Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 260. (Read 412707 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Ребята когда ожидать выход на новые биржи ?
Вчера наблюдал переписку Бориса с комьюнити в Телеграмме. И мне показалось что надо чуточку потерпеть Smiley по крайней мере он советовал следить за обновлениями на биржах, но не сказал на каких  Grin
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com

В самое-самое-самое ближайшее время Smiley рекомендуем читать наши официальные каналы, в частности группу в Телеграм @minexcoinru (там проходят наиболее активные обсуждения проекта)
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 42.62 MSol/s Difficulty: 1.7841877433231

MinexBank Rates:
Daily: 0.32% Weekly: 2.9% Monthly: 18% Yearly: 70%

Price of MNX: $25,83
newbie
Activity: 29
Merit: 0
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:
Daily: 0.32% Weekly: 2.9% Monthly: 18% Yearly: 70%

Price of MNX: $23,35
sr. member
Лучше бы за монетку проголосовали а не фигню всякую рекламировали https://getsatisfaction.com/tradingview/topics/please-add-livecoin-exchange-mnx-pairs-cryptocurrency
sr. member
minexcoin.com
Уважаемое сообщество MinexCoin!

Процентные ставки MinexBank изменились.

sr. member
да курс уверенно держится около двадцатки. если проценты по парковке уменьшатся, то смысла особого в этой монете на данный момент не вижу. я конечно держу про запас несколько монеток, но покупать новые не хочу сейчас. может быть в перспективе, когда динамика позитивная появится.
А с чего это вдруг они должны уменьшится? Это произойдёт только в случае роста цены самой монеты.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
да курс уверенно держится около двадцатки. если проценты по парковке уменьшатся, то смысла особого в этой монете на данный момент не вижу. я конечно держу про запас несколько монеток, но покупать новые не хочу сейчас. может быть в перспективе, когда динамика позитивная появится.
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:
Daily: 0.34% Weekly: 2.9% Monthly: 18.5% Yearly: 70%

Price of MNX: $23,85
sr. member
minexcoin.com
Уважаемое сообщество,
хотим напомнить вам про голосование за добавление Minexcoin на TradingView.
Это платформа, где вы найдете все инструменты для совместного использования, просмотра и тестирования ваших торговых идей.
Нам нужны ваши голоса, чтобы это произошло.
Пожалуйста, пройдите по ссылке https://goo.gl/R7chd5 и проголосуйте!
Заранее спасибо!
member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
Уважаемое сообщество!

Представляем наш новый удобный продукт: приложение MinexBank Wear для смарт-часов Android. Просто откройте его и вы получите полную информацию про MNX и действующие процентные ставки MinexBank.

Скачать MinexBank Wear можно тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=minexbank.minexsystems.com.minexbankwear

Хорошей парковки!

Реально крутое приложение! Сейчас посмотрим как рынок отреагирует на новость курсом MNХ.  Smiley
sr. member
minexcoin.com
Уважаемое сообщество!

Представляем наш новый удобный продукт: приложение MinexBank Wear для смарт-часов Android. Просто откройте его и вы получите полную информацию про MNX и действующие процентные ставки MinexBank.

Скачать MinexBank Wear можно тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=minexbank.minexsystems.com.minexbankwear

Хорошей парковки!

sr. member
minexcoin.com
как то притихло сегодня русскоязычеое комьюнити  Wink

Все в проруби купаются, наверное, Крещенье  Cool
sr. member
как то притихло сегодня русскоязычеое комьюнити  Wink
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 36.47 MSol/s Difficulty: 1.7841877433231

MinexBank Rates:
Daily: 0.34% Weekly: 2.9% Monthly: 18.5% Yearly: 70%

Price of MNX: $27,53
sr. member
Дорогое сообщество, мы всегда стремимся улучшить качество и анализ торговли MNX.
Сейчас Minexcoin может быть добавлен на платформу TradingView, где есть все инструменты для совместного использования, просмотра и тестирования ваших торговых идей.
Нам нужны ваши голоса, чтобы это произошло. Пожалуйста, пройдите по ссылке https://goo.gl/R7chd5 и проголосуйте за нашу классную монету. Заранее спасибо!

Люди, проголосуйте пожалуйста за нашу с вами монетку. Чем больше рекламы тем лучше будет для всех.
sr. member

Да процент за парковку и так сейчас маленький, куда еще его снижать то. Даже в эти 3 черных дня, когда рынок летел в трубу, парковочный процент не менялся.
а хо хо не хо хо?  Grin

скоро будет типа:
0,17% 1.33% 5.2% 70%

поэтому рано ныть...  Wink
первые недельные парковки были в районе 0,71%!в 4 раза меньше чем сейчас, так что не нервничайте на счет парковки, еще упадет, но цена рано или поздно все равно пойдет вверх
вот именно и люди были очень рады даже таким процентам. А сейчас мы с вами кушаем резервы банка. Естественно что у них всё просчитанно и рассчитанно. И я так подозреваю что даже при нынешних зверских расходах резерва его хватит на то чтобы запустить все пункты дорожной карты и ещё после этого на пару лет. Но всё же хотелось бы чтобы цена выросла и мы получали бы нормальные проценты.

Пока монета топчется во флете не может быть и речи о снижении процентов, как только мы выйдем из этого коридора проценты будут снижаться, думаю к весне текущего года будет переоценен годовой процент на более низкий, а от него изменятся и остальные парковки! Выводы из этого может каждый делать самостоятельно, но в дальнейшем процент также будет планомерно снижаться, только не такими быстрыми темпами!
я тут подумал они годовой процент трогать вообще не будут,типо это стабильность монеты все дела, а ставки тоже сильно падать не будут а то кто нибудь психанет и сольет все,а им лишние сливы на бирже не нужны
Не надо додумывать что там и как будет с годовыми ставками, всё это давно описанно в белой бумаге на 10-й странице https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf
sr. member
Activity: 532
Merit: 250

Да процент за парковку и так сейчас маленький, куда еще его снижать то. Даже в эти 3 черных дня, когда рынок летел в трубу, парковочный процент не менялся.
а хо хо не хо хо?  Grin

скоро будет типа:
0,17% 1.33% 5.2% 70%

первые недельные парковки были в районе 0,71%!в 4 раза меньше чем сейчас, так что не нервничайте на счет парковки, еще упадет, но цена рано или поздно все равно пойдет вверх
вот именно и люди были очень рады даже таким процентам. А сейчас мы с вами кушаем резервы банка. Естественно что у них всё просчитанно и рассчитанно. И я так подозреваю что даже при нынешних зверских расходах резерва его хватит на то чтобы запустить все пункты дорожной карты и ещё после этого на пару лет. Но всё же хотелось бы чтобы цена выросла и мы получали бы нормальные проценты.

Пока монета топчется во флете не может быть и речи о снижении процентов, как только мы выйдем из этого коридора проценты будут снижаться, думаю к весне текущего года будет переоценен годовой процент на более низкий, а от него изменятся и остальные парковки! Выводы из этого может каждый делать самостоятельно, но в дальнейшем процент также будет планомерно снижаться, только не такими быстрыми темпами!
я тут подумал они годовой процент трогать вообще не будут,типо это стабильность монеты все дела, а ставки тоже сильно падать не будут а то кто нибудь психанет и сольет все,а им лишние сливы на бирже не нужны
sr. member
Activity: 602
Merit: 252

а хо хо не хо хо?  Grin

скоро будет типа:
0,17% 1.33% 5.2% 70%

Jump to: