Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 237. (Read 412707 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
Было бы очень классно если бы на базе MNX можно было запустить облачный рендеринг вместо майнинга
ахаха а в этом что то есть))
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate:47.64 MSol/s MSol/s Difficulty: 2.0655473344132
MinexBank Rates:
Daily: 0.42% Weekly: 3.14% Monthly: 16.34% Yearly: 71.03%

Price of MNX:$16,16
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Заметили как rich list оброс? давно туда не заглядывал, но думаю не менее чем на 200MNX за пару недель
что за лист такой? если реально рич, он раз 200 монет это много?
он имел ввиду вот это. https://bchain.info/MNX/rich/  и на самом деле рич лист прибавил всего лишь 100-150 монет снизу топа. раньше для того чтобы быть в топ 200 надо было иметь чуть более 700 монет, сейчас же нужно уже почти 900. И это связанно не с тем что старые адреса паркуются, а с тем что в топе появляются новые толстенькие кошельки.

ааа, теперь я понял о чем речь.. спасибо
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
я почитал об этом проекте. реально оказалось  что я не видел подобных ему. а тут смотрю аж 500+ страниц в ветке. я теперь еще больше уверен что данный проект будет успешен.
Возможно в будущем он и будет успешным, но на данный момент обещанного роста монеты нет. Конечно это связано с общей ситуацией кприптовалюты. Но все равно хотелось бы чтобы прогнозы осуществлялись.
Какого ещё обещанного роста? 20 долларов отметка была взята за рассчётную точку. Вся крипта просела и мы вместе с нею. ровно настолько насколько была просадка всех Топ 10 монет. А обещанный рост в 42,7% годовых от этого топа монет пока что не виден, подождите года 2-3 вот тогда и будет весело.
Я с тобой полностью согласен,через два три года монета выростет в несколько 10-ков раз! Сейчас нужно закупаться монетой по цена просела,и парковать в минксбанке! Ждем 2-3 года и тогда цена должна достигнуть не мение 200$ ЗА МОНЕТУ)
Это только при условии, что с рынком криптовалюты за эти годы ничегошеньки не случится. А вот если наоборот? Просто такое на рынке творится, что невольно задумываешся, а не продать ли все монетки сейчас же.
на чем основан такой оптимизм ? и почему не 500 ?
Оптимизм основан на опыте, если взять ту же монету Монако то они бешенно выстрелили только на одних новостях что "возможно'' скоро запустят свои банковские карты, но на сколько мне известно воз и ныне там. У Майнекса же всё намного интереснее. То на чём завязанна одна или другая монета для Майнекса является всего лишь промежуточным пунктом в дорожной карте. И при этом мы видим что по мере выполнения каких-либо пунктов в дорожной карте команда на этом не останавливается и добавляет новые пункты. Новые пункты конечно будут выполнены в конце этого года в лучшем случае, но тем не менее это лучше чем то что предлагают своим сообществам 95% остальных монет.
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
я почитал об этом проекте. реально оказалось  что я не видел подобных ему. а тут смотрю аж 500+ страниц в ветке. я теперь еще больше уверен что данный проект будет успешен.
Возможно в будущем он и будет успешным, но на данный момент обещанного роста монеты нет. Конечно это связано с общей ситуацией кприптовалюты. Но все равно хотелось бы чтобы прогнозы осуществлялись.
Какого ещё обещанного роста? 20 долларов отметка была взята за рассчётную точку. Вся крипта просела и мы вместе с нею. ровно настолько насколько была просадка всех Топ 10 монет. А обещанный рост в 42,7% годовых от этого топа монет пока что не виден, подождите года 2-3 вот тогда и будет весело.
Я с тобой полностью согласен,через два три года монета выростет в несколько 10-ков раз! Сейчас нужно закупаться монетой по цена просела,и парковать в минксбанке! Ждем 2-3 года и тогда цена должна достигнуть не мение 200$ ЗА МОНЕТУ)
Это только при условии, что с рынком криптовалюты за эти годы ничегошеньки не случится. А вот если наоборот? Просто такое на рынке творится, что невольно задумываешся, а не продать ли все монетки сейчас же.
на чем основан такой оптимизм ? и почему не 500 ?
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Было бы очень классно если бы на базе MNX можно было запустить облачный рендеринг вместо майнинга
sr. member
minexcoin.com
Скажите, очень интересно, а будет ли возможность создания нод в майнексе скажем от 1000 монет?

Здравствуйте!
Если вы подразумеваете мастерноды, то их создание не планировалось изначально и не планируется нашей командой на данном этапе. Но если кто-то предложит дельный вариант на GitHub и опишет процесс, а сообщество поддержит, то команда разработчиков в любом случае присоединиться к большинству.
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate:40.18 MSol/s MSol/s Difficulty: 2.0655473344132
MinexBank Rates:

Price of MNX:$15,27
sr. member
Заметили как rich list оброс? давно туда не заглядывал, но думаю не менее чем на 200MNX за пару недель
он имел ввиду вот это. https://bchain.info/MNX/rich/  и на самом деле рич лист прибавил всего лишь 100-150 монет снизу топа. раньше для того чтобы быть в топ 200 надо было иметь чуть более 700 монет, сейчас же нужно уже почти 900. И это связанно не с тем что старые адреса паркуются, а с тем что в топе появляются новые толстенькие кошельки.
sr. member
sr. member

это самый сложный момент в трейдинге или инвестициях. нужно иметь четкий план, что делать если..
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Minexcoin Info:
Hashrate:45.38 MSol/s MSol/s Difficulty: 2.0655473344132
MinexBank Rates:

Price of MNX:$15,23
Скажите, очень интересно, а будет ли возможность создания нод в майнексе скажем от 1000 монет?
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate:45.38 MSol/s MSol/s Difficulty: 2.0655473344132
MinexBank Rates:

Price of MNX:$15,23
sr. member
Activity: 448
Хочу переустановить кошелек,причем с винды на мак.Может есть опыт у кого?И ещё интересует вопрос-не слетит ли парковка при переносеЗаранее спасибо Smiley

Добрый день,

Вам необходимо сделать резервную копию кошелька, сохранить копию на USB, после чего Вы можете скачать кошелек на Ваш MAC, и перенести резервный файл в эту папку:
/Users/XXXXX/Library/Application Support/Minexcoin.
Подробнее тут( на англ.): http://faq.minexcoin.com/article/12-how-do-i-backup-my-wallet
Благодарю.На парковку это как-то повлияет?Просто запарковано несколько по разным срокам и терять процент конечно не хотелсь Smiley
Нет не повлияет. Зато в случае если у вас накроется комп вы не потеряете свои монеты
Спасибо за информацию.wallet.dat я уже сохранил в надежном месте Smiley
sr. member
Хочу переустановить кошелек,причем с винды на мак.Может есть опыт у кого?И ещё интересует вопрос-не слетит ли парковка при переносеЗаранее спасибо Smiley

Добрый день,

Вам необходимо сделать резервную копию кошелька, сохранить копию на USB, после чего Вы можете скачать кошелек на Ваш MAC, и перенести резервный файл в эту папку:
Подробнее тут( на англ.): http://faq.minexcoin.com/article/12-how-do-i-backup-my-wallet
Благодарю.На парковку это как-то повлияет?Просто запарковано несколько по разным срокам и терять процент конечно не хотелсь Smiley
Нет не повлияет. Зато в случае если у вас накроется комп вы не потеряете свои монеты
sr. member

Добрый день,

sr. member
minexcoin.com

Добрый день,

С парковкой ничего не случится Smiley но....во избежание подобной ситуации в будущем, пожалуйста, помните о том, что если вы отправляете какие-либо монеты с адреса, привязанного к банку, вы всегда должны ставить галочку "Свой адрес для сдачи" (Customer change address) и указывать там адрес, привязанный к банку, чтобы сдача возвращалась именно на этот адрес и вы сразу видели монеты на балансе в банке.

sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 45.38 MSol/s Difficulty: 2.0655473344132

MinexBank Rates:

Price of MNX: $15,28
sr. member
sr. member

Это только при условии, что с рынком криптовалюты за эти годы ничегошеньки не случится. А вот если наоборот? Просто цукини на рынке творится, что невольно задумываешся, а не продать ли все монетки сейчас же.
тут такие советчики, что аж диву даешься. по идее сейчас любую монету можно закупать и ждать ее роста. майнекскоин не хуже но и не лучше многих других проектов с кучей планов, и без готового продукта. ой простите в майнексе же есть уже свой кабинет с парковкой Shocked
Вот именно, у Майнекса уже есть готовый продукт да такой что другие только завидовать могут. Плюс Атомик Свап на подходе и собственная децентрализованная биржа. А когда появятся свои банковские карты то проценты в банке серьезно упадут так как цена улетит черте знает куда.
Jump to: