Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 201. (Read 412707 times)

sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Отличный проект и отличные результаты и это при падении всего рынка.Стабильный рост монеты это что то особенное.Жаль что не прикупил на низах,но наверняка стоит при купить.

Также думаю что прикупить монет все же стоит.
Наблюдаю за тенденцией уже продолжительное количество времени, все никак не решаюсь прикупить.

Я вот не купил, когда она проваливалась ниже 10$, теперь локти кусаю и понимаю, что скорее всего ниже 20$ она не будет.
не припоминаю провала монеты до 10$ это когда было?
Был такой случай в момент падения Биткоина с 20к до 6к долларов. Но уже через несколько часов курс Майнекса начал стабилизироваться. В отличии от самого Биткоина.
да, действительно было, пропустил видно из-за праздников, по 10 я бы тоже подкупил сотню-другую)
Такие низы поймать на Майнексе это очень большая удача. Именно по этому подобные нижние пики так быстро закрываются.
Я хотел их ещё аккамулировать, но что то банк решил иначе  Grin Grin
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Отличный проект и отличные результаты и это при падении всего рынка.Стабильный рост монеты это что то особенное.Жаль что не прикупил на низах,но наверняка стоит при купить.

Наблюдаю за тенденцией уже продолжительное количество времени, все никак не решаюсь прикупить.

Я вот не купил, когда она проваливалась ниже 10$, теперь локти кусаю и понимаю, что скорее всего ниже 20$ она не будет.
Был такой случай в момент падения Биткоина с 20к до 6к долларов. Но уже через несколько часов курс Майнекса начал стабилизироваться. В отличии от самого Биткоина.
да, действительно было, пропустил видно из-за праздников, по 10 я бы тоже подкупил сотню-другую)
Такие низы поймать на Майнексе это очень большая удача. Именно по этому подобные нижние пики так быстро закрываются.
member
Activity: 322
Merit: 13

sr. member

member
Activity: 322
Merit: 13

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 190.10 MSol/s Difficulty: 6.8327207342229

MinexBank Rates:
Daily: 0.21% Weekly: 1.75% Monthly: 10.9% Yearly: 70.2%

Price of MNX: $29,00 USD
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
А про кредитные карты можно где то подробнее почитать?  Я так понимаю , что % тоже должны идти в Казну? А соответственно и выделяться на парковку, мне очень интересно что будет дальше с монетой, и очень приятно видеть как Она обрастает шёрсткой ! И + ко всему, тут самое доброжелательное комьюнити, из тех что я когда либо видел  Grin Хотя  я видимо опять в детали лезу  Grin Grin

Конкретно о кредитных картах сейчас информации нет. Несколько дней назад дев в телеграмме сообщал что уезжает на урегулирование тонкостей по карте, и после возвращения будет вся необходимоя информация. Точно не скажу возможно немного путаю даты, но вроде вся информация будет до 20 марта.

P.S. Как я понял карта будет работать по схеме epayments, то есть СНГ регион смогут заказывать и пользоваться ими. но опять же это не точная информация, в ближайшие дни ждем новостей. Проще всего подписаться на их рассылку и вся свежая информация будет приходить прямо на почту.
sr. member
40% is 40%
А про кредитные карты можно где то подробнее почитать?  Я так понимаю , что % тоже должны идти в Казну? А соответственно и выделяться на парковку, мне очень интересно что будет дальше с монетой, и очень приятно видеть как Она обрастает шёрсткой ! И + ко всему, тут самое доброжелательное комьюнити, из тех что я когда либо видел  Grin Хотя  я видимо опять в детали лезу  Grin Grin
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Заманчивое предложение.Кредитные карты это хорошо,децентрализованная биржа?,это тоже даёт повод для инвестирования в проект.Монета растет,проект развивается,это радует. 
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 180.82 MSol/s Difficulty: 5.9050827054966

MinexBank Rates:

Price of MNX: $29,38 USD
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
вот смотрю торги- ведь хорошая цена на монетку?) я считаю что да,а продавать как то вроде дешево  Grin хотя возможно выйдет перезакупиться, сейчас монетка пошла немного вниз...
Сейчас согласно Coinmarketcap стоимость MNX 28,30 USD, я не считаю что монета сильно просела, скорее всего это просто небольшая коррекция. На вашем месте я бы не стал продавать, курс может ниже и не опустится, лучше припарковать и ждать повышения до 50 долларов
ну я не смотрю на долларовый еквивалент, так как он очень зависит от цены биткоина. я паркую в основном на месяц, так более выгодно, часть припарковал,а вот вторую часть - думаю.
full member
Activity: 644
Merit: 101
вот смотрю торги- ведь хорошая цена на монетку?) я считаю что да,а продавать как то вроде дешево  Grin хотя возможно выйдет перезакупиться, сейчас монетка пошла немного вниз...
Сейчас согласно Coinmarketcap стоимость MNX 28,30 USD, я не считаю что монета сильно просела, скорее всего это просто небольшая коррекция. На вашем месте я бы не стал продавать, курс может ниже и не опустится, лучше припарковать и ждать повышения до 50 долларов
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
full member
Activity: 672
Merit: 100
Minexcoin Info:
Hashrate: 176.42 MSol/s Difficulty: 5.9050827054966

MinexBank Rates:

Price of MNX: $32,77 USD
Курс просто превосходит все мои ожидания,не зря я холдил монеты более полугода) Надеюсь в дальнейшем курс поднимится еще выше) Команда проекта молодцы,новостей все больше и больше а это очень радует!
sr. member
minexcoin.com
Очень странный и одновременно интересный проект. Весь рынок падает а они растут. С чем это вообще связано?
Со сложной работой алгоритма MinexBank, про который можно прочитать в White Paper https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf и в блоге https://medium.com/minecoin-blog
Справедливости ради, цена монеты и снижается тоже, но довольно плавно.
full member
Activity: 296
Merit: 101
Очень странный и одновременно интересный проект. Весь рынок падает а они растут. С чем это вообще связано?
sr. member
minexcoin.com
Спасибо) замечательные новости) ждем выхода - хотелось бы скорей ознакомится.
а что слышно на счет своей биржи и в каком виде она будет? есть ли инфа по этому поводу?

Подробностей пока нет Smiley Будем знакомить с ними по мере поступления информации.
Можно следить за блогом https://medium.com/minecoin-blog (хотя он и на английском)
full member
Activity: 658
Merit: 100
Хотел бы узнать по картам, там что то регуляторы в Японии вроде как биржи кашмарят, у команды MNX не возникло с этим проблем? Или будет перенос карт?

В четверг будет новый меморандум. Думаю после него и до новостей о картах будет не долго  Wink
Спасибо) замечательные новости) ждем выхода - хотелось бы скорей ознакомится.
а что слышно на счет своей биржи и в каком виде она будет? есть ли инфа по этому поводу?

sr. member
40% is 40%
Хотел бы узнать по картам, там что то регуляторы в Японии вроде как биржи кашмарят, у команды MNX не возникло с этим проблем? Или будет перенос карт?

В четверг будет новый меморандум. Думаю после него и до новостей о картах будет не долго  Wink
Тогда жду с нетерпением! Спасибо лови в мерите!
sr. member

Jump to: