Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 235. (Read 412707 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
подскажите пожалуйста, забыл просто уже. как перенести мне с старого ноубука кошелек на новый? скачал, розархивировал файл, запустил минексваллет, а дальше как?(
Здравствуйте!

По ссылке будет инструкция http://faq.minexcoin.com/article/12-how-do-i-backup-my-wallet

А в чём проблема в клиент добавить функцию импорт ?
И ещё неплохо сделать импорт\экспорт через base64.

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
парни подскажите как майнить монетку? и какая биржа, а то я походу совсем тупой ничего не получилось без помощи(
Майнить можно вот на этом пуле http://eu.minexpool.nl/stats  рекомендую майнить на Линуксе через оптимайнер. если вам ещё понадобится помощь по майнингу спрашивайте её в нашей группе в Телеграме(на английском) https://web.telegram.org/#/im?p=@mxpool
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
парни подскажите как майнить монетку? и какая биржа, а то я походу совсем тупой ничего не получилось без помощи(
MNX доступен для торговли на livecoin.net и coinexchange.io
Инструкция по майнингу: https://medium.com/minecoin-blog/here-is-detail-instruction-how-to-mine-7be0d91ef5f0
member
Activity: 154
Merit: 10
sr. member
на фоне всеобщего спада mnx смотрится тоже печально, спасают конечно проценты за паркинг, но все равно слишком унылая картинка.
на мой взгляд должен быть рост монет через несколько месяцев, так что и mnx должен подрасти. сейчас не лучшее время для продажи монет. нужно запастись терпением и выдержкой. наступило время для влива в криптовалюту, ценовая позиция прям шепчет
Сейчас самое главное чтобы Биткоин стабилизировался и пошёл вверх. Ведь только из-за его нестабильности Майнекс не может нормально идти в рост.
full member
Activity: 574
Merit: 101
на фоне всеобщего спада mnx смотрится тоже печально, спасают конечно проценты за паркинг, но все равно слишком унылая картинка.
на мой взгляд должен быть рост монет через несколько месяцев, так что и mnx должен подрасти. сейчас не лучшее время для продажи монет. нужно запастись терпением и выдержкой. наступило время для влива в криптовалюту, ценовая позиция прям шепчет
sr. member
minexcoin.com
Привет
А как сделать перевод С Minexbank на номер кошелька или на биржу ?
Здравствуйте!

Никак. МайнексБанк не хранит ваши монеты, они остаются на вашем кошельке. Отправить монеты на другой адрес или на биржу вы сможете только со своего кошелька, вкладка "Send".
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Привет
А как сделать перевод С Minexbank на номер кошелька или на биржу ?
sr. member
minexcoin.com
подскажите пожалуйста, забыл просто уже. как перенести мне с старого ноубука кошелек на новый? скачал, розархивировал файл, запустил минексваллет, а дальше как?(
Здравствуйте!

По ссылке будет инструкция http://faq.minexcoin.com/article/12-how-do-i-backup-my-wallet
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate:55.10 MSol/s Difficulty: 1.9252915773084
MinexBank Rates:
Daily: 0.42% Weekly: 3.14% Monthly: 16.34% Yearly: 71.03%

Price of MNX: $16,85
sr. member
Minexcoin по сравнению с другими криптовалютами относительно стабилен. Уверен что когда курс биткоина развернется на повышение Minexcoin вырастет еще больше, даже по отношению к биткоину.
биток уже разверзнулся и идет вверх, а mnx как всегда держится в районе 0,002 btc, вряд ли в ближайшее время mnx,  станет дороже по отношению к битку.
Ну Майнекс и не должен резко становится дороже к битку. Хотя после новостей о которых мы все уже знаем и даже известны хотя бы примерные даты выпуска Атомик Свапа и децентрализованной биржи Майнекс может выстрелить в иксами. Кто успеет до этого затарится будет очень довольным  Wink

да все уже затарились по полной, давай уже эти мифические иксы Grin Grin Grin
ну почему же мифические? Те же дебетовые карты когда выпустятся то будет огромный скачёк цены, нужно просто набратся терпения и копить монетки с помошью банка. Потом такой халявы уже не будет.
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
Еще надо посмотреть какого качества будет децентрализованная биржа. Насколько она будет популярна у трейдеров. Сейчас уже есть два вагона децентрализованных бирж и еще столько же в разработке. Но пока ни одна не зашла в первую десятку по объемам торгов.
нам и не нужно в первую 10 попадать, даже 20 или 50, достаточно быть в сотне и что бы монета сделала иксов 5) я буду очень довольный.
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
Еще надо посмотреть какого качества будет децентрализованная биржа. Насколько она будет популярна у трейдеров. Сейчас уже есть два вагона децентрализованных бирж и еще столько же в разработке. Но пока ни одна не зашла в первую десятку по объемам торгов.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Minexcoin по сравнению с другими криптовалютами относительно стабилен. Уверен что когда курс биткоина развернется на повышение Minexcoin вырастет еще больше, даже по отношению к биткоину.
биток уже разверзнулся и идет вверх, а mnx как всегда держится в районе 0,002 btc, вряд ли в ближайшее время mnx,  станет дороже по отношению к битку.
Ну Майнекс и не должен резко становится дороже к битку. Хотя после новостей о которых мы все уже знаем и даже известны хотя бы примерные даты выпуска Атомик Свапа и децентрализованной биржи Майнекс может выстрелить в иксами. Кто успеет до этого затарится будет очень довольным  Wink

да все уже затарились по полной, давай уже эти мифические иксы Grin Grin Grin
sr. member
full member
Activity: 644
full member
Activity: 322
Я уверен, что данный проект будет успешен!  Думаю,что команда разработчиком все сделает для достижения хороших результатов!
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate:50.28 MSol/s Difficulty: 1.9252915773084
MinexBank Rates:
Daily: 0.42% Weekly: 3.14% Monthly: 16.34% Yearly: 71.03%

Price of MNX: $16,53USD

sr. member
Он может вырости. Но если он уйдёт из заданного коридора то проценты в банке понизятся. ежу понятно что после запуска ближайших 2-3х пунктов дорожной карты цена улетит сами знаете куда и  те кто успел запастись монетками и у кого хватит терпения дождатся этого будут ооочень удивлены. Wink
Jump to: