Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 264. (Read 412707 times)

full member
Activity: 560
Merit: 104
как-то странно алгоритм работает, вырос курс на 100р понизили ставки, теперь упал на 400р проценты такие же остались, тупить что-то их ИИ!!!
Объясняли следующим образом... При росте курса ИИ отрабатывает практически моментально и корректирует % для парковки. Но при падении необходимо подождать некоторое время (вроде несколько дней) чтобы прошла корректировка. Кажется это связано с расчетом % парковки по средней стоимости топовой крипты. Хотя могу и ошибаться...
member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
Интересно, когда снизят проц ставки, упадет ли прибыль в долларовом эквиваленте, либо же будем под курс подстраиваться и по итогу иметь то же что и сейчас. Любопытно)
в принципе она не должна. Но я вам подскажу чит. покупаете несколько тысяч MNX разбиваете их на несколько кошельков для того чтобы не светится в рич листе и вам становится глубоко фиолетово на курс Майнекса, на все эти изменения процентов в банке и так далее. только тссс никому не рассказывай это )))

Что бы следовать Вашему совету нужно сейчас вложить несколько десятков тисяч USD. Раз так в 25,68 больше количества MNX. А так все нормально!  Grin
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 40.72 MSol/s  Difficulty: 1.7255134281201

MinexBank Rates:
Daily: 0.29% Weekly: 2.9% Monthly: 16.6% Yearly: 70%

Price of MNX: $25,68
full member
Activity: 476
Merit: 100
Скоро Беларусь станет криптовалютным Лас-вегасом . Привлечёт инвестиции со всего постсоветского пространства. Уже много проэктов зарегистрированных в Беларуссии

Это верно. Радует, что и в России вроде как намечается позитивный тренд. Запрещать не выход

Ой, не знаю даже. В Беларуси настоящий концлагерь, странно даже что папка разрешил свободно пользоваться криптой. Но думаю будут поперспективней страны для криптовалютного Лас-вегаса Cheesy

Думаю что это пока, дальше будут очень такие приличные налоги, хотя попка если так взглянуть к своим не так плохо относится как к приезжим, с которых гребёт по полной и правильно делает! Wink
Так нечего от своих бегать.  Пускай все сидят по своим норам и помогают разрулить ситуацию в своей стране, а не как крысы с корабля.
member
как-то странно алгоритм работает, вырос курс на 100р понизили ставки, теперь упал на 400р проценты такие же остались, тупить что-то их ИИ!!!
Выше по ветке есть обоснованный ответ представителя Minexbank на подобный вопрос.
member
не смотря на глобальную просадку всего на свете, mnx еще не плохо держится. учитывая перспективы сервиса, жду дальнейшего развития проекта. ну и конечно удорожания монеты Wink
Зачем дорожать, я не против годик еще по нынешней цене посидеть, правда от пампов (чтобы дозакупиться) не отказался бы.
При стабильной цене и процент в банке будет хорошим, а при росте будет падение, что мы уже видим.
Я думаю лучше дозакупаться все таки на дампах.  Grin
sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Интересно, когда снизят проц ставки, упадет ли прибыль в долларовом эквиваленте, либо же будем под курс подстраиваться и по итогу иметь то же что и сейчас. Любопытно)
в принципе она не должна. Но я вам подскажу чит. покупаете несколько тысяч MNX разбиваете их на несколько кошельков для того чтобы не светится в рич листе и вам становится глубоко фиолетово на курс Майнекса, на все эти изменения процентов в банке и так далее. только тссс никому не рассказывай это )))
member
Activity: 109
Merit: 10
member
Activity: 308
Merit: 10
не смотря на глобальную просадку всего на свете, mnx еще не плохо держится. учитывая перспективы сервиса, жду дальнейшего развития проекта. ну и конечно удорожания монеты Wink
Зачем дорожать, я не против годик еще по нынешней цене посидеть, правда от пампов (чтобы дозакупиться) не отказался бы.
При стабильной цене и процент в банке будет хорошим, а при росте будет падение, что мы уже видим.
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 48.95 MSol/s Difficulty: 1.7255134281201

MinexBank Rates:

Price of MNX: $26,16
sr. member
Майнекс вообще не обращает внимания на просадку крипты так как у него есть регулятор. Это наш с вами Майнекс банк. Ни у одной другой монеты нету даже намёка на подобный инструмент регулирования цены.
full member
Merit: 101
full member
Activity: 672
Merit: 100
Minexcoin Info:
Hashrate: 43.73 MSol/s Difficulty: 1.5860742031511

MinexBank Rates:
Daily: 0.29% Weekly: 2.9% Monthly: 17.1% Yearly: 70%

Price of MNX: $32,19
только заметил что проценты упали, давно? Очень интересно было бы узнать что будет со ставками этими через пол гтжа-год?)

Процент будет только снижаться, отталкивайтесь от годового, более менее стабильная цифра!
Вот именно 70% годовых делим на 12 и получаем нормальный месячный процент. А те проценты что в банке на данный момент это можно считать бонусные проценты которые нам даны на время тестирования алгоритмов и пока команда запускает все запланированные проекты в дорожной карте. Скоро кстати ожидается запуск Atomic swap и это позволит майнексу быть на децентрализованных биржах, а выход на них юридически проще чем на обычные.

Новость действительно отличная, хорошо что я присоединился к проекту, который не стоит на месте. Одна из моих самых удачных инвестиций, еще и учитывая что продал по 60 баксов и недавно откупил по дешевке.
Для меня это одна из найболее выйгрышных монет,купив по 5$ пару месяцев назад я очень сильно окупил свои вложения,и это безумно рад!Сейчас я паркую свои монеты в Минексбанке и мне это присонит высокий доход! Так что проект меня очень радует!
member
кстати ставки уже понизились если что Smiley

месяц 16.6%
на бирже пишет "кошелек временно выключен" у все так?
Только что проверил Livecoin. Все норамально - доступен как ввод, так и вывод MNX.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
кстати ставки уже понизились если что Smiley

месяц 16.6%
hero member
Activity: 994
Merit: 501
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

только заметил что проценты упали, давно? Очень интересно было бы узнать что будет со ставками этими через пол гтжа-год?)

Процент будет только снижаться, отталкивайтесь от годового, более менее стабильная цифра!
Вот именно 70% годовых делим на 12 и получаем нормальный месячный процент. А те проценты что в банке на данный момент это можно считать бонусные проценты которые нам даны на время тестирования алгоритмов и пока команда запускает все запланированные проекты в дорожной карте. Скоро кстати ожидается запуск Atomic swap и это позволит майнексу быть на децентрализованных биржах, а выход на них юридически проще чем на обычные.

Новость действительно отличная, хорошо что я присоединился к проекту, который не стоит на месте. Одна из моих самых удачных инвестиций, еще и учитывая что продал по 60 баксов и недавно откупил по дешевке.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

очень хорошие новости, думаю с выходом на новые биржи процентные ставки еще сильнее упадут, ведь цена пойдет нормально вверх. вообще нравиться как эта команда работает.
Спасибо, очень приятно когда говорят приятности. Команда Майнекса очень старается угодить комьюнити. Но за это комьюнити должно заплатить терпением и пониманием.
MNX стабильный и прибыльный токен, было конечно понижение курса будет и повышение. Интересно почему до сих пор не добавили еще бирж кроме Livecoin?
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 44.06 MSol/s Difficulty: 1.7255134281201

MinexBank Rates:

Price of MNX: $27,98
sr. member
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

очень хорошие новости, думаю с выходом на новые биржи процентные ставки еще сильнее упадут, ведь цена пойдет нормально вверх. вообще нравиться как эта команда работает.
Спасибо, очень приятно когда говорят приятности. Команда Майнекса очень старается угодить комьюнити. Но за это комьюнити должно заплатить терпением и пониманием.
Jump to: