. Я считаю что осталось не так уж и много времени прежде чем Майнекс станет мейнстримом. А пока что паркуемся.  Wink
member
Activity: 308
Merit: 10
Как-то забил на проект пару недель назад, сейчас узнал, что теперь вы работаете с coinexchange. вставлю и я свои 5 копеек. с coinexchange дел имел мало, но имел. в основном по эликсиру. проблем не возникало с ними никогда. однако хочется более широких шагов от разрабов в плане бирж. как-то так. однако и это хорошая новость

Я понимаю, вы ждете крупных бирж для того чтобы к майнексу появился интерес у "китов" со всеми вытекающими. В свое время я тоже так хотел))
Поймите, задумка у майнекса несколько иная - это монета на долгосрок, цена её будет расти, но рост будет связан не с желанием китов покататься на волнах, а с развитием проекта и осуществлением всех запланированных планов и будет иметь постепенный, но постоянный характер.
Именно так всё и должно происходить. Я очень рад что всё больше и больше людей понимают концепцию Майнекса

Понимание произошло в том числе и благодаря вашим стараниям, так что так держать.
Теперь я сам разношу данную информацию среди знакомых по крипте людей)

Translation of the post:
Understanding has occurred, among other things, thanks to your efforts, so keep it up.
Now I myself distribute this information among friends of the crypt people)
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 177.63 MSol/s Difficulty: 9.6921071847819

MinexBank Rates:
Daily: 0.24% Weekly: 2.27% Monthly: 11.27% Yearly: 70.1%

Price of MNX: $26.43 USD
Jump to: