Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 290. (Read 412727 times)

member
Activity: 322
Merit: 13
новое дно после шикарного взлета жду чтоб снова по 7 закупиться
jr. member
Activity: 111
Merit: 1
Подскажите пожалуйста, если создать две парковки с разницей в час, припарковать 10 монет и через полчаса припарковать еще 10 монет. Потом когда будут приходить монеты с парковки одна раньше другой это не собьет парковки, просто говорили что любые движения на кошельке сбивают парковку?
Ничего не собьется, у меня одновременно по 4 парковки висело, движения монет в кошельке не происходит(расхода), а приход ничего не сбивает, главное ничего с кошелька не выводить.
Спасибо огромное!
sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
Есть кто майнит на http://eu.minexpool.nl/ ? Что то мне выплаты не приходят на пуле всё висит, может кто слышал что?
у меня седня пришло
full member
Activity: 490
Merit: 109
Подскажите пожалуйста, если создать две парковки с разницей в час, припарковать 10 монет и через полчаса припарковать еще 10 монет. Потом когда будут приходить монеты с парковки одна раньше другой это не собьет парковки, просто говорили что любые движения на кошельке сбивают парковку?
Ничего не собьется, у меня одновременно по 4 парковки висело, движения монет в кошельке не происходит(расхода), а приход ничего не сбивает, главное ничего с кошелька не выводить.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Есть кто майнит на http://eu.minexpool.nl/ ? Что то мне выплаты не приходят на пуле всё висит, может кто слышал что?
full member
Activity: 378
Merit: 100

[/quote]
Буду с нетерпением ждать когда будут продавать еще больше монеток. Проект заинтересовал, ребята молодцы
sr. member
а что за биржа бинанс?первый раз слышу?

Странно, это ведь ТОП 1 биржа по оборачиваемости.

https://www.binance.com/
[/quote
глянул, да объемы впечатляют, если там торги пойдут будет хорошо,да и реклама, может народ еще подтянется.
jr. member
newbie
Activity: 39
Merit: 0
цена вроде нормальная, но я обращаюсь к тем кто не слил по 500к, "жадность фраера сгубила" это относится к вам  Grin Сейчас сидят тут пишут специально давят вниз чтобы успокоить себя, а могли бы продать по 500 и сейчас взять в 5 раз больше монет. Просто сейчас майнеры сливают то что у них накопилось, а так как стакан на покупку можно сказать пустой то и скатывается цена быстро.
все правильно вы говорите, стакан на покупку пустой, потому что особо никому кроме небольшой группы людей эта монета не нужна.
сейчас парой битконами можно выкупить все ордера до 150к,а пока что стеночка. цена гуляет туда сюда из-за небольшого обьема торгов. нужна биржа нормальная.
Я слежу за более чем 35 альтами, биток просел, все показали плюс 30-50% прибыли. Но mnx исключение видимо )
Майнекс это особенная монета  Grin Grin зато иногда весь рынок в красном. а Майнекс зеленеет.
Просто как писали выше думаю это из-за маленьких объемов торгов просто. Кстати биток падает, Майнекс стоит на месте и поэтому цена вниз падает, уже 17,8$
обращаюсь к последнему коменьаьору, прежде чем писать подобные посты, вы хотя в коинмаркет вбейте монету или на бирже посмотрите.

$17,20 USD (-18.11%)
0.00113217 BTC (-14.58%)
Действительно, а я и не знал, представляете себе )
Вы хоть в курсе что цена постоянно меняется ?  
member
Activity: 109
Merit: 10
Никто ничего не может предсказать! А деньги нужны всем, чтобы купить подарки и все остальное на Новый Год! А вдруг проснемся 1 января и в руках останутся лишь фантики и конфетти и только воспоминания о былом...Так что каждый поступайте как сами считаете нужным! Никого  не слушайте!

так мило на слив еще никто не подбивал Cheesy
member
Activity: 109
0.00150001 BTC - 4 000.00000000 MNX - 6.00004000 BTC
 кто-то прилично выставил на продажу ордерок) думаю долго цена остановится на данной отметке.
такие стенки обычно или фейк или сьедаются за несколько минут.

Как это может быть фейк?)
стенку могут убрать как только цена к ней подберётся. Однозначно за этим бот следит.

толку от этого действия человеку с таким закупом. он же почти не занижает стоимость, и не получает проценты
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Курс специально давят вниз, чтобы по больше монет выхватить перед новостями.

Ну, замечательно, подождем когда еще посильнее продавят  Wink
sr. member
Activity: 518
Trustee Wallet Signature Bounty

Странно, это ведь ТОП 1 биржа по оборачиваемости.

https://www.binance.com/
jr. member
Activity: 45
Minexcoin Info:
Hashrate: 46.96 MSol/s Difficulty: 1.9910375208871

MinexBank Rates:
Daily: 0.55% Weekly: 3.3% Monthly: 19.5% Yearly: 70%

Price of MNX: $19.00
  у вас скриншот не правильный, дневная ставка 0,7 процента сейчас.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 46.96 MSol/s Difficulty: 1.9910375208871

MinexBank Rates:
Daily: 0.55% Weekly: 3.3% Monthly: 19.5% Yearly: 70%

Price of MNX: $19.00
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
цена вроде нормальная, но я обращаюсь к тем кто не слил по 500к, "жадность фраера сгубила" это относится к вам  Grin Сейчас сидят тут пишут специально давят вниз чтобы успокоить себя, а могли бы продать по 500 и сейчас взять в 5 раз больше монет. Просто сейчас майнеры сливают то что у них накопилось, а так как стакан на покупку можно сказать пустой то и скатывается цена быстро.

Лично я изначально поставил для себя цель холдить монеты в течении одного года, думаю за этот промежуток можно оценить насколько интересен и перспективен продукт, а краткосрочные спекуляции будут везде и всегда, это ведь рынок!
sr. member
full member
Activity: 254
Merit: 100

Здравствуйте!

Увы, в голосовании поучаствовать уже невозможно, оно закончилось. Но, тем не менее, благодаря оперативной работе сообщества, MNX выиграл это голосование и теперь вы можете его увидеть здесь https://www.moonstats.com/mnx  Smiley

я так и не понял, монету будут листить на Бинансе теперь или как?
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Никто ничего не может предсказать! А деньги нужны всем, чтобы купить подарки и все остальное на Новый Год! А вдруг проснемся 1 января и в руках останутся лишь фантики и конфетти и только воспоминания о былом...Так что каждый поступайте как сами считаете нужным! Никого  не слушайте!
А я считаю что подобная встряска даже полезна для монеты. Чем меньше слабых рук тем скорее монета начнёт дорожать.
jr. member
Jump to: