Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 284. (Read 412732 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Опять изменили процент в меньшую сторону. Я вообще не понимаю((( и читал я ваш вайтпайпер. В итоге дневная и месячная самые нормальные. А недельная парковка вообще как здрасте там.
полагаю потому что недельная парковка самая удобная и люди на ней больше всего паркуются, поэтому и меняется % так что бы люди уходили к примеру на месячную. Дневная конечно выгоднее, но оч уж не удобная, не получится в одно время перепарковывать, то одно помешает то другое, в результате уйдете на месячную.

ну так как она может быть самой удобной? на нее даже выйти не выходит.
я не очень понимаю что значит "выйти не выходит", но по времяным затратам на перепарковку она самая удобная, для меня как минимум. И еще не давно самая выгодная, сейчас же явно в месячную загоняют )))

я на месяц запарковал свои монеты и перестал париться. колебания курса гораздо больше отбирают нервов, чем игра в эти доли процентов и вечные телодвижения с перепарковкой.
у самого сегодня недельная заканчивается, так же наверное сделаю
Запарковала на месяц еще неделю назад и практически довольна ! с 50 монет капнет 9 ,даже по сегодняшней цене это хорошая плюшка! Где вы найдете банк с такими процентами! Wink
Тоже неделю назад ломала голову на неделю парковаться или на месяц. Решила на неделю, думаю посмотрю может что нового будет. Сейчас на месяц запарковалась, жалею что не неделю назад так поступила.

на месяц парковать - слишком долго,вдруг деньги нужны будут или памп монеты,а прерывая ставку вообще потеряешь весь паркинг.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 41.97 MSol/s Difficulty: 1.7562642369021

MinexBank Rates:
Daily: 0.52% Weekly: 3.3% Monthly: 19.5% Yearly: 70%

Price of MNX: $17.63
member
Activity: 412
Merit: 13
Опять изменили процент в меньшую сторону. Я вообще не понимаю((( и читал я ваш вайтпайпер. В итоге дневная и месячная самые нормальные. А недельная парковка вообще как здрасте там.
полагаю потому что недельная парковка самая удобная и люди на ней больше всего паркуются, поэтому и меняется % так что бы люди уходили к примеру на месячную. Дневная конечно выгоднее, но оч уж не удобная, не получится в одно время перепарковывать, то одно помешает то другое, в результате уйдете на месячную.

я не очень понимаю что значит "выйти не выходит", но по времяным затратам на перепарковку она самая удобная, для меня как минимум. И еще не давно самая выгодная, сейчас же явно в месячную загоняют )))

я на месяц запарковал свои монеты и перестал париться. колебания курса гораздо больше отбирают нервов, чем игра в эти доли процентов и вечные телодвижения с перепарковкой.
Запарковала на месяц еще неделю назад и практически довольна ! с 50 монет капнет 9 ,даже по сегодняшней цене это хорошая плюшка! Где вы найдете банк с такими процентами! Wink
Тоже неделю назад ломала голову на неделю парковаться или на месяц. Решила на неделю, думаю посмотрю может что нового будет. Сейчас на месяц запарковалась, жалею что не неделю назад так поступила.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Ребята, наткнулся на кран с вводом капчи раз в 6 часов, подскажите, если ли смысл его клацать? Или уже поздно?

Пустая трата времени
Просто раньше делал тоже самое с монетой мраи, наклацал 1000 токенов и оставил, забыл за них, и вот сейчас понял что не зря клацал, очень не зря!
sr. member
Activity: 518
Trustee Wallet Signature Bounty
Ребята, наткнулся на кран с вводом капчи раз в 6 часов, подскажите, если ли смысл его клацать? Или уже поздно?

Пустая трата времени
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
участвовал в баунти,кто то влез в кошелек и украл мои монеты... пусть у него будет успех и здоровье в новом году Grin
Блин. То-есть как украл Huh А что за пароль вы там ставили ? наверное дело все в том что был очень простой пароль ? Потому это случилось ? Расскажите подробнее чтобы другие избежали в будущем такой ситуации.
Он скорее всего юзал ботов или мультиакаунты вот его баланс и анулировали. Вот и всё, это было запрещено.
member
Activity: 532
Merit: 10
участвовал в баунти,кто то влез в кошелек и украл мои монеты... пусть у него будет успех и здоровье в новом году Grin
Блин. То-есть как украл Huh А что за пароль вы там ставили ? наверное дело все в том что был очень простой пароль ? Потому это случилось ? Расскажите подробнее чтобы другие избежали в будущем такой ситуации.
sr. member
Activity: 602
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
sr. member
народ, есть тут те кто майнит данную монету? Выгодно сейчас майнить MNX на видеокарте? Примерно 6 карт из 1070ti сколько монет принесут в неделю? В инете мало информации про майнинг, на русском так вообще беда. А с английским у меня ваще тугоGrin
Если на Линуксе через оптимайнер майнить то доход будет. Сам не майню по этому деталей не подскажу. вот тут можете узнать детали https://web.telegram.org/#/im?p=@mxpool   но там всё только на ангийском. гугл переводчик вам в помощь Wink
hero member
Activity: 910
Merit: 506
народ, есть тут те кто майнит данную монету? Выгодно сейчас майнить MNX на видеокарте? Примерно 6 карт из 1070ti сколько монет принесут в неделю? В инете мало информации про майнинг, на русском так вообще беда. А с английским у меня ваще тугоGrin
sr. member
Activity: 385
Так говорили когда монета с 4000 рублей опустилась на 2000 рублей. Все кричали надо закупаться! А если завтра будет по 500 рублей? Так же мною был куплена такая монета под названием bitok, когда она стоила 3500 рублей, а до этого стоила 10000 рублей, а теперь она стоит 1 сатоши! Деньги конечно потеряны, но опыт на них приобретен хороший! Так что каждый пусть сам думает когда ему закупаться!
Конечно надо иметь свою голову на плечах. А то тут насоветуют местные Ванги, что без штанов останешься. Ну и из личного опыта добавлю, никогда не входить на всю котлету, какие бы фанфары не трубили про перспективность и недооцененность, как бы курс не шел красиво вверх, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах никогда не закидывать весь депозит в одну монету или сделку.
sr. member
А мне что то пока не жаль тех кто продавал и продает до сих пор, пока они только в плюсе остались и чем раньше решились на это тем соответственно этот плюс больше.
Майнеры не привыкли к банкам, они продолжают майнить и сливать, ин нужно есть и оплачивать электроэнергию. Выводимых ими на биржу монет вполне хватает что бы не давать курсу расти.
Как можно скорее нам нужна биржа, только новая биржа с хорошими объемами способна развернуть курс обратно. Нужно любой ценой идти на бинанс - это был бы туземун! долгий и безоткатный.
В том то и дело. Майнексу не нужен туземун. Это стабильно ростущая монета.
full member
Activity: 225
Merit: 148
А мне что то пока не жаль тех кто продавал и продает до сих пор, пока они только в плюсе остались и чем раньше решились на это тем соответственно этот плюс больше.
Майнеры не привыкли к банкам, они продолжают майнить и сливать, ин нужно есть и оплачивать электроэнергию. Выводимых ими на биржу монет вполне хватает что бы не давать курсу расти.
Как можно скорее нам нужна биржа, только новая биржа с хорошими объемами способна развернуть курс обратно. Нужно любой ценой идти на бинанс - это был бы туземун! долгий и безоткатный.
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 37.08 MSol/s Difficulty: 1.7562642369021

MinexBank Rates:

Price of MNX: $17.36
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Minexcoin Info:
Hashrate: 37.96 MSol/s Difficulty: 1.7562642369021

MinexBank Rates:

Price of MNX: $17.09
Вот это сейчас объемы были, профит максимальный за 2 скачка реализовал) Неплохой подарок к НГ.
Разве ж это объёмы? это монета способна на большее.
Конечно способна. Просто последние дни совсем все вяло было просто.
sr. member
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

Вот это сейчас объемы были, профит максимальный за 2 скачка реализовал) Неплохой подарок к НГ.
Разве ж это обьёмы? это монета способна на большее.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

sr. member

Да,парковать монеты сейчас выгодно,да и всегда было выгодно,это хорошая как выговорите плюшка к зарплате!! Но вот курс монеты заставляет нервничать,так как сейчас он находится на самом минимуме,но это очередная возможность  закупиться монетой!
Ну то что цена сейчас очень привлекательна для закупа это факт. Так же как и парковка. Мне на самом деле жаль тех кто сливает монету, ведь половина из них просто не сможет откупится назад.
Так говорили когда монета с 4000 рублей опустилась на 2000 рублей. Все кричали надо закупаться! А если завтра будет по 500 рублей? Так же мною был куплена такая монета под названием bitok, когда она стоила 3500 рублей, а до этого стоила 10000 рублей, а теперь она стоит 1 сатоши! Деньги конечно потеряны, но опыт на них приобретен хороший! Так что каждый пусть сам думает когда ему закупаться!
Логично. Вот только Биток это детище Ёбита, они постоянно там народ таким образом обувают. Меня там в бан кидали за то что предостеригал народ от этой раздевалки. Тут же абсолютно независимый и долгосросный проект.
Jump to: