Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 209. (Read 412707 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Команда Minex Systems планирует реализовать расширенный функционал эко-системы Minex за счёт включения в систему таких приложений, как Minex Мarket, Minex Exchange и Minex Platform. Реализация данных продуктов даст возможность расширить круг обращения монеты, и таким образом стимулировать спрос на неё.
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
В ближайшие месяцы значит мы затуземуним... отличные новости, буду дальше вкладываться в майнекс!
Думаете стоитHuh Хотелось бы услышать ваше мнение о рисках, можно ли идти вабанк и все средства вливать в Minexcoin Huh Или всё таки риски есть?
member
Activity: 308
Merit: 17

думаю что большее влияние на ставку оказывает соотношение объема монет на рынке и на парковке, и да думаю, что годовая не так популярна и почти не влияет на это соотношение. Во всяком случае  даже если бы ее сделали скажем в 150 я бы не парковал, жить надо сейчас а не через год

Слышал такую поговорку:
3% годовых в банке - да за кого они меня принимают, не буду даже шевелиться из-за таких процентов;
100% годовых в банке - наверное там какой-то обман, раз такой большой процент, не буду нести им деньги;
500% годовых в банке - ноги сами идут в банк, руки сами несут денежку.

Думаю тут все понятно? Сделают хорошую годовую ставку - будут парковать, тем более проект вызывает уверенность.

Не пытайтесь уловить логику между ставками в банке, они не взаимосвязанны.

Вот эту фразу в цитатник надо)) А как же без логики ставки менять?
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Очень расстраивает, что месячная ставка все меньше и меньше становится, уже почти в 2 раза чем в январе.
Такой вопрос годовая ставка не меняется по причине её непопулярности или из-за того, что она итак меньше всех остальных?

Здравствуйте!

Все намного сложнее Smiley
Изменением процентных ставок занимается наш алгоритм, а он учитывает массу параметров.

Я понимаю, что алгоритм все меняет) И делаю соответственный вывод, что раз он её не меняет достаточно длительное время, значит она в пределах его допусков, но почему он ее тогда и не повышает уже длительное время, даже когда цена была ниже чем сейчас?

Очень расстраивает, что месячная ставка все меньше и меньше становится, уже почти в 2 раза чем в январе.
Такой вопрос годовая ставка не меняется по причине её непопулярности или из-за того, что она итак меньше всех остальных?
Во первых вы правы насчёт годовой парковки она самая маленькая сейчас, но и она будет измененна в меньшую сторону со временем(об этом написанно в белой бумаге). В январе алгоритм банка ещё не работал и были бонусные проценты. Сейчас же цена должна держатся в заданном коридоре но она выше чем запланированно. И банк будет уменьшать ставки ещё больше если цена так и продолжит повышатся, а с учётом ожидаемых новостей она будет повышатся.

Я так понимаю годовая парковка будет изменена когда цена вырастет до определенного предела, но почему когда была цена маленькой, годовая ставка не росла как остальные? Ввиду непопулярности её решили выставить на определенном уровне и не трогать пока она не попадет под значения заданные алгоритмом?

У агоритма майнексбанка куча параметров по которым он определяет повышать ставки или же понижать. Дело в том что в автоматическом режиме алгоритм работает только с начала марта. Не пытайтесь уловить логику между ставками в банке, они не взаимосвязанны.
member

Здравствуйте!

Изменением процентных ставок занимается наш алгоритм, а он учитывает массу параметров.

Я понимаю, что алгоритм все меняет) И делаю соответственный вывод, что раз он её не меняет достаточно длительное время, значит она в пределах его допусков, но почему он ее тогда и не повышает уже длительное время, даже когда цена была ниже чем сейчас?

Во первых вы правы насчёт годовой парковки она самая маленькая сейчас, но и она будет измененна в меньшую сторону со временем(об этом написанно в белой бумаге). В январе алгоритм банка ещё не работал и были бонусные проценты. Сейчас же цена должна держатся в заданном коридоре но она выше чем запланированно. И банк будет уменьшать ставки ещё больше если цена так и продолжит повышатся, а с учётом ожидаемых новостей она будет повышатся.

Я так понимаю годовая парковка будет изменена когда цена вырастет до определенного предела, но почему когда была цена маленькой, годовая ставка не росла как остальные? Ввиду непопулярности её решили выставить на определенном уровне и не трогать пока она не попадет под значения заданные алгоритмом?
sr. member
Minexcoin Info:
Hashrate: 96.65 MSol/s Difficulty: 3.8124073852304

MinexBank Rates:
Daily: 0.31% Weekly: 2.1% Monthly: 12.5% Yearly: 70%

Price of MNX: $27,27 USD

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com

Здравствуйте!

member
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

sr. member
minexcoin.com

Маленькое уточнение. А то народ разбежиться.  Smiley

Спасибо!
member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:
Daily: 0.1% Weekly: 2.1% Monthly: 12.5% Yearly: 70%

Маленькое уточнение. А то народ разбежиться.  Smiley
Daily: 0.31%
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

sr. member
Кредитные карты это неплохо , но вы не забывайте что у нас платежная система в России это Мир , а все остальные сурогаты такие как visa и mastercard , должны по фед закону быть что то там у нас зарегестрированы, поэтому есть вообще риск что если visa не выполнит требований, уйдет из России. Я не говорю что это случиться , но риск есть и тогда любые карты кроме мир будут считаться , зарубежными соответственно все операции будут считаться валютными. Опять же это если рассматривать что зарубежное банковское сообщество отключит Россию от SWIFT (международная межбанковская система передачи информации и совершения платежей).
Может я и параноик, но лучше продумать все варианты)
Ага, щаз. Отключат они, как же  Grin Grin я вам посоветую выключить телевизор и не читать газеты. Тогда и не будет подозрений на параною. В любом случае все операции с MinexКартой будут валютными так как банк эмитет будет находится у чёрта на куличках а операции будут проводится скорее всего в долларах.
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3063714.new#new
Сокращения пионерят Angry
Хмм, не стоит пионерить название у такого большого проекта с таким комьюнити как у нас. Наших же как понесёт то фиг их остановишь
Я уже отписался в теме у них, думаю было бы не лишним оформить десант к ним.
Но такая наглость выше всего, это даже не просто скопипастить ВП с минимальными изменениями, что сразу не все заметят, а тут уперли название проекта.
название проекта там другое
не надо путать тикет и название
с таким количеством монет/токенов, особенно с трехбуквенными тикетами, они уже давно начали повторяться, причем зачастую без всякого злого умысла
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Кредитные карты это неплохо , но вы не забывайте что у нас платежная система в России это Мир , а все остальные сурогаты такие как visa и mastercard , должны по фед закону быть что то там у нас зарегестрированы, поэтому есть вообще риск что если visa не выполнит требований, уйдет из России. Я не говорю что это случиться , но риск есть и тогда любые карты кроме мир будут считаться , зарубежными соответственно все операции будут считаться валютными. Опять же это если рассматривать что зарубежное банковское сообщество отключит Россию от SWIFT (международная межбанковская система передачи информации и совершения платежей).
Может я и параноик, но лучше продумать все варианты)
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 98.41 MSol/s Difficulty: 3.8124073852304

MinexBank Rates:

Price of MNX: $27,33 USD
sr. member
minexcoin.com
Подскажите где фак по работе с банком, так чтобы поразвёрнутей? Столкнулся с проблемой: монеты были на парковке, я часть продал естественно парковка слетела, но в самом банке сейчас отображается непонятная сумма, а не та что в кошельке. Что с этим делать, как обновить баланс в банке? или новый кошелёк создавать и соответственно новую учётку в банке?

Здравствуйте, вы можете найти информацию на нашем веб-сайте https://faq.minexcoin.com, а так же можете написать нам на почту [email protected] и мы вам подскажем.
full member
Activity: 354
Merit: 100
Подскажите где фак по работе с банком, так чтобы поразвёрнутей? Столкнулся с проблемой: монеты были на парковке, я часть продал естественно парковка слетела, но в самом банке сейчас отображается непонятная сумма, а не та что в кошельке. Что с этим делать, как обновить баланс в банке? или новый кошелёк создавать и соответственно новую учётку в банке?
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Minexcoin Info:
Hashrate: 83.90 MSol/s Difficulty: 3.8253578714388

MinexBank Rates:
Daily: 0.33% Weekly: 2.25% Monthly: 12.84% Yearly: 70%

Price of MNX: $27,68 USD

вопрос такой, я так понимаю основной процент паркинга это годовой? К нему будут делаться другие процентные ставки в соотношениях? 70-5.83-1.34 и 0.19? Это примерные проценты.
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 83.90 MSol/s Difficulty: 3.8253578714388

MinexBank Rates:
Daily: 0.33% Weekly: 2.25% Monthly: 12.84% Yearly: 70%

Price of MNX: $27,68 USD

full member
Activity: 644
Merit: 101
Капитализация Minexcoin растет просто космическими темпами, 2 марта в блоге писали ее увеличение до 84 миллионов, сегодня по данным Сoinmarketcap она составляет уже 94,67 миллионов USD. Подскажите когда планируете выходить на новые биржи?
Jump to: