Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 241. (Read 412707 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Если команде монеты удастся показать, что они справились с волатильностью на достаточно длительном промежутке времени - это окажется значительным фактором для привлечения внимания к MNX серьёзных финансовых и торговых структур.

Но есть ещё один крайне важный аспект, который, на мой взгляд, во многом будет определяющим для перспектив тех криптовалют, которые претендуют на роль средства платежа. Это возможности масштабирования сети.

В связи с этим у меня вопрос к команде: какова скорость блокчейна (в tps) на сегодняшний момент, какие значения достигались в "лабораторных" условиях и какие потенциальные решения вы собираетесь предпринимать в будущем (разумеется - если вы что-либо планируете в этом направлении)?
full member
Activity: 644
Merit: 101
блин что-то все ниже и ниже цена , совсем не радует, быстрей новости какие запилили бы, а то в 0 скоро уйдем((
А меня цена наоборот радует, думала такую уже не увидим. Можно закупить и сразу же поставить на парковку под очень выгодный процент.
Рост будет еще однозначно, а сейчас нужно пользоваться моментом
Это же рынок и поэтому цена будет то падать, то повышаться. Несмотря на высокие проценты по парковке курс MNX относительно стабилен. Конечно же сейчас процент повышен, а цена понижена, так покупайте еще MNX, пока есть возможность.
member
Activity: 266
Merit: 10
Мне нравится этот проект и его результаты и его команда которая не забывает про нас обычных смертных. Люди в этом проекте настоящие профи.
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
блин что-то все ниже и ниже цена , совсем не радует, быстрей новости какие запилили бы, а то в 0 скоро уйдем((
А меня цена наоборот радует, думала такую уже не увидим. Можно закупить и сразу же поставить на парковку под очень выгодный процент.
Рост будет еще однозначно, а сейчас нужно пользоваться моментом
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Да и так куча новостей была в начале месяца. Один Investing.com чего стоит. После запуска алгоритма банка разработчики переключились на создание биржи которую запустят в марте. А цену специально вниз давят.
sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 45.70 MSol/s Difficulty: 1.9443702714731

MinexBank Rates:
Daily: 0.38% Weekly: 3.07% Monthly: 16.28% Yearly: 70.2%

Price of MNX: $14,94 USD
sr. member
minexcoin.com

А есть блог или что-нибудь где можно новости читать на русском?)

Здравствуйте!
Блог ведется только на английском языке, однако все новости активно обсуждаются в нашем русскоязычном телеграм-канале @minexcoinru
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 44.00 MSol/s Difficulty: 1.9443702714731

MinexBank Rates:

Price of MNX: $16,78 USD
sr. member
minexcoin.com
Если я правильно понял MinexBank вышел из тестового периода и полноценно работает.
Из WP "Главная задача MinexBank – это стабилизация курса в ценовом коридоре не выше 5% от цены закрытия предыдущего дня."
Стабилизация курса. Имеется в виду на всех биржах, где торгуется Minexcoin? Справляется банк с удержанием 5% коридора?
Здравствуйте!

Наверное, вы ещё не видели новость в нашем блоге. Там как раз новая информация про результаты тестирования алгоритма и планы на ближайшее будущее https://medium.com/minecoin-blog/minexbank-update-algo-upgrade-fb37c7160653
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
Если я правильно понял MinexBank вышел из тестового периода и полноценно работает.
Из WP "Главная задача MinexBank – это стабилизация курса в ценовом коридоре не выше 5% от цены закрытия предыдущего дня."
Стабилизация курса. Имеется в виду на всех биржах, где торгуется Minexcoin? Справляется банк с удержанием 5% коридора?
full member
Activity: 672
Merit: 100
я почитал об этом проекте. реально оказалось  что я не видел подобных ему. а тут смотрю аж 500+ страниц в ветке. я теперь еще больше уверен что данный проект будет успешен.

Возможно в будущем он и будет успешным, но на данный момент обещанного роста монеты нет. Конечно это связано с общей ситуацией кприптовалюты. Но все равно хотелось бы чтобы прогнозы осуществлялись.
Какого ещё обещанного роста? 20 долларов отметка была взята за рассчётную точку. Вся крипта просела и мы вместе с нею. ровно настолько насколько была просадка всех Топ 10 монет. А обещанный рост в 42,7% годовых от этого топа монет пока что не виден, подождите года 2-3 вот тогда и будет весело.
Я с тобой полностью согласен,через два три года монета выростет в несколько 10-ков раз! Сейчас нужно закупаться монетой по цена просела,и парковать в минксбанке! Ждем 2-3 года и тогда цена должна достигнуть не мение 200$ ЗА МОНЕТУ)
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
я почитал об этом проекте. реально оказалось  что я не видел подобных ему. а тут смотрю аж 500+ страниц в ветке. я теперь еще больше уверен что данный проект будет успешен.
мде, если бы проекты где больше всего говорят не о чем выстреливали бы то мы не переставали бы там писать  Grin этот проект один раз дал сильный рост, с 20к поднялся до 500к., те кто не слили за пару басов смогли заработать хорошую сумму если тогда еще зафиксировали прибыль, тем более тогда и биток стоил 18-20к$ Так что второго шанса думаю не скоро будет, много людей уже чешут руки с монетами полученные от паркинга.
думаю вы очень ошибаетесь. Во-первых цена была под 600к сатош. Во-вторых, этот проект только начал развиваться, и все самое интересное еще впереди,   и цена даже в 50 баксов как по мне, весьма немного для такого проекта.в третьих- может и говорят не о чем тут, но тем не менее цена на монетку очень не плохо стоит и при обвале всего рынка, минекскоин молодом держаться. Но ладно, время покажет кто прав.
вы правы полностью все самое вкусное еще впереди для нового проекта год это минимум нужен для хорошего старта.
Хотя у MinexCoin и в самом начале при минимальных объемах был довольно таки взрывной старт)
так что в ближайшие пару месяцев будет как говорят To the Moon)

Думаю что майнексы вообще выстрелили выше своей головы, При таком старте, минимальных объёмах, в итоге вышел один из лучших проектов второй половины 2017 как на меня  Wink
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
я почитал об этом проекте. реально оказалось  что я не видел подобных ему. а тут смотрю аж 500+ страниц в ветке. я теперь еще больше уверен что данный проект будет успешен.
мде, если бы проекты где больше всего говорят не о чем выстреливали бы то мы не переставали бы там писать  Grin этот проект один раз дал сильный рост, с 20к поднялся до 500к., те кто не слили за пару басов смогли заработать хорошую сумму если тогда еще зафиксировали прибыль, тем более тогда и биток стоил 18-20к$ Так что второго шанса думаю не скоро будет, много людей уже чешут руки с монетами полученные от паркинга.
думаю вы очень ошибаетесь. Во-первых цена была под 600к сатош. Во-вторых, этот проект только начал развиваться, и все самое интересное еще впереди,   и цена даже в 50 баксов как по мне, весьма немного для такого проекта.в третьих- может и говорят не о чем тут, но тем не менее цена на монетку очень не плохо стоит и при обвале всего рынка, минекскоин молодом держаться. Но ладно, время покажет кто прав.
вы правы полностью все самое вкусное еще впереди для нового проекта год это минимум нужен для хорошего старта.
Хотя у MinexCoin и в самом начале при минимальных объемах был довольно таки взрывной старт)
ну за ближайшие пару месяцев не знаю что и как, но я жду платформа, выпуск карт и конечно же биржу. Думаю пару месяцев мало будет для этого, но я и не спешу) уверен что команда все сделает, может и с опозданием-зато качественно
full member
Activity: 658
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
full member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
Добавление MNX на новые биржи есть в планах? Двух бирж с небольшими объемами недостаточно.
у них своя платформа, новые биржи не ахти не любят добавлять подобные монеты и ждут пока другие биржи начнут проверять там всякие коды-годы монеток таких. Потихоньку выйдут еще на биржу.
Согласен, Майнексу вообще нужно больше рекламы как мне кажется, потому что такого проекта ещё нигде нет, который предлагал бы стабильный курс своей монеты, с постоянным ростом за счет специальной системы, надеюсь, что однажды проснусь и увижу монету на крупной бирже)
Обязательно увидишь. Но Майнекс сделал ставку на децентрализированные биржи, так как обычные биржи не безопасны да ещё и государство вечно пытается запустить свою лапу в карман майнеров и трейдеров. В общем больших бирж ожидать конечно стоит, но я больше жду ту которую майнекс запустит самостоятельно.
Многие именно этого и ждут. А все почему? Да потому что свое собственное на много выгоднее чем чужое. А учитывая работоспособность команды, то все будет супер.

Тоже очень жду декс от проекта ставшего уже родным) и оч надеюсь , что все получится со сроками и уже в марте будем на своей качественной бирже работать) а если все сделают хорошо, в чем особо нет сомнений, там и объемы быстро подтянуься...
full member
Activity: 476
Добавление MNX на новые биржи есть в планах? Двух бирж с небольшими объемами недостаточно.
у них своя платформа, новые биржи не ахти не любят добавлять подобные монеты и ждут пока другие биржи начнут проверять там всякие коды-годы монеток таких. Потихоньку выйдут еще на биржу.
Согласен, Майнексу вообще нужно больше рекламы как мне кажется, потому что такого проекта ещё нигде нет, который предлагал бы стабильный курс своей монеты, с постоянным ростом за счет специальной системы, надеюсь, что однажды проснусь и увижу монету на крупной бирже)
Обязательно увидишь. Но Майнекс сделал ставку на децентрализированные биржи, так как обычные биржи не безопасны да ещё и государство вечно пытается запустить свою лапу в карман майнеров и трейдеров. В общем больших бирж ожидать конечно стоит, но я больше жду ту которую майнекс запустит самостоятельно.
Многие именно этого и ждут. А все почему? Да потому что свое собственное на много выгоднее чем чужое. А учитывая работоспособность команды, то все будет супер.
full member
Activity: 303
Merit: 179
я почитал об этом проекте. реально оказалось  что я не видел подобных ему. а тут смотрю аж 500+ страниц в ветке. я теперь еще больше уверен что данный проект будет успешен.
мде, если бы проекты где больше всего говорят не о чем выстреливали бы то мы не переставали бы там писать  Grin этот проект один раз дал сильный рост, с 20к поднялся до 500к., те кто не слили за пару басов смогли заработать хорошую сумму если тогда еще зафиксировали прибыль, тем более тогда и биток стоил 18-20к$ Так что второго шанса думаю не скоро будет, много людей уже чешут руки с монетами полученные от паркинга.
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate:45.92 MSol/s Difficulty: 1.9443702714731

MinexBank Rates:

Price of MNX: $16,70USD
Jump to: