Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 268. (Read 412707 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
Очень радует курс монеты, я уверен что монета в кратчайшие сроки будет стоить больше 100$, я верю в команду Минекскоин,и всячески поддерживаю проект) Всем обладателям монеты желаю больших профитов!

В кратчайшие сроки не будет, минимум год ждать.
А будут ли крипты жить после марта, ещё вопрос.
а что в марте должно случиться такое, что скрипты не станет вдруг?(
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Очень радует курс монеты, я уверен что монета в кратчайшие сроки будет стоить больше 100$, я верю в команду Минекскоин,и всячески поддерживаю проект) Всем обладателям монеты желаю больших профитов!

В кратчайшие сроки не будет, минимум год ждать.
А будут ли крипты жить после марта, ещё вопрос.
sr. member
Activity: 401
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Minexcoin Info:
Hashrate: 45.72 MSol/s Difficulty: 1.6262593677106

MinexBank Rates:
Daily: 0.31% Weekly: 3.3% Monthly: 18.4% Yearly: 70%

Price of MNX: $30,46
думаю в кратчайшие сроки такой цены мы не увидим, разве что за счет спекулятивного пампа. через пол года думаю эту монетку ожидает очень хороший рост.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Снова растем, это хорошо, перспективы описанные радуют, на данном этапе был бы рад увидеть монету на yobit, вот там мне кажется началось бы серьезное движение.
Все новички наверное в начале своего пути попадают именно на ебит, и им кажется что это хорошая биржа на которую стоит стремиться и к которой стоит равняться. Но нет, на самом деле ебит только для популяризации можно использовать, торговать там особо не получится, объемов там не будет. Кукоин наверное и тот привлекательнее смотрится, тем более в последнее время. А вообще нам бы бинанс или битрекс и хватит пока что.
Ебит вообще ужасная биржа. Тех поддержки вообще нету, ещё и деньги замораживают при отсылке. У меня лично 0.12 Биткоина зажали и полгода молчат как рыбы об лёд. Лучше уж на Лавке сидеть чем к ним туда добавляться.
sr. member
minexcoin.com
После парковки монет в банке не могу разблокировать кошелек. В данный момент часть монет на парковке.
Если пытаться вывести монеты, то при вводе пароля, пишет что пароль неправильный.
Фото кошелька
Пароль поменять также не получается.
Что делать?

Здравствуйте!

Напишите нам на почту и прикрепите скриншоты [email protected]
full member
Activity: 225
Merit: 148
Снова растем, это хорошо, перспективы описанные радуют, на данном этапе был бы рад увидеть монету на yobit, вот там мне кажется началось бы серьезное движение.
Все новички наверное в начале своего пути попадают именно на ебит, и им кажется что это хорошая биржа на которую стоит стремиться и к которой стоит равняться. Но нет, на самом деле ебит только для популяризации можно использовать, торговать там особо не получится, объемов там не будет. Кукоин наверное и тот привлекательнее смотрится, тем более в последнее время. А вообще нам бы бинанс или битрекс и хватит пока что.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
После парковки монет в банке не могу разблокировать кошелек. В данный момент часть монет на парковке.
Если пытаться вывести монеты, то при вводе пароля, пишет что пароль неправильный.
Фото кошелька https://yadi.sk/i/dlmQ24mm3RRV6U
Пароль поменять также не получается.
Что делать?
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Обзор 2017 года от CEO проекта Бориса Шуляева. Приятного чтения!

https://medium.com/minecoin-blog/mnx-yearly-report-1a3cbc36260f

объясните пожалуйста,а почему вы не выпускаете всякие релизы и статьи для СНГ аудитории на русском языке? Ведь СНГ комьюнити весомая часть всего сообщества майнекскоина и много из них не владеют английским языком. Тем более ведь проект по сути рускоговорящий и проблем не должно быть с этим, не столько много это времени занимает
хорошо будет расти, когда за 40 баксов хотя бы перевалит курс. сейчас это обычные колебания этой монеты, к которым все кто за ней наблюдает уже давно привыкли.
нам надо дожить до начала февраля. там мы по идее должны услышать цифру от которой будет играть на повышение Майнекс банк. После этого куда бы курс не летел банк его будет тащить в заданный коридор. ведь даже от 20$ рост в 42,7% составит около 170$ за монету в течении всего пяти лет. А это меня вполне устраивает )) но банк может взять за основную точку отправки и другую, бОльшую цифру.
ну, в крипте за пять лет я бы не сказал что это прямо такой уж невероятный рост. Сравнивать крипто мир с банками - затея неблагодарная.
Но на короткосрок я бы монетку прикупил, кстати.
а вы наверное надеетесь, что такие сверх-доходы, которые крипта показывала весь 2017 год и сейчас продолжает новые рекорды ставить всегда будет? если вы в это верите, то вас ждет разочарование. Хорошо, если 2018 еще будет крипта 2-х значные иксы показывать. А вообще скоро мы вообще будем мечтать, чтобы хотя бы порой х2-х3-х4 наблюдать, а про х10+ забудем как мечты.
member
Activity: 168
Merit: 10
Swipe Network
хорошо будет расти, когда за 40 баксов хотя бы перевалит курс. сейчас это обычные колебания этой монеты, к которым все кто за ней наблюдает уже давно привыкли.
нам надо дожить до начала февраля. там мы по идее должны услышать цифру от которой будет играть на повышение Майнекс банк. После этого куда бы курс не летел банк его будет тащить в заданный коридор. ведь даже от 20$ рост в 42,7% составит около 170$ за монету в течении всего пяти лет. А это меня вполне устраивает )) но банк может взять за основную точку отправки и другую, бОльшую цифру.
ну, в крипте за пять лет я бы не сказал что это прямо такой уж невероятный рост. Сравнивать крипто мир с банками - затея неблагодарная.
Но на короткосрок я бы монетку прикупил, кстати.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229

Чтож подождем начала февраля - уже близко. Что-то сегодня не открывается livecoin или это только у меня?
У всех, это нормально.
Сайт находится на техническом обслуживании. Скоро заработает=)
member
Activity: 92

Чтож подождем начала февраля - уже близко. Что-то сегодня не открывается livecoin или это только у меня?
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
full member
Merit: 101
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 36.36 MSol/s Difficulty: 1.6262593677106

MinexBank Rates:

Price of MNX: $28,24
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Пока врятли что сильно интересное произойдет)) Монета ползет вверх так как все на паркинге сидят и объемов на бирже нет никаких  Grin  А вот карточки это действительно то что необходимо, при должном проценте комиссии.
Атомик Свам скоро будет. Обновлённая дорожная карта и биржи в перспективе  Roll Eyes
чтож ты тогда подпись атомика не таскаешь, не веришь значит, подписи там вообще не ведутся на таблицу пофиг, чтото не обнадеживают они
Ну наверное потому что я таскаю химеру? Или мне удобнее в химере? Интересные ты выводы делаешь конечно  Grin Grin
sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
хоть на русский перевели чтоли!чего там накалякал Huh
member
Activity: 92
sr. member
Activity: 532
Пока врятли что сильно интересное произойдет)) Монета ползет вверх так как все на паркинге сидят и объемов на бирже нет никаких  Grin  А вот карточки это действительно то что необходимо, при должном проценте комиссии.
Атомик Свам скоро будет. Обновлённая дорожная карта и биржи в перспективе  Roll Eyes
чтож ты тогда подпись атомика не таскаешь, не веришь значит, подписи там вообще не ведутся на таблицу пофиг, чтото не обнадеживают они
Jump to: