Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 288. (Read 412727 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
что вы будете делать если mnx упадёт ниже 0.9 USD ? [закупать] / [сливать]

По баксу можно закупить - ведь по идее проценты вырастут в банке, но еще нужно что-бы хоть какие объемы торгов были, а то потом не избавишься от монет
я подозреваю, что вы от нечего делать просто посты набиваете на своем новом акке (есть на форуме такая работа). мало того, подозреваю что на двух новых акках. просто чушь один акк написал, а другой типа поддержал разговор. старые схемы, но очень в глаза бросаются.

Я лично исследование провожу, есть ли тут реальные люди  Grin
нету тут людей. Мы все роботы.  Grin
newbie
Activity: 112
Merit: 0

По баксу можно закупить - ведь по идее проценты вырастут в банке, но еще нужно что-бы хоть какие объемы торгов были, а то потом не избавишься от монет
я подозреваю, что вы от нечего делать просто посты набиваете на своем новом акке (есть на форуме такая работа). мало того, подозреваю что на двух новых акках. просто чушь один акк написал, а другой типа поддержал разговор. старые схемы, но очень в глаза бросаются.

Я лично исследование провожу, есть ли тут реальные люди  Grin
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Больше бирж было бы замечательно, я понимаю что Команда трудится над этим, есть какие то новости по поводу листинга?(кроме того что переговоры ведутся?) Или больше новостей не было ?
К сожалению, пока что новостей нет.
full member
Activity: 924
Merit: 101

full member
Activity: 262
Merit: 108
Да, по баксу купить можно будет. Я вышел по 21, где и покупал в начале Декабря.. сейчас смотрю  не прогадал..
Как-то уныло катится на дно.. даже не пытается кто-то выкупать.

Учитывая то, что всего одна биржа, не видно даже намека на попытку банка что-то регулировать или хотя бы делать вид. монета за месяц сходила от 20 до 60 и обратно. Мне такое кино не по душе. Что будет если монета выйдет на новые биржи? Да ничего.. либо вверх, либо на дно.. как с любой другой молодой монеткой.
newbie
Activity: 78

sr. member

Grin Grin я лично выкуплю очень хорошее количество монет по такой цене. Беда в том что так дёшего Майнекс никогда не будет стоить.
newbie
Activity: 112
sr. member
https://coinmarketcap.com/currencies/regalcoin/   вот вам график монеты и сценарий по которому идет мнх. Это к тому что неважно сколько времени трудятся разработчики (или отдыхают). На это всем плевать, если ажиотаж отсутствует )) 200-300 человек это , извините меня, ниочем...
весьма похоже однако сейчас события развиваются.
Ничего абсолютно похожего не вижу. Просто дайте команде время. И да, наличие ёбита в списке бирж где монета торгуется не улучшает доверия к ней.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
а по факту, ждем нормальных бирж с нормальными объемами, текущая почти по сатошам стоят ордера - это просто издевательство над банком! Зато можно прикупить :-D
jr. member
Activity: 39
Merit: 10
https://coinmarketcap.com/currencies/regalcoin/   вот вам график монеты и сценарий по которому идет мнх. Это к тому что неважно сколько времени трудятся разработчики (или отдыхают). На это всем плевать, если ажиотаж отсутствует )) 200-300 человек это , извините меня, ниочем...
весьма похоже однако сейчас события развиваются.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Все понижение идет из-за битка. Все опять выходят с форков на биток. Я лично вчера ставил стенку в 1 с лишним битка, очень долго ждал пока скушают, пришлось понижать (( с 25 долларов я понизил до 18, извиняйте :-( скоро исправлюсь
newbie
Activity: 78
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Кто что думает по поводу спада цены? До каких уровней продолжится падение? По 5 баксов было бы замечательно закупить...  Grin
было время когда люди мечтали на 20$ закупится. но так как валюта упала то они этого сейчас делать не будут, а будут ждать когда она ещё больше упадёт и в итоге купят в тот момент когда она вырастет. Это типичное поведение хомяков на бирже.
Ну не чего, у меня и монеты паркуются и закупить есть на что так что думаю в любом случае в пролёте не окажемся, если только совсем в пол не укатают  Grin Grin

В пол не укатают. У майнекса хорошие обьемы и они уже зарекомендовали себя с хорошей стороны. Есть команда и т.д. Курс будет держаться на хорошем уровне, почти уверен Smiley
Больше бирж было бы замечательно, я понимаю что Команда трудится над этим, есть какие то новости по поводу листинга?(кроме того что переговоры ведутся?) Или больше новостей не было ?
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Кто что думает по поводу спада цены? До каких уровней продолжится падение? По 5 баксов было бы замечательно закупить...  Grin
было время когда люди мечтали на 20$ закупится. но так как валюта упала то они этого сейчас делать не будут, а будут ждать когда она ещё больше упадёт и в итоге купят в тот момент когда она вырастет. Это типичное поведение хомяков на бирже.
Ну не чего, у меня и монеты паркуются и закупить есть на что так что думаю в любом случае в пролёте не окажемся, если только совсем в пол не укатают  Grin Grin

В пол не укатают. У майнекса хорошие обьемы и они уже зарекомендовали себя с хорошей стороны. Есть команда и т.д. Курс будет держаться на хорошем уровне, почти уверен Smiley
sr. member
40% is 40%
sr. member
Спад цены основан на том, что интереса к монете нет. Даже майнеры ливают.
Ну вот и движемся к $5, потому что нет никакого супорта.  Huh

Заходи в следующем году, может ситуация будет намного лучше.  Undecided
вообще-то спрос на монету где был там и остался. просто продавили цену ниже чтобы закупатся можно было по дешевле.
newbie
Activity: 47
Спад цены основан на том, что интереса к монете нет. Даже майнеры ливают.
Ну вот и движемся к $5, потому что нет никакого супорта.  Huh

Заходи в следующем году, может ситуация будет намного лучше.  Undecided
sr. member
sr. member
40% is 40%
Jump to: