Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 263. (Read 412707 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Уважаемое сообщество!

Процентные ставки в MinexBank изменились.

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
А вот банк и повысил проценты по парковкам.
sr. member
Где тут 5 или 10%?Smiley
Ребят, вы считать не умеете?Smiley
Хай в районе 32, сейчас 20.. это около -40%.. +/- тот же полет, что и у всех других.
Только другие до этого пампились х2..х5.., а тут туда-сюда-обратно.Smiley
Ну был памп. Банк его срезал понижением процентов и вернул цену туда куда она должна быть в район 20-22$ Сейчас цена ушла чуть ниже задданого курса, если она сама не вернётся то банк ей поможет.
full member
Activity: 262
Merit: 108
Где тут 5 или 10%?Smiley
Ребят, вы считать не умеете?Smiley
Хай в районе 32, сейчас 20.. это около -40%.. +/- тот же полет, что и у всех других.
Только другие до этого пампились х2..х5.., а тут туда-сюда-обратно.Smiley
sr. member
Неужели в рост пошли) в свзи с чем скачок)? я что-то пропустил?
Это не скачёк цены, это биток обрушился, а Майнекс держит цену в долларах на приблизительно одном уровне.
на каком одном уровне? разброс в 10% это не уровень
Ну на общем фоне этот разброс не такой уж и страшный. Тем более что колебание в +\- 5% от ''корридорного'' значения как раз таки нормальны и об этом говорилось ещё в белой бумаге.
member
Activity: 322
Merit: 13
Это не скачёк цены, это биток обрушился, а Майнекс держит цену в долларах на приблизительно одном уровне.
на каком одном уровне? разброс в 10% это не уровень
sr. member
sr. member
Битконнект приказал долго жить! У нас то всё будет хорошо надеюсь? Huh Huh
А что с Майнексом то станется. Битконект это чистый хайп, а у Майнекса идёт постоянное пополнение банка за счёт майнинга. При чём из-за увеличения эмиссии монеты количество отчислений с майнинга будет увеличенно. Об этом написсано в белой бумаге. Плюс у банка очень большой резервный фонд монет. Ну и постоянная возможность изменение парковочных процентов тоже помогает монете быть очень преспективным проектом.
member
Activity: 98
Merit: 10
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Битконнект приказал долго жить! У нас то всё будет хорошо надеюсь? Huh Huh
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Включи в настройках кошельку управление входами, зайди во вкладку Send - Выходы и посмотри в каком из кошельков у тебя средства. Скорей всего у тебя всё улетело на кошелек указанный в "Сдаче", соответственно и в банке их не видно. Переведи средства из кошелька для сдачи (если он не указан, то будет использоваться новый сгенерированный кошелек) в кошелек банка. Но парковку уже не вернешь если она отменилась, только перепарковывать.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Всё, начиная от идеи, открытости, профессионализма и заканчивая баунти.
Идея витала в воздухе, на ее основе уже есть попытки реализовать, у вас же в Украине, но эта реализация сомнительна, они идут по пути хайпа, аналога ммм, с бешенными процентами в месяц, но принцип подобный ... кстати, будет интересно наблюдать устойчивость конструкций на их примере ...
У вас подход солидный, системный.
Вчера объяснял знакомому суть дела, это получилось так образом:

«На первый взгляд, это аналог пирамиды в самом ее начале. Положить деньги. Получить в месяц 200%.
Отличие в том, что это сделано на основе крипто-монеты. А сама монета легально торгуется на официальной криптовалютной бирже и принадлежит компании (ее эмиссия, количество).
В чем фишка? В том, что теоретически, конечно, таким образом можно доставить пирамиду от обрушения. Мало того, такой механизм - привлечение средств и повышение стоимости монеты, можно использовать для вывода монеты на высокий уровень капитализации и широкого использования. Сейчас во всем мире крипта фактически легальна. Если начался процесс получения средств и повышения стоимости монеты, вы можете получить доступ к своим ресурсам, то можно допустить снижать проценты выплат - инвесторы монету не будут продавать и уходить из неё, потому, что она станет интересной и ценной, доступной и доступной для тех, кто есть в жизненной повседневности (транзакционные и посреднические - прочь!).
Это в теории. На практике сейчас идет привлечение средств через посредничество в размере 200% в месяц этой же монетой. Она торгруется на легальной крипто-бирже и ее легко вывести в фиат (обычные деньги). «

Ваша устойчивость и системный подход, судя по всему, на порядок превосходит ту попытку, о которой рассказал. Но вот как жизнь причудлива и парадоксальна, несмотря на то , о чем я рассказал, они в итоге все равно работаю на серьезных проектах , которые придут следом, поскольку автомат выполняет неоценимая образовательная функция.
Если я в чем то не правы, прошу извинить за сравнение.

Круто ребят!
sr. member
Привет сообщество!

Keith Wareing криптотрейдер начал эксперимент и припарковал свои MNX на годовой паркинг.
Но разве это не скучно и просто? Поделитесь с ним своими лучшими стратегиями парковки в коментариях под видео, возможно он рассмотрит и другие варианты.                                             
https://youtu.be/9acu4Or2uAk

чет рано чувак решил на год паркануть, ведь за 4 месяца можно получить столько же если не больше, хотя может он знает какой-то секрет, а мы нет.
Да я думаю секрет здесь таков. Месячная и недельная парковка будут снижаться. И логично, что когда то в будущем годовая парковки будут самой выгодной. Но ее также могут понизить с теперешних 70%. Вот он решил зафиксировать для себя это парковкой.
Ну через год увидим от него ещё один интересный обзор  Grin А по поводу годовых процентов было сказанно даже в белой бумаге, они будут снижатся, но на сколько именно неизвестно и это будет заранее оповещатся в меморандуме.
member
Activity: 322
https://www.youtube.com/watch?v=pDOKNRMTPbI - интервью генерального директора «MinexSystems» — Бориса Шуляева.

лично я ссылки тут не видел, может кому интересно
member
Activity: 182
Simple Liquidity - Fueled by NEO
Привет сообщество!

Keith Wareing криптотрейдер начал эксперимент и припарковал свои MNX на годовой паркинг.
Но разве это не скучно и просто? Поделитесь с ним своими лучшими стратегиями парковки в коментариях под видео, возможно он рассмотрит и другие варианты.                                             

чет рано чувак решил на год паркануть, ведь за 4 месяца можно получить столько же если не больше, хотя может он знает какой-то секрет, а мы нет.
Да я думаю секрет здесь таков. Месячная и недельная парковка будут снижаться. И логично, что когда то в будущем годовая парковки будут самой выгодной. Но ее также могут понизить с теперешних 70%. Вот он решил зафиксировать для себя это парковкой.
full member
Activity: 362
Merit: 100
Привет сообщество!

Реклама - двигатель "парковки"!
full member
Activity: 644
Merit: 100
Привет сообщество!

sr. member
Еще немного хороших новостей. Сайт Майнексбанка вошел в топ 100,000 сайтов мира. И на данный момент аж 40% пользователей Майнекс банка имеют китайский ip и 10,5% из США. Я смотрю что Китай очень сильно положил глаз на этот проект. Вся информация взята отсюда https://www.alexa.com/siteinfo/minexbank.com
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Привет сообщество!

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Когда рынок весь красный , мне кажется самое то заходить в парковку, или даже подбирать монет. Правда они еще не откатились на нужную мне ценуSmiley
Jump to: