Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 324. (Read 412726 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Minexcoin Info:
Hashrate: 52.97 MSol/s Difficulty: 2.0836378214761

MinexBank Rates:
Daily: 0.59% Weekly: 4.5% Monthly: 13.9% Yearly: 70%

Price of MNX: $29.29

70% годовых - не очень много в мире крипты. Будут ли еще раздаваться монеты, может баунти какое то будет? И еще вопрос - когда появится приложение не только для Android, но и для iOS?
Спасибо за внимание.
здесь нужно понимать что если вы паркуете свои токены на год то, цена на сам актив скорее всего будет расти так как девы работают над дорожной картой и в конечном итоге в баксе может выйти более х10!
но если же монета просядет, тогда ваши 70 процентов ничего не будут стоять. Год - слишком долгий отрезок времени для крипты.
конечно год это большой строк для крипты, но эсть и те монеты или токены которые лежат в портфеле без дела и больше времени.
а здесь за это можно еще и 70% получить. это не призыв к действию...

год брать имхо не выгодно, любое движение не туда и вам придется снимать парковку и вы все потеряете
куда проще брать месяц, неделя, ну если уж хочется , хотя бы разделить
full member
Activity: 490
Merit: 100
Minexcoin Info:
Hashrate: 52.97 MSol/s Difficulty: 2.0836378214761

MinexBank Rates:
Daily: 0.59% Weekly: 4.5% Monthly: 13.9% Yearly: 70%

Price of MNX: $29.29

70% годовых - не очень много в мире крипты. Будут ли еще раздаваться монеты, может баунти какое то будет? И еще вопрос - когда появится приложение не только для Android, но и для iOS?
Спасибо за внимание.
здесь нужно понимать что если вы паркуете свои токены на год то, цена на сам актив скорее всего будет расти так как девы работают над дорожной картой и в конечном итоге в баксе может выйти более х10!
но если же монета просядет, тогда ваши 70 процентов ничего не будут стоять. Год - слишком долгий отрезок времени для крипты.
конечно год это большой строк для крипты, но эсть и те монеты или токены которые лежат в портфеле без дела и больше времени.
а здесь за это можно еще и 70% получить. это не призыв к действию...
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Мне интересно а многих засадили в минуса на самой верхушке,круто цену укатали после такого пампа,как уже писал ожидал цену макс 30,вот она уже почти и держится на ней
я вот продал по 50 баксов и думаю мне повезло что сейчас курс 30 а не 80. ведь выходил с мыслю не вертаться, но перечитав бумагу подумал что нужно часть средств держать на парковке Wink
А я в парковке пересидел, а мог бы удвоится... тоже думал что на 80 подам  Grin Grin

да многие сидели, и я в том числе, и парковку отменять было жалко и на памп смотрел .. буду дальше парковать, сама ситуация заставилаSmiley

Я только когда продал большую часть монет, о парковке узнал.
Ну у вас ещё есть шанс перезакупится. С выходом на другие биржи цена улетит наверх и шанс что она вернётся обратно просто мизерный.
member
Activity: 308
Merit: 17
Мне интересно а многих засадили в минуса на самой верхушке,круто цену укатали после такого пампа,как уже писал ожидал цену макс 30,вот она уже почти и держится на ней
я вот продал по 50 баксов и думаю мне повезло что сейчас курс 30 а не 80. ведь выходил с мыслю не вертаться, но перечитав бумагу подумал что нужно часть средств держать на парковке Wink
А я в парковке пересидел, а мог бы удвоится... тоже думал что на 80 подам  Grin Grin

да многие сидели, и я в том числе, и парковку отменять было жалко и на памп смотрел .. буду дальше парковать, сама ситуация заставилаSmiley

Я только когда продал большую часть монет, о парковке узнал.
sr. member

sr. member
Подскажите, пожалуйста. Есть ли конкуренты данной монеты? В чем преимущества и недостатки Minexcoin по сравнению с другими.

Добрый день!

Монета MinexCoin - низковолатильная, прогнозируемо растущая в цене криптовалюта, которая в равной степени может использоваться как средство расчета и как средство накопления. Долгосрочная ценность монеты будет обусловлена управляемым ростом ее цены на 33.6% ежегодно. Для уменьшения волатильности MinexCoin используются такие финансовые инструменты регулирования баланса спроса и предложения как «паркинг» монет. «Паркуя» MNX в аккаунте MinexBank, можно получать проценты без риска потери денег. Кроме того, предсказуемый рост стоимости MNX дает возможность заработать на росте курса.

Больше информации в White Paper: https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf
Меморандум MinexBank: https://minexbank.com/memorandum

предсказуемый рост стоимости MNX дает возможность заработать на росте курса
я так понимаю это в теории, а как оно будет на практике, пока неизвестно. ведь монета еще очень молодая.
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
member
Activity: 314
Merit: 10
nice project
interesting and promising..good luck dev
sr. member
Merit: 251
sr. member
Ну посмотрите по обьёмам торгов. Но там было видно что памп искуственный.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
sr. member
Подскажите, пожалуйста. Есть ли конкуренты данной монеты? В чем преимущества и недостатки Minexcoin по сравнению с другими.
Из хоть каких-то конкурентов есть только Bitconect, который чистой воды пирамида и скоро развалится. Майнекс же имеет структуру банка с постоянным источником пополнения резервов банка за счёт отчисления монет с майнинга.  Этот процент отчислений будет увеличиватся в связи с тем что монет становится больше. Так же Майнекс не блокирует ваши средства на счёте у третьего лица как это делают все банки в мире. Больше информации можете найти в белой бумаге https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com

Добрый день!

Монета MinexCoin - низковолатильная, прогнозируемо растущая в цене криптовалюта, которая в равной степени может использоваться как средство расчета и как средство накопления. Долгосрочная ценность монеты будет обусловлена управляемым ростом ее цены на 33.6% ежегодно. Для уменьшения волатильности MinexCoin используются такие финансовые инструменты регулирования баланса спроса и предложения как «паркинг» монет. «Паркуя» MNX в аккаунте MinexBank, можно получать проценты без риска потери денег. Кроме того, предсказуемый рост стоимости MNX дает возможность заработать на росте курса.

Больше информации в White Paper: https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf
Меморандум MinexBank: https://minexbank.com/memorandum
sr. member
а как дела с 32к монет которые остались от ботоводов?обещали распределить через очередное баунти если не ошибаюсь.надеюсь планы не изменились.

привет, а можно поподробнее о чем речь? и распределить между кем? пару монеток не помешали бы в копилкуSmiley
sr. member
minexcoin.com
@MineCoin.org  Выставил ордер на вывод монет из баунти-портала, но он уже неделю в состоянии opened.
В FAQ есть информация о том, что ордера обрабатываются вручную. Какой приблизительный срок исполнения ордеров?

Добрый день, crypt0sc0pe

Да, вывод монет для участников Bounty может занимать от нескольких дней до недели.
Выводы обрабатываются в порядке очереди.
Напишите нам пожалуйста на почту: [email protected], будем рады Вам помочь.
sr. member
Activity: 602
конкуренты долго не живут, они скамятся а потом появляется новый конкурент. Самый ближайшим конкурентом был EDR Grin
full member
Activity: 644
Merit: 100
А у Всех не грузится личный кабинет в minexbank или только у меня?
у меня тоже не грузится, похоже что что-то сломалось, кстати я один из тех, у кого парковка отменилась, хочу сказать что очень не приятно, обещали помочь, но не сказали, сколько времени это займет, надеюсь это как-то компенсируют.

Добрый день!

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Да, возместим то, что Вы потеряли по нашей вине.

Скажите пожалуйста, Вы уже обращались к нам на почту: [email protected]?

еще вчера это сделал, сказали что проверят, и свяжутся со мной.
member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
sr. member
minexcoin.com
А у Всех не грузится личный кабинет в minexbank или только у меня?
у меня тоже не грузится, похоже что что-то сломалось, кстати я один из тех, у кого парковка отменилась, хочу сказать что очень не приятно, обещали помочь, но не сказали, сколько времени это займет, надеюсь это как-то компенсируют.

Добрый день!

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Да, возместим то, что Вы потеряли по нашей вине.

Скажите пожалуйста, Вы уже обращались к нам на почту: [email protected]?

sr. member
Merit: 283
Ребят, кто купил выше цены, чем сейчас. Не расстраивайтесь, спокойно паркуйте свои монеты в банке и получайте прибыль. Даже этим способом вы спокойно вернете себе капитал, увеличив число монет. А если  в будущем на новых биржах еще выше полетим, то будет приятный сюрприз

Этим то и отличается эта монета от других. Если в другой на пике закупился, то отбить уже не реально. А здесь можно парковкой вернуть свое вложенное со временем. Так что лучше что-то, чем ни чего. Я не стал закупаться, ведь все должно быть ясно, что после пампа всегда идет откат, вот на откате и взял, правда, чуть дороже чем сейчас она стоит - но парк все отобьет без проблем.
Jump to: