Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 287. (Read 412727 times)

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Поставил небольшую стеночку на слив. Надеюсь хоть к НГ догрызут. А то судя по объемам мне ждать еще очень долго

Тоже на подарки продаешь накопленное ? Wink Продавай поменьше, лучше холдить и парковать, в следующем году будет памп и цена вас приятно удивит.

Я конечно понимаю сам что проект очень интересный и перспективный но почему вы так уверены в пампе, могут цену и укатать на пол годика спокойно
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Поставил небольшую стеночку на слив. Надеюсь хоть к НГ догрызут. А то судя по объемам мне ждать еще очень долго

Тоже на подарки продаешь накопленное ? Wink Продавай поменьше, лучше холдить и парковать, в следующем году будет памп и цена вас приятно удивит.
Да пусть продаёт. Тем кто скупает эту монету абсолютно фиолетово на всякие стеночки. Скорее наоборот. Чем быстрее и больше монет скупят тем лучше.
hero member
Activity: 994
Merit: 501

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
круто, однако
Спасибо!
Можно поинтересоваться что Вам так понравилось?
Баунти программа или концепция или что то еще?
Ваш ответ действительно важен для нас!
Здравствуйте я новичок можно у вас поинтересоваться что за баунти программу она представляет, хотелось бы по подробнее узнать об ней от кого то
Здравствуйте!

Увы, баунти кампания уже завершилась.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 37.32 MSol/s Difficulty: 1.9910375208871

MinexBank Rates:
Daily: 0.7% Weekly: 3.3% Monthly: 19.5% Yearly: 70%

Price of MNX: $19.60
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Кто что думает по поводу спада цены? До каких уровней продолжится падение? По 5 баксов было бы замечательно закупить...  Grin
было время когда люди мечтали на 20$ закупится. но так как валюта упала то они этого сейчас делать не будут, а будут ждать когда она ещё больше упадёт и в итоге купят в тот момент когда она вырастет. Это типичное поведение хомяков на бирже.
Ну не чего, у меня и монеты паркуются и закупить есть на что так что думаю в любом случае в пролёте не окажемся, если только совсем в пол не укатают  Grin Grin
Все возможно в этой крипте,за годы видел всякое,но проект развивается и численность не большая,могут и хорошую цену пороть
sr. member
круто, однако
Спасибо!
Здравствуйте я новичок можно у вас поинтересоваться что за баунти программу она представляет, хотелось бы по подробнее узнать об ней от кого то
Ещё один набивальшик  постов.
  таких бы сразу в блок да и Все, что бы остальные думали что писать
да у вас тут засилие ботов или новичков, одни сами друг с другом разговаривают, другие пишут какую то ерунду) от них один плюс ветка держится высоко из за многочисленных постов)
Да если бы только был какой способ от них избавится. Сюда же хоть и редко но заглядывают настоящие биржевые игроки.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Было бы все это хорошо , если бы цена держалась, но пока даже проценты в дневном варианте и в недельном паркинге  не удерживают цену,видно идем вниз без перекура.
hero member
Activity: 722
Merit: 500
круто, однако
Спасибо!
да у вас тут засилие ботов или новичков, одни сами друг с другом разговаривают, другие пишут какую то ерунду) от них один плюс ветка держится высоко из за многочисленных постов)
full member
Activity: 224
Merit: 100
проект действительно оказался очень востребованным на рынке. отсюда и рост монеты, думаю, да ресурс роста себя еще далеко не исчерпал.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
круто, однако
Спасибо!
sr. member
круто, однако
Спасибо!
member
Activity: 151
Merit: 10
круто, однако
Спасибо!
newbie
Activity: 78
Merit: 0
что вы будете делать если mnx упадёт ниже 0.9 USD ? [закупать] / [сливать]

По баксу можно закупить - ведь по идее проценты вырастут в банке, но еще нужно что-бы хоть какие объемы торгов были, а то потом не избавишься от монет
я подозреваю, что вы от нечего делать просто посты набиваете на своем новом акке (есть на форуме такая работа). мало того, подозреваю что на двух новых акках. просто чушь один акк написал, а другой типа поддержал разговор. старые схемы, но очень в глаза бросаются.
Раскусили !!! Великий Пуаро
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Кто что думает по поводу спада цены? До каких уровней продолжится падение? По 5 баксов было бы замечательно закупить...  Grin
Спад цены основан на том, что интереса к монете нет. Даже майнеры ливают.
Ну вот и движемся к $5, потому что нет никакого супорта.  Huh

Заходи в следующем году, может ситуация будет намного лучше.  Undecided

Да уже можно смело присматриваться к покупкам, купив даже по текущей цене можно хорошо заработать в перспективе, но многие ждут монету еще ниже я например ордер поставил на 10 баксов может быть и сработает!
Я тоже жду 10 баксов.немного для ровного счета не хватает.Перед пампом закупить не успел(не было свободных средств).ордерок выставлен.кому не терпится сливайте.
full member
Activity: 672
Отличный момент для покупки. Без прогноза. Одно точно что будет рост в 2018 году!

Ещё какой будет рост!! Сейчас монету самое время покупать,ведь такая дешевая цена врядли когда ещё будет! А когда люди узнают все ценность проекта,тогда цена минекскоина вырастит в десятки раз!!
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Спад цены основан на том, что интереса к монете нет. Даже майнеры ливают.
Ну вот и движемся к $5, потому что нет никакого супорта.  Huh

Заходи в следующем году, может ситуация будет намного лучше.  Undecided

Да уже можно смело присматриваться к покупкам, купив даже по текущей цене можно хорошо заработать в перспективе, но многие ждут монету еще ниже я например ордер поставил на 10 баксов может быть и сработает!
full member
Activity: 280
Все понижение идет из-за битка. Все опять выходят с форков на биток. Я лично вчера ставил стенку в 1 с лишним битка, очень долго ждал пока скушают, пришлось понижать (( с 25 долларов я понизил до 18, извиняйте :-( скоро исправлюсь

В любом случа ваше , право, конечно это не очень хорошо, но всё таки есть нужно, что тогда, в том и прелесть крипты, что тут свобода, которую люди не видели на протяжении, многих веков, так что можно пользоваться пока, не взяли в узкие рамки, но думаю что рано или поздно так и будет! Smiley
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Отличный момент для покупки. Без прогноза. Одно точно что будет рост в 2018 году!
Jump to: