Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 293. (Read 412727 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
подскажите уважаемые, что тут к чему плиз! у меня в кабинете баунти остались токены. я скачала кошелек, зарегистрировалась на minexbank и ввела при регистрации свой номер из установленного кошелька. поставила в телефон приложение. какие теперь дальнейшие действия? нужно с кабинета баунти вывести токены на скачанный кошелек? потом парковать? где парковать, как? может быть все-таки есть какая-то инструкция, где все это расписано? буду очень благодарна за разъяснение!
Во первых это не токен а полноценная монета. Да, вам нужно заказать в баунти кошельке вывод на тот адрес что вы указали в банке. Но учтите что вывод с баунти кабинета сейчас делается с большой задержкой и придётся подождать.
sr. member
0.00150001 BTC - 4 000.00000000 MNX - 6.00004000 BTC
 кто-то прилично выставил на продажу ордерок) думаю долго цена остановится на данной отметке.
такие стенки обычно или фейк или сьедаются за несколько минут.
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
0.00150001 BTC - 4 000.00000000 MNX - 6.00004000 BTC
 кто-то прилично выставил на продажу ордерок) думаю долго цена остановится на данной отметке.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 53.50 MSol/s Difficulty: 2.029063682298

MinexBank Rates:
Daily: 0.51% Weekly: 3.75% Monthly: 19.5% Yearly: 70%

Price of MNX: $21.47
full member
Activity: 242
Merit: 100
Security and Privacy Features on the Blockchain
подскажите уважаемые, что тут к чему плиз! у меня в кабинете баунти остались токены. я скачала кошелек, зарегистрировалась на minexbank и ввела при регистрации свой номер из установленного кошелька. поставила в телефон приложение. какие теперь дальнейшие действия? нужно с кабинета баунти вывести токены на скачанный кошелек? потом парковать? где парковать, как? может быть все-таки есть какая-то инструкция, где все это расписано? буду очень благодарна за разъяснение!
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
не вижу проблемы, рано или поздно новые биржи буду добавлены, а до этого буду парковать и получать хорошие проценты, 20% в месяц, это не хухры мухры
sr. member
Под Новый Год торговля обычно снижается, народу не до трейдинга. Снижение объемов — снижение цены. Плюс к тому же сливают альты чтобы получить фиат на праздник. Вангую в ближайшее время флэт или дамп.
вангуй не вангуй а как китаезы толкнут так оно и будет Wink
Ага, с учётом что Китай занимает 22,1% от всего трафика Майнекс банка. На втором месте США с 13,6%   а России даже в топ 5 нету https://www.alexa.com/siteinfo/minexbank.com
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Под Новый Год торговля обычно снижается, народу не до трейдинга. Снижение объемов — снижение цены. Плюс к тому же сливают альты чтобы получить фиат на праздник. Вангую в ближайшее время флэт или дамп.
вангуй не вангуй а как китаезы толкнут так оно и будет Wink
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
newbie
Activity: 37
Merit: 0
какой то слив монеты пошел, 125к уже за монету и цена идет в низ, даже стенок маленьких нет( как знал, что не нужно было закупаться по 150к( а процентные ставки когда будут меняться?

ты переживаешь что закупился на 150к... да ты счастливчик... тут народ по 400к закупился.. или и того выше.. и ничего.. с учетом битка.. в фиате не так всё плохо... но я думаю многие мечтают чтобы памп был хотя бы до 400к
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
какой то слив монеты пошел, 125к уже за монету и цена идет в низ, даже стенок маленьких нет( как знал, что не нужно было закупаться по 150к( а процентные ставки когда будут меняться?
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Minexcoin Info:
Hashrate: 48.84 MSol/s Difficulty: 2.029063682298

MinexBank Rates:

Price of MNX: $21.58
как то стабилизировалась цена в последнее время на уровне выше 20 баксов. а процент на парковку не повышается к сожалению Undecided
беда, монету с постоянных 30 баксов просел до 20( а изменений я не особо наблюдаю в регулировки цены.
как раз таки цена держится в районе 150к сатош, просто это биток упал и в долларах цена просела. Для меня важна цена в битках, а доллары получим когда биток подрастет  Smiley
какие 150к сатош? ты график давно смотрел или на бирже был?( цена упала до 141к, потом была поднялась и вот опять медленное падание, уже 138к.
Будем ждать дальнейшего роста,который не за горами! Еще много людей не понимают все суть монеты MNX,по этому и сливают свои монеты на биржах по самой дешевой  цене! Это глупо!  Люди держите свои монеты у себя и паркуйте  минексбанке!
Самое интересное начнётся в момент выхода новостей. Ведь если обьявят о биржах то на рынке начнётся ажиотаж и я очень не завидую тем кто останется с битками на руках.

Кто уж кто, а битки точно актив лучше майнекса, капа и аудитория сами за себя говорят. В плане иксов да, майнекс возможно будет получше, но стабильность и репутация в руках деда.

На текущий момент это индекс всего крипторынка и скорее всего таким и останется, хотя есть большой шанс что эфир займет первое место по капитализации в будущем году и выйдет в лидеры соответственно!

MNX же пока очень молодая монета - чего Вы от неё хотите, капы в пол миллиарда? На мой взгляд пусть плавно развивается и даст нам возможность заработать в 2018 году!
sr. member
Activity: 686
Оптимистичный настрой: все ждут сюрприз под Новый Год. Надеюсь, разочарований не будет. Удивительно как цена держится в районе 20 баксов, но я так же удивлялась как она долгое время держится в районе 30. Ну 20 - это нижняя планка, я думаю ниже нее спуститься будет непозволительно.
hero member
Activity: 994
Merit: 501
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

как то стабилизировалась цена в последнее время на уровне выше 20 баксов. а процент на парковку не повышается к сожалению Undecided
беда, монету с постоянных 30 баксов просел до 20( а изменений я не особо наблюдаю в регулировки цены.
как раз таки цена держится в районе 150к сатош, просто это биток упал и в долларах цена просела. Для меня важна цена в битках, а доллары получим когда биток подрастет  Smiley
какие 150к сатош? ты график давно смотрел или на бирже был?( цена упала до 141к, потом была поднялась и вот опять медленное падание, уже 138к.
Будем ждать дальнейшего роста,который не за горами! Еще много людей не понимают все суть монеты MNX,по этому и сливают свои монеты на биржах по самой дешевой  цене! Это глупо!  Люди держите свои монеты у себя и паркуйте  минексбанке!
Самое интересное начнётся в момент выхода новостей. Ведь если обьявят о биржах то на рынке начнётся ажиотаж и я очень не завидую тем кто останется с битками на руках.

Кто уж кто, а битки точно актив лучше майнекса, капа и аудитория сами за себя говорят. В плане иксов да, майнекс возможно будет получше, но стабильность и репутация в руках деда.
sr. member
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

full member
Activity: 672
Merit: 100
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 40.93 MSol/s Difficulty: 2.029063682298

MinexBank Rates:

Price of MNX: $20.02
sr. member
Activity: 401
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Что за хорошие новости близятся?( не хочу перелистывать 500 стр) И почему так долго с биржами возятся если не секрет
Пока не знаем что за новости. Вроде как в течении недели должны сообщить. как раз под новый год  Cheesy
ВОт бы сделали как подарок от Вингов! Винги залистили на бинанс, может и тут что то будет такое?
тут главное чтобы добавление на биржу повлияло на курс, желательно в положительную сторону )
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Что за хорошие новости близятся?( не хочу перелистывать 500 стр) И почему так долго с биржами возятся если не секрет
Пока не знаем что за новости. Вроде как в течении недели должны сообщить. как раз под новый год  Cheesy
ВОт бы сделали как подарок от Вингов! Винги залистили на бинанс, может и тут что то будет такое?
Jump to: