Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 269. (Read 412707 times)

sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Пока врятли что сильно интересное произойдет)) Монета ползет вверх так как все на паркинге сидят и объемов на бирже нет никаких  Grin  А вот карточки это действительно то что необходимо, при должном проценте комиссии.
Атомик Свам скоро будет. Обновлённая дорожная карта и биржи в перспективе  Roll Eyes
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
Пока врятли что сильно интересное произойдет)) Монета ползет вверх так как все на паркинге сидят и объемов на бирже нет никаких  Grin  А вот карточки это действительно то что необходимо, при должном проценте комиссии.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Обзор 2017 года от CEO проекта Бориса Шуляева. Приятного чтения!

https://medium.com/minecoin-blog/mnx-yearly-report-1a3cbc36260f

Выпуск собственных банковских карт это конечно впечатляет. Будем ждать. Подобная функция особенно на фоне того что Мастеркард отозвала лицензии на карты у платёжных систем которые их выдавали пользователям не из европейской экономической зоны. Да такая функция закинет цену этой монеты в Альфа Центавру, а не на Луну  Grin Grin
это из-за этой новости монета поползла вверх сейчас? то сидела одно время болталась,а это смотрю взяла курс вверх и пошла,даже не замечает колебания битка
Новость ну совсем свежая. Монета начала ползти ещё до этого. Хотя сейчас Китай проснётся, прочитает новости и может произойти что-нибудь интересненькое Roll Eyes
full member
Activity: 154
Merit: 100

Выпуск собственных банковских карт это конечно впечатляет. Будем ждать. Подобная функция особенно на фоне того что Мастеркард отозвала лицензии на карты у платёжных систем которые их выдавали пользователям не из европейской экономической зоны. Да такая функция закинет цену этой монеты в Альфа Центавру, а не на Луну  Grin Grin
это из-за этой новости монета поползла вверх сейчас? то сидела одно время болталась,а это смотрю взяла курс вверх и пошла,даже не замечает колебания битка
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 36.01 MSol/s Difficulty: 1.6262593677106

MinexBank Rates:
Daily: 0.31% Weekly: 3.3% Monthly: 18.4% Yearly: 70%

Price of MNX: $25,57
sr. member
Монета конечно отличная!!! Ее бы добавить на какие то серьезные биржи тогда был бы не плохой туземун.Тем  более Supply не такой большой.Хотя ей и с одной биржей ничего не мешало дойти до почти 70$ с больше чем 200 млн $ капой.
просто обычный памп и не чего более, но мы то ожидаем большего  Roll Eyes Roll Eyes
Ну Борис (CEO MinexSystems) только что озвучил чего бОльшего стоит ждать. Думаю к осени вполне может быть запущена своя платёжная система с эмитетом банковских карт. Если даже и в конце года запустят то это будет просто замечательно. А если раньше всё это сделают то я просто сниму шляпу перед Майнекс командой.
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Монета конечно отличная!!! Ее бы добавить на какие то серьезные биржи тогда был бы не плохой туземун.Тем  более Supply не такой большой.Хотя ей и с одной биржей ничего не мешало дойти до почти 70$ с больше чем 200 млн $ капой.
просто обычный памп и не чего более, но мы то ожидаем большего  Roll Eyes Roll Eyes
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Баунти на высшем уровне технически как у Эдельгейса Wink
Плюс еще новые виды баунти которых не было раньше вроде как Smiley
да есть интерес)
sr. member

sr. member
minexcoin.com

sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Монета конечно отличная!!! Ее бы добавить на какие то серьезные биржи тогда был бы не плохой туземун.Тем  более Supply не такой большой.Хотя ей и с одной биржей ничего не мешало дойти до почти 70$ с больше чем 200 млн $ капой.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Не знаю как остальные но хотелось бы чтобы была постоянно такая цена за токен и такие проценты за парковку!
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229

Как раз таки все наоборот. Если биток все же пойдет дальше вниз то деньги начнут перетикать из битка в альты, и они продолжат расти, а если биток все же рванет выше то альтам может быть очень плохо

Соглашусь отчасти. То о чем Вы говорите имеет место при незначительных колебаниях битка.
А вот если будет падение битка на 15-20%, то все перетекут не в альты, а в фиат.
Сугубо мое мнение. С уважением.

Так же и было, биток когда начал дико ехать, вместе с ним в пропасть катились все альты. Толку от теорий если все уже было

Теории это одно а практика это совсем другое. На данный момент Майнекс показывает феноминальную стабильность к доллару. Да и банк ещё помогает тем кто держит монетку её не сливать а дальше хранить.
С баунти выплаты еще производятся? просто я уверен в том что не все еще оттуда вывели свои монеты по различным причинам. У меня товарищ заказывал выплаты в 20 числах декабря, монет до сих пор нет

Выплаты производятся, но уже не в том авральном порядке как раньше. Я вообще не понимаю почему люди полгода не вынимали баунти и чего-то ждали. Если всё в порядке и друг не читерил то выплата будет. Не волнуйтесь.
Некоторые могли просто забыть об этом. С учетом того, что распределение баунти было не сразу.
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 37.89 MSol/s Difficulty: 1.6262593677106

MinexBank Rates:

Price of MNX: $25,19
full member
Activity: 672
Merit: 100
Интересно ... ребята ,которые участвуют в баунти по сколько Вам заплатили, учитывая такие правила,это я про двадцать постов в неделю))

Скажу точно, что жаловаться на Minexcoin грех, в любом случае, то что сделал проект от которого этого почти никто не ожидал, многого стоит,в любом случае!
Баунти было очень  даже шикарное, и я доволен всеми выплатами Minexcoin, монета значительно подорожала после окончания ICO и Баунти, так что я очень благодарен компании Minexcoin) И всем советую прикупить себе монету,ведь рост монеты совсем не загорами) Всем профитов ) Smiley
sr. member

Как раз таки все наоборот. Если биток все же пойдет дальше вниз то деньги начнут перетикать из битка в альты, и они продолжат расти, а если биток все же рванет выше то альтам может быть очень плохо

Соглашусь отчасти. То о чем Вы говорите имеет место при незначительных колебаниях битка.
А вот если будет падение битка на 15-20%, то все перетекут не в альты, а в фиат.

Так же и было, биток когда начал дико ехать, вместе с ним в пропасть катились все альты. Толку от теорий если все уже было

Теории это одно а практика это совсем другое. На данный момент Майнекс показывает феноминальную стабильность к доллару. Да и банк ещё помогает тем кто держит монетку её не сливать а дальше хранить.
С баунти выплаты еще производятся? просто я уверен в том что не все еще оттуда вывели свои монеты по различным причинам. У меня товарищ заказывал выплаты в 20 числах декабря, монет до сих пор нет
[/quote]

Выплаты производятся, но уже не в том авральном порядке как раньше. Я вообще не понимаю почему люди полгода не вынимали баунти и чего-то ждали. Если всё в порядке и друг не читерил то выплата будет. Не волнуйтесь.
sr. member

[/quote]

member
Activity: 109
Merit: 10

[/quote]

member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO

[/quote]

hero member
Activity: 854
Merit: 500
Minexcoin Info:
Hashrate: 44.76 MSol/s Difficulty: 1.6523372497605

MinexBank Rates:

Price of MNX: $25,64
Сегодня ещё прикупил монеток, давайте уже 40$ !!!  Grin

Сначала на 14 или даже на 4, а потом можно и 40 усд Grin
Боюсь что вы проспали свой дамп на 14 долларов. Сейчас идёт восходящий тренд, теперь будем брать новые высоты цены.
С одной стороны да, дамп на 16-18 USD отыграли.
С другой стороны, если начнет биток движение вниз, то за ним вниз пойдут и альты. А вместе с ними вниз пойдет и MNX.
Может не так сильно, но опуститься вслед за другими.

Jump to: