Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 265. (Read 412707 times)

sr. member
Activity: 298
Merit: 250
Minexcoin Info:
Hashrate: 43.73 MSol/s Difficulty: 1.5860742031511

MinexBank Rates:
Daily: 0.29% Weekly: 2.9% Monthly: 17.1% Yearly: 70%

Price of MNX: $32,19
только заметил что проценты упали, давно? Очень интересно было бы узнать что будет со ставками этими через пол гтжа-год?)

Процент будет только снижаться, отталкивайтесь от годового, более менее стабильная цифра!
Вот именно 70% годовых делим на 12 и получаем нормальный месячный процент. А те проценты что в банке на данный момент это можно считать бонусные проценты которые нам даны на время тестирования алгоритмов и пока команда запускает все запланированные проекты в дорожной карте. Скоро кстати ожидается запуск Atomic swap и это позволит майнексу быть на децентрализованных биржах, а выход на них юридически проще чем на обычные.
очень хорошие новости, думаю с выходом на новые биржи процентные ставки еще сильнее упадут, ведь цена пойдет нормально вверх. вообще нравиться как эта команда работает.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

только заметил что проценты упали, давно? Очень интересно было бы узнать что будет со ставками этими через пол гтжа-год?)

Процент будет только снижаться, отталкивайтесь от годового, более менее стабильная цифра!
Вот именно 70% годовых делим на 12 и получаем нормальный месячный процент. А те проценты что в банке на данный момент это можно считать бонусные проценты которые нам даны на время тестирования алгоритмов и пока команда запускает все запланированные проекты в дорожной карте. Скоро кстати ожидается запуск Atomic swap и это позволит майнексу быть на децентрализованных биржах, а выход на них юридически проще чем на обычные.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Курс растет - проценты снижают, курс падает - проценты снижают... странно это.
Я думаю нужно учитывать время реакции системы на изменение курса - временной лаг. Также Система проверяет являються изменения курса только разовым (единоразовым) пробоем или это тренд курса.

А еще алгоритм проходит стадию тестирования, о чем сказано в меморандуме банка https://minexbank.com/memorandum  Smiley
full member
Activity: 362
Merit: 100
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
ну насколько я все это понимаю, сейчас процентные ставки завышены, и все идет к тому, что бы проценты понизить, но стоимость монеты держать в указанном коридоре.
member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
Я думаю нужно учитывать время реакции системы на изменение курса - временной лаг. Также Система проверяет являються изменения курса только разовым (единоразовым) пробоем или это тренд курса.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
sr. member
Друзья подскажите новичку в фермостроения - есть n-количество 1060. Даст ли на этом алгоритме изменения профилей в nvidia profile manager как в случае с эфиром? Как получить максимум солов от видюх? А то меня что-то смущают что они холодные и тихие стоят...
Думаю что вам нужно майнить на Линуксе через Оптимайнер(если вы уже этого не делаете). Если есть ещё вопросы по майнингу то все наши копатели сидят тут https://web.telegram.org/#/im?p=@mxpool Можете там что угодно спрашивать. Но на английском.
optiminer настолько эффективнее чем mxminer? Интересно.. мне не принципиально под какой осью сидеть, сравню ) Спасибо за информацию ;-)
Разница может доходить до того что на оптимайнере может быть выгоднее майнить в 10 раз чем через MXмайнер. Но оптимайнер есть только на Линуксе. Скачать его можно вот тут http://eu.minexpool.nl/getting_started
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Друзья подскажите новичку в фермостроения - есть n-количество 1060. Даст ли на этом алгоритме изменения профилей в nvidia profile manager как в случае с эфиром? Как получить максимум солов от видюх? А то меня что-то смущают что они холодные и тихие стоят...
Думаю что вам нужно майнить на Линуксе через Оптимайнер(если вы уже этого не делаете). Если есть ещё вопросы по майнингу то все наши копатели сидят тут https://web.telegram.org/#/im?p=@mxpool Можете там что угодно спрашивать. Но на английском.
optiminer настолько эффективнее чем mxminer? Интересно.. мне не принципиально под какой осью сидеть, сравню ) Спасибо за информацию ;-)
sr. member
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 39.43 MSol/s Difficulty: 1.5860742031511

MinexBank Rates:
Daily: 0.29% Weekly: 2.9% Monthly: 16.6% Yearly: 70%

Price of MNX: $29,35
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
member
Activity: 420
Merit: 12
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

Естественно будет падать, те 19% в месяц что были недавно это и так очень много, и 16 нынешних много, полагаю в районе 5% в месяц и то будет норм. Поглядите монетки по взрослее, у которых есть какая то годовая доходность, она очень не велика
так то кто баунти получил и не продал, и все время будет холдить помесячно парковкой, через год может получить охренненые бабки
Вот это вот и есть правильная стратегия распоряжения капиталом. Холд и только холд. Поддерживаю мысль.
sr. member
Activity: 516
MoonDeFi
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

Естественно будет падать, те 19% в месяц что были недавно это и так очень много, и 16 нынешних много, полагаю в районе 5% в месяц и то будет норм. Поглядите монетки по взрослее, у которых есть какая то годовая доходность, она очень не велика
так то кто баунти получил и не продал, и все время будет холдить помесячно парковкой, через год может получить охренненые бабки
member
Activity: 412
Merit: 13
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
то есть на русском языке вы принципиально не ведете свои блоги? с чем это связано?

да ёп..  в любом браузере ставится расширение "гугл переводчик" - страницы переводятся автоматом с любого языка.. жесть проблема..  
я лично умею и без расширения "гугл переводчик".
Дело в том, что очень многие так не умеют, что негативно сказывается на популяризации монеты, и как следствие, ее курса.

ну представьте сколько надо потратить на переводчиков на все языки планеты что бы позитивно "сказалось на популяризации монеты" )))
Кто хочет язык учит, кто не хочет юзает гугл переводчик и ломает мозг пытаясь его понять )))
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

так а что с ними будет? если монета будет показывать рост согласно запланированному плану, то и проценты будут средние, если будет запаздывать, то будут сверх доходы или если опережать планы роста, их не будет)
sr. member
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

нет, совсем не давно. В течении последних двух дней. Банк реагирует на рост цены монеты и это нормально. Людям которые вкладывают в этот проект деньги наоборот должно это нравится так как это доказывает то что система по удержанию цены в нужном коридоре работает.
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

Jump to: