Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 289. (Read 412727 times)

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Думаю, не получится у комады курс держать после тестового периода. В крипте любой пук псевдоинсайдеров вызывает обвал рынка на 30-50%, а тут не более 5% планируется. Мне кажется не реально.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
обьём торгов как то подозрительно вырос. к чему бы это Huh
full member
Activity: 490
Merit: 109
Майнеры уходят хэшрейт сильно упал, а что ещё можно на процах помайнить с профитом как у майнекса?
Если уж хочется мощный проц задействовать, выгодней что-нибудь типа монеро, электрониум на нем майнить и покупать mnx.
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Майнеры уходят хэшрейт сильно упал, а что ещё можно на процах помайнить с профитом как у майнекса?

Как только курс вырастет они сразу же вернуться, я думаю не стоит по этому поводу переживать! А на процах майнить это не жалеть своё железо, профита то копейки по факту получаются даже с хорошим процессором!
sr. member
А на процах вообще есть смысл что-то майнить? я думаю что на электричество будет уходить больше денег чем получится профита от майнинга.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
full member
Activity: 924
Merit: 101
Minexcoin Info:
Hashrate: 37.24 MSol/s Difficulty: 1.9910375208871

MinexBank Rates:
Daily: 0.7% Weekly: 3.3% Monthly: 19.5% Yearly: 70%

Price of MNX: $15.93
Народ а вы заметили, что майнеры по тихому начали уходить с пула, хешрейт упал до 37.24 MSol/s, а было больше 50 MSol/s, похоже что не только инвесторы, начали сомневаться в проекте но и майнеры тоже, мне кажется именно они и задавили курс, своими постоянными продажами монет, а теперь когда цена упала, они просто ушли на другую монету.
Сперва были баунтисты гады: "Это все баунтисты сливают манету, у них слабые руки", потом когда закончились выплаты баунтистам, переключились на майнеров, следующий кто на очереди?
печальная картина конечно, но майнеры- это рабочие лошадки крипты, по этому их винить не в чем, им нужно оборудование и энергию отбивать. но звоночек это тревожный, если майнеры уходят.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Очень не помешало бы еще пару или хотя бы одно крупную биржу для этого проекта,сценарий веселей протекал бы)
member
Activity: 117
Merit: 10
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

Народ а вы заметили, что майнеры по тихому начали уходить с пула, хешрейт упал до 37.24 MSol/s, а было больше 50 MSol/s, похоже что не только инвесторы, начали сомневаться в проекте но и майнеры тоже, мне кажется именно они и задавили курс, своими постоянными продажами монет, а теперь когда цена упала, они просто ушли на другую монету.
Сперва были баунтисты гады: "Это все баунтисты сливают манету, у них слабые руки", потом когда закончились выплаты баунтистам, переключились на майнеров, следующий кто на очереди?
full member
Activity: 644
Merit: 100
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

full member
Activity: 1190
Merit: 118
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

все таки есть у меня элемент чуйки Undecided я тут несколько страниц назад ванговал курс 15 баксов, к моему разочарованию все к этому идет.
А вы не могли бы ванговать в другую сторону? Grin
я с огромным удовольствием хочу ванговать в другую сторону, ведь докупил mnx в свое время по 41 баксу, и сейчас жаба душит Wink так что я как ни кто другой заинтересован в росте курса.
sr. member
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

все таки есть у меня элемент чуйки Undecided я тут несколько страниц назад ванговал курс 15 баксов, к моему разочарованию все к этому идет.
А вы не могли бы ванговать в другую сторону? Grin
newbie
Activity: 39
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

Ну если проценты не повысятся, то да, будет только хуже. Но меня к примеру сильно не интересует стоимость монеты в $, больше интересует стоимость монеты в битках, я на нее ориентируюсь.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

sr. member
Merit: 299
minexcoin.com
я так и не понял, монету будут листить на Бинансе теперь или как?
Это голосование было не за листинг на Бинанс. Официальной информации по этому поводу нету.
sr. member
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

newbie
новое дно после шикарного взлета жду чтоб снова по 7 закупиться
Поидее как Майнексбанк должен этого НЕ допустить если система хорошо работает.
Система итак дает неплохие проценты, но нам ведь надо сверхдоходность.
Правильно, да, с банками не сравнить, НО и риски значительно выше, поэтому и проценты должны быть больше. Это всегда так, чем выше риск тем выше доход.
full member
Activity: 490
Merit: 109
Система итак дает неплохие проценты, но нам ведь надо сверхдоходность.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
ну вот и посмотрим на сколько хорошо работает система. иногда такие проверки просто необходимы, ведь потом можно об их успешном прохождении можно долго говорить.
newbie
Jump to: