Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 210. (Read 412707 times)

member
Activity: 216
Merit: 10
Но можно еще сделать так - продать на пампе и купить потом на 20 процентов дешевле, вот вам и месячная замена паркинга)
Кстати идея не плохая. Всем хорошо, все довольны Smiley Как обычно, хомяки в пролете, владеть бы еще точной информацией, когда этот памп произойдет!
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3063714.new#new
Сокращения пионерят Angry
Хмм, не стоит пионерить название у такого большого проекта с таким комьюнити как у нас. Наших же как понесёт то фиг их остановишь

Я уже отписался в теме у них, думаю было бы не лишним оформить десант к ним.
Но такая наглость выше всего, это даже не просто скопипастить ВП с минимальными изменениями, что сразу не все заметят, а тут уперли название проекта.

открытый рынок хули вообще не стесняются забирать все себе скоро будут просто копировать и собирать армию лохов и их деньги. но надо просто писать в ветке что это копипаст и воровство а если это топик с модерацией то сразу к лауде чтобы траст подкрасил и закрыл.
member
Activity: 280
В ближайшие месяцы значит мы затуземуним... отличные новости, буду дальше вкладываться в майнекс!
Ну Майнекс уже потихоньку туземунит и пусть лучше так чем резкий рост. Это негативно сказывается на тех людях которые скупают монету на хаях.

Я запарковалась на новый месяц, суммы разбила на разные счета и запарковала по отдельности - поэтому готова даже к резкому ту зе муну и ту зе марсу))
Судя по анонсам новостей на март, это вполне возможно)
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Хмм, не стоит пионерить название у такого большого проекта с таким комьюнити как у нас. Наших же как понесёт то фиг их остановишь

Но такая наглость выше всего, это даже не просто скопипастить ВП с минимальными изменениями, что сразу не все заметят, а тут уперли название проекта.
я не вижу прямой связи в названии, то что сокращение сперли это да, косяк. валить их надо
Не имеет смысла их особо гнобить они никуда и никогда не выйдут торговаться. Таких подрожал будет всё больше и больше, просто не стоит на них обращать внимание.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002

я не вижу прямой связи в названии, то что сокращение сперли это да, косяк. валить их надо
member
Activity: 308
Merit: 17

sr. member
В ближайшие месяцы значит мы затуземуним... отличные новости, буду дальше вкладываться в майнекс!
Ну Майнекс уже потихоньку туземунит и пусть лучше так чем резкий рост. Это негативно сказывается на тех людях которые скупают монету на хаях.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 85.34 MSol/s Difficulty: 3.8253578714388

MinexBank Rates:
Daily: 0.33% Weekly: 2.25% Monthly: 12.84% Yearly: 70%

Price of MNX: $27,03 USD

legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
sr. member
newbie
Activity: 56
Merit: 0
sr. member
Странно, что команда при оформлении таких вот анонсов скрывает/не афиширует свои имена. Всегда приятно заходить и сразу видеть анонс прозрачным и понятным, например кто откуда и чьих будет. Не всегда есть желание шмонать сайт на наличие имен и ссылок на аккаунты
Здрасте. Ну что значит скрывает? Достаточно в гугле вбить запрос и вся инфа сразу же будет на экране. Гугл вас приведёт вот на этот блог https://medium.com/minecoin-blog на нём есть и все новости о проекте и основная информация о разработчиках. Даже на основном сайте minexcoin.com есть информация о разроботчиках.
member
Activity: 322
Merit: 13
сейчас эта монета интересна только из-за процентов по паркингу. в остальном она как и все остальные - классных планов и перспектив очень много, а по факту один паркинг и все.

А паркинг это, конечно, ерунда, дело житейское?  Grin У нас не только планов, у нас работа идет. Есть уже даже мобильное приложение MinexBank для iOS.
Если вы почитаете тему хотя бы на страницу назад, то даже увидите новости касательно работы над картами.
Блог наш полезно почитать, хотя придется задействовать переводчик https://medium.com/minecoin-blog
Полностью согласна, не у кого почти нет паркинга это раз точнее есть но не у многих проценты офигенные если честно говорить, токен вырос за год почти х -уйма чему тут не радоваться понять не могу, девы рабочии, сам дев в теме пишит это уже громадный плюс..
монета, Карл, монета
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 97.04 MSol/s Difficulty: 3.8253578714388

MinexBank Rates:
Daily: 0.33% Weekly: 2.25% Monthly: 12.84% Yearly: 70%

Price of MNX: $26,94 USD
member
Activity: 238
MODERN FINANCE CHAIN
Странно, что команда при оформлении таких вот анонсов скрывает/не афиширует свои имена. Всегда приятно заходить и сразу видеть анонс прозрачным и понятным, например кто откуда и чьих будет. Не всегда есть желание шмонать сайт на наличие имен и ссылок на аккаунты
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
сейчас эта монета интересна только из-за процентов по паркингу. в остальном она как и все остальные - классных планов и перспектив очень много, а по факту один паркинг и все.

А паркинг это, конечно, ерунда, дело житейское?  Grin У нас не только планов, у нас работа идет. Есть уже даже мобильное приложение MinexBank для iOS.
Если вы почитаете тему хотя бы на страницу назад, то даже увидите новости касательно работы над картами.
Блог наш полезно почитать, хотя придется задействовать переводчик https://medium.com/minecoin-blog
Полностью согласна, не у кого почти нет паркинга это раз точнее есть но не у многих проценты офигенные если честно говорить, токен вырос за год почти х -уйма чему тут не радоваться понять не могу, девы рабочии, сам дев в теме пишит это уже громадный плюс..
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
жаль парковочных %, меня бы больше устроила цена в района 18-20 месяца на 2, а с нынешним % накопление монет до определенного уровня отодвинулось месяца на 2 ((
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Но можно еще сделать так - продать на пампе и купить потом на 20 процентов дешевле, вот вам и месячная замена паркинга)
конечно можно так сделать, теоретически. на практике лично я очень плохо угадываю когда нужно покупать а когда продавать. по этому паркинг для меня удобней чем все эти махинации с пампами.

Вот именно что теоретически, так как раз на раз не приходится можно продать на памне а памп, не закончится и за месть проданных допустим х5 упустить х15, и вот там уже можно будет думать, а верно ли...
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
конечно можно так сделать, теоретически. на практике лично я очень плохо угадываю когда нужно покупать а когда продавать. по этому паркинг для меня удобней чем все эти махинации с пампами.
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Jump to: