Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 208. (Read 412707 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Уважаемое сообщество!
Face ID / Touch ID для iOS и Fingerprint для Android уже доступны в новом обновлении MinexBank

https://medium.com/minecoin-blog/mnx-upgrade-minexbank-apps-update-1b093577aab4

sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 96.98 MSol/s Difficulty: 3.8124073852304

MinexBank Rates:
Daily: 0.31% Weekly: 2.1% Monthly: 12.5% Yearly: 70%

Price of MNX: $26,79 USD
member
Activity: 308
Merit: 17

думаю что большее влияние на ставку оказывает соотношение объема монет на рынке и на парковке, и да думаю, что годовая не так популярна и почти не влияет на это соотношение. Во всяком случае  даже если бы ее сделали скажем в 150 я бы не парковал, жить надо сейчас а не через год

Слышал такую поговорку:
3% годовых в банке - да за кого они меня принимают, не буду даже шевелиться из-за таких процентов;
100% годовых в банке - наверное там какой-то обман, раз такой большой процент, не буду нести им деньги;
500% годовых в банке - ноги сами идут в банк, руки сами несут денежку.

Думаю тут все понятно? Сделают хорошую годовую ставку - будут парковать, тем более проект вызывает уверенность.

Не пытайтесь уловить логику между ставками в банке, они не взаимосвязанны.

Вот эту фразу в цитатник надо)) А как же без логики ставки менять?
Логика и холодный расчёт алгоритма банка это 2 разные вещи. На рынке тоже бывает много чего не логичного но это просто надо знать.

Логика действий в алгоритмах же всегда записана (т.н. компьютерная логика), без нее никакая программа не работает. Да и программы пишут люди, которые тоже описывают действия с логической точки зрения.
sr. member
minexcoin.com
сдесь хоть какая то тех поддержка появляеться или чисто модер сидит за темой следит?

Здравствуйте!
Саппорты тут. 24/7 Smiley
Если же у Вас возникли проблемы с кошельком или банком, напишите, пожалуйста, на эту почту [email protected] (желательно детально описав проблему и приложив скриншоты, если необходимо)
newbie
Activity: 92
Merit: 0
во общето проект супер и карты вводят это радует удачи проекту и развитие
newbie
Activity: 92
какие перспективы ждут эту крипту какие прогнозы рост её будетHuhHuh
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
сдесь хоть какая то тех поддержка появляеться или чисто модер сидит за темой следит?
Тех поддержка тут на высочайшем уровне и тема постоянно модерируется. Если у вас есть вопросы та пишите сюда или же в группу в Телеграме(там ещё быстрее ответят) https://web.telegram.org/#/im?p=@minexcoinru
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
newbie
Activity: 64
Последнее время, вижу что проэкт уверенно идет вверх по coinmarketcap, не смотря ни на что.
Порядка 10 пунктов в неделю. Думаю цель топ 100 до презентации карт.
sr. member
Merit: 252
Не совсем ясен механизм низкой волатильности Huh
Вам нужно более серьёзно ознакомиться с проектом, я знаю этот проект уже очень давно и этот проект показывал и показывает очень хорошие результаты для трейдинга, пусть это и немного выглядит как пирамида, но время было и я заработал немного денег.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Хороший проект , и новости для него с каждым разом радуют глаз главное чтобы проект такими же темпами развивался наконец то карты появились, чтобы не было каких то ям, хочется пожелать стабильности и процветания , но а мы в свою очередь будет поддерживать денежкой проект,спасибо Вам .
sr. member
привет всем , а есть где посмотреть сколько монет в процентах у кого на кошельках на текущий момент?
Здравствуйте, в процентах нету но ричь лист вы можете посмотреть вот тут https://bchain.info/MNX/rich/
спасибо , давно искал и не как не мог найти ) себя нащупал там ) почти уверен с вашей поддержкой проекта вы там ближе к 100 местуSmiley
я тоже строгий ХОДЛ  + паркинг очень классная штука)
Спасибо, поддержка людей которые приходят в проект это очень важно для всего проекта и комьюнити. Ведь в проекте MNX  может быть не так просто разобратся с ''наскоку'' и понять все бонусы этого проекта.
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 110.02 MSol/s Difficulty: 3.8124073852304

MinexBank Rates:

Price of MNX: $27,55 USD
full member
Activity: 658
Merit: 100
привет всем , а есть где посмотреть сколько монет в процентах у кого на кошельках на текущий момент?
Здравствуйте, в процентах нету но ричь лист вы можете посмотреть вот тут https://bchain.info/MNX/rich/
спасибо , давно искал и не как не мог найти ) себя нащупал там ) почти уверен с вашей поддержкой проекта вы там ближе к 100 местуSmiley
я тоже строгий ХОДЛ  + паркинг очень классная штука)
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Очень расстраивает, что месячная ставка все меньше и меньше становится, уже почти в 2 раза чем в январе.
Такой вопрос годовая ставка не меняется по причине её непопулярности или из-за того, что она итак меньше всех остальных?

Здравствуйте!

Все намного сложнее Smiley
Изменением процентных ставок занимается наш алгоритм, а он учитывает массу параметров.

Я понимаю, что алгоритм все меняет) И делаю соответственный вывод, что раз он её не меняет достаточно длительное время, значит она в пределах его допусков, но почему он ее тогда и не повышает уже длительное время, даже когда цена была ниже чем сейчас?

Очень расстраивает, что месячная ставка все меньше и меньше становится, уже почти в 2 раза чем в январе.
Такой вопрос годовая ставка не меняется по причине её непопулярности или из-за того, что она итак меньше всех остальных?
Во первых вы правы насчёт годовой парковки она самая маленькая сейчас, но и она будет измененна в меньшую сторону со временем(об этом написанно в белой бумаге). В январе алгоритм банка ещё не работал и были бонусные проценты. Сейчас же цена должна держатся в заданном коридоре но она выше чем запланированно. И банк будет уменьшать ставки ещё больше если цена так и продолжит повышатся, а с учётом ожидаемых новостей она будет повышатся.

Я так понимаю годовая парковка будет изменена когда цена вырастет до определенного предела, но почему когда была цена маленькой, годовая ставка не росла как остальные? Ввиду непопулярности её решили выставить на определенном уровне и не трогать пока она не попадет под значения заданные алгоритмом?

У агоритма майнексбанка куча параметров по которым он определяет повышать ставки или же понижать. Дело в том что в автоматическом режиме алгоритм работает только с начала марта. Не пытайтесь уловить логику между ставками в банке, они не взаимосвязанны.

крипта вроде вниз пошла, а минекс держит цену. приятно это наблюдать. и хочу отменить это не первый такой случай
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 115.15 MSol/s Difficulty: 3.8124073852304

MinexBank Rates:

Price of MNX: $25,30 USD
sr. member
full member
Activity: 658
Merit: 100
sr. member

думаю что большее влияние на ставку оказывает соотношение объема монет на рынке и на парковке, и да думаю, что годовая не так популярна и почти не влияет на это соотношение. Во всяком случае  даже если бы ее сделали скажем в 150 я бы не парковал, жить надо сейчас а не через год

Слышал такую поговорку:
3% годовых в банке - да за кого они меня принимают, не буду даже шевелиться из-за таких процентов;
100% годовых в банке - наверное там какой-то обман, раз такой большой процент, не буду нести им деньги;
500% годовых в банке - ноги сами идут в банк, руки сами несут денежку.

Думаю тут все понятно? Сделают хорошую годовую ставку - будут парковать, тем более проект вызывает уверенность.

Не пытайтесь уловить логику между ставками в банке, они не взаимосвязанны.

Вот эту фразу в цитатник надо)) А как же без логики ставки менять?
Логика и холодный расчёт алгоритма банка это 2 разные вещи. На рынке тоже бывает много чего не логичного но это просто надо знать.
newbie
Activity: 84
Не совсем ясен механизм низкой волатильности Huh
Jump to: