Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 239. (Read 412707 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
По поводу роадмапа:

1. Debit Cards
А как вы будете эти карты до конечных пользователей доставлять ?
И куда выпал план понаставить атм-ы ?

2. Green Algo
Так, дайте угадаю, речь про IBM Grid ?
Неужто будет обмен grid поинтов на mnx при инвестициях от IBM ? Wink
я же лет наверное 15 жду монетизацию этих пустых поинтов.

3. Decentralized Computer
что это такое, хде подробности?
Здравствуйте!

На данный момент мы обновили RoadMap, а описание и как будет работать каждый из этих продуктов появится ближе к дате релиза.
full member
Activity: 262
Merit: 108
Нет новостей по добавлению на другие биржи?
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 51.12 MSol/s Difficulty: 1.9947949958908

MinexBank Rates:
Daily: 0.42% Weekly: 3.14% Monthly: 16.34% Yearly: 71.03%

Price of MNX: $9,99 USD

newbie
Activity: 112
Merit: 0
насколько я знаю поверхностно ознакомившись с темой, BOINC это движок используемый IBM в своем WCG
https://www.worldcommunitygrid.org/help/viewTopic.do?shortName=wcgsoftware

Ну а поскольку распределенной расшифровкой DNA занимается только IBM, то на кого думать как не на них?
Скажете IBM коинами не интересуется, дык они недавно очень нехило подняли курсач говнокоина стратис, так что они интересуются коинами.
sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
По поводу роадмапа:

1. Debit Cards

2. Green Algo

если не ошибаюсь на гриде вроде только проц считать можно,а если имеется ввиду boinc ,то там да куча пректов на видюхах есть,хотя там и своя монетка есть гридкоин.
newbie
дык, хотим знать до, а не после.
а по второму пункту надо знать прям сейчас.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
По поводу роадмапа:

1. Debit Cards

2. Green Algo

Думаю что ответы на ваши вопросы будут даны с запуском данных пунктов дорожной карты. Последние 2 пункта это уже что-то новенькое и приятно видеть что команда Майнекса не ограничевается уже запланированными пунктами дорожной карты, а по мере выполнения одних пунктов добавляет другие.
newbie
По поводу роадмапа:

1. Debit Cards

2. Green Algo

sr. member
MinexSystems представляет Дорожную карту 2018

https://medium.com/minecoin-blog/mnx-upgrade-roadmap-2018-ed9b01c258cf

Отличные новости, мне нравится роад мап! Так то много жирных анонсов!  Grin Grin
Да при реализации всего заявленного в этой дорожней карте монета по любому улетит выше своих хаев, стоит только дождаться восстановления рынка.
Планы и в самом деле грандиозные у команды. так что с выздоровлением деда можно ожидать сюрпризов цены.  Wink
member
Activity: 286
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖

Отличные новости, мне нравится роад мап! Так то много жирных анонсов!  Grin Grin
Да при реализации всего заявленного в этой дорожней карте монета по любому улетит выше своих хаев, стоит только дождаться восстановления рынка.
sr. member
знаете, при курсе монеты $11,82 USD остается надеяться только на жирные анонсы Smiley я серьезно, а на что еще надеяться, на то что курс до пятерки обвалится? не, так не хочу- лучше в анонсы поверю.
я последний раз по такому курсу в ноябре закупался)) сейчас на 20-е февраля будет +100% на банке, а вот курс на недельку по 5 меня устроил бы, а добавление на Kucoin вообще порадовало Cheesy
В биткоине то цена где была там и осталась. Это дед чудит и падает. Остаётся только дождатся до куда он упадёт. А пока что ждём конца первого квартала 2018-го года и копим монетки.
member
Activity: 322
Merit: 13
знаете, при курсе монеты $11,82 USD остается надеяться только на жирные анонсы Smiley я серьезно, а на что еще надеяться, на то что курс до пятерки обвалится? не, так не хочу- лучше в анонсы поверю.
я последний раз по такому курсу в ноябре закупался)) сейчас на 20-е февраля будет +100% на банке, а вот курс на недельку по 5 меня устроил бы, а добавление на Kucoin вообще порадовало Cheesy
full member
Activity: 1190
Merit: 118
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%

sr. member
minexcoin.com

sr. member
Activity: 460
Merit: 250
Несмотря на то что цена MNX составляет всего 12,34 долларов, в биткоинах она относительно стабильная 0,00165812 BTC. Как я думаю кто верит в MNX тот может оставаться в нем, а кто нет может вывести в другую крипту которая так же падает вместе с биткоином или вообще в фиат. Я конечно же за MNX пока идет спад рынка можно получать неплохие проценты и если есть лишние средства можно еще купить MNX по низкой цене.
Самое интересное творится на больших биржах. Биткоин скупают маленькими стеночками по 100к долларов (На полыне) так что вытрясут хомячков которые по жирнее и в рост уйдут.

да все ждут этого, вопрос когда и от какой цены?
хотя щас самое то подкупить mnx рынок конечно страшный, но думаю , если все рухнет, то разницы нет в эфир биток минекс.. а вот если пойдем в рост, то парковка и закуп на низах может не плохо вытащить в  будущем
да, парковка вообще классное дело  Cheesy паркую почти с самого начало, неплохо добавил монет, жаль изначально было мало монет(
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Несмотря на то что цена MNX составляет всего 12,34 долларов, в биткоинах она относительно стабильная 0,00165812 BTC. Как я думаю кто верит в MNX тот может оставаться в нем, а кто нет может вывести в другую крипту которая так же падает вместе с биткоином или вообще в фиат. Я конечно же за MNX пока идет спад рынка можно получать неплохие проценты и если есть лишние средства можно еще купить MNX по низкой цене.
Самое интересное творится на больших биржах. Биткоин скупают маленькими стеночками по 100к долларов (На полыне) так что вытрясут хомячков которые по жирнее и в рост уйдут.

да все ждут этого, вопрос когда и от какой цены?
хотя щас самое то подкупить mnx рынок конечно страшный, но думаю , если все рухнет, то разницы нет в эфир биток минекс.. а вот если пойдем в рост, то парковка и закуп на низах может не плохо вытащить в  будущем
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 54.60 MSol/s Difficulty: 1.9947949958908

MinexBank Rates:
Daily: 0.38% Weekly: 3.07% Monthly: 16.28% Yearly: 70.2%

Price of MNX: $11,77 USD
sr. member
full member
Activity: 644
Merit: 101
Jump to: